Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про работу курьера-помощника, посмотрите, вдруг актуально кому
Девочки, вдруг кто из знакомых ищет схожую работу, посмотрите пожалуйста объявление, пока модераторы не снесли [ссылка-1]
21.02.2013 17:30:17, Ymnichka
31 комментарий
Дубль: Мил, как ваши дела? Чего-то молчишь...
21.02.2013 19:01:11, СинептицаЯ
Девочки, милые, да что писать-то?
Я вся в работе, лишь это и спасает!
Нормально мы, вроде потихоньку очень-очень медленно лучше становится. Но деформация со стороны прокуса носика остается(( Делаем физиотерапию: уже сделали курс магнита, курс лазеро-магнита, сейчас электрофорез с йодидом калия. Носит круглые сутки силиконо-гелевые пластыри.
Чужие люди постоянно интересуются, что с ребенком... тяжело сейчас скорее морально, чем физически. Бесконечные нетактичные вопросы...
Нервохель вообще мне не помогает((
Благодарю Вас мои милые за беспокойство!
Всех целуем и обнимаем! 21.02.2013 21:23:43, Ymnichka
Мама моя психотерапевт для ВСЕХ нас)))
Правда она сама участник грустного события... 22.02.2013 19:23:56, Ymnichka
@@@@@@@@@@!!! сил и терпения, ну и забить на всех нетактичных к чертовой бабушке ;) все будет хорошо!!!
22.02.2013 09:46:07, J7
Ты сейчас написала про вопросы, и я вспомнила, как отдыхала с Дениской на море (ему 5 лет было). И он так сильно упал, что пропахал лицом асфальт очень сильно - бежал по наклонной дорожке вниз, споткнулся и пролетел. Хорошо, что у нашего соседа по домику был Пантенол - сразу всю моську залили. Но корка была очень впечатляющая - на поллица. Как же меня люди на пляже умиляли.... Ну каждый считал своим долгом поинтересоваться- а что это с моим мальчиком. Вроде никого не посылала... кажется... наверное...:)))
22.02.2013 00:25:15, Фунтик
Я не посылаю.
Утомляет.
Сразу в душе все воспоминания встают, причем не только у меня, но и у ребенка - она же все слышит. Уже на автомате отвечает - Меня собачка за лицо укусила!
Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ это слышать больше! Хочу это забыть и справится, и жить дальше, исправлять последствия... 22.02.2013 13:17:37, Ymnichka
Еще слишком мало времени прошло. Ты не циклись, пожалуйста. Оно обязательно пройдет, исправится и забудется.
22.02.2013 13:19:26, Фунтик
Тут маме на днях на улице выдали: "Ну и бабуля, сама-то легко одета, а детя укутала в жару такую!"(передаю смысл послания, дословно не знаю)
У ребенка был хлопковый шарфик на пол-лица до глаз.
И все ж хотят жизни учить(((( 22.02.2013 13:22:59, Ymnichka
Мил, на нетактичных товарищей вот просто забей. Таким только повод дай-им то детей много, то мама не такая, то ребенок не так одет и тд))) А у Марьяшки все будет хорошо, вот увидишь) и следа не будет)
21.02.2013 22:37:53, Rimusha
Мил, не обращай ни на кого внимание! Это они не со зла, просто... Сама, в общем, все понимаешь. Все у вас будет прекрасно!!! Верь мне, ежик! (с)
21.02.2013 21:57:30, Шизгара
ну то что у нас люди отличаются "особой тактичностью" это всем известно. Держись, главное что все потихоньку нормализуется. а на черезчур любопытных внимания не обращай!
Марьянке быстрейшего выздоровления 21.02.2013 21:34:38, Свет-ОК
ТЫ пожалуйста пиши нам почаще что как..мы очень ждем от тебя сообщения и переживаем..
21.02.2013 21:26:29, Алигоша
Олечка, веришь, не хочу никого "грузить" своими вопросами, сейчас в конфе и без нас полно забот...
Вроде же справляемся... 22.02.2013 14:04:39, Ymnichka

Я вся в работе, лишь это и спасает!
Нормально мы, вроде потихоньку очень-очень медленно лучше становится. Но деформация со стороны прокуса носика остается(( Делаем физиотерапию: уже сделали курс магнита, курс лазеро-магнита, сейчас электрофорез с йодидом калия. Носит круглые сутки силиконо-гелевые пластыри.
Чужие люди постоянно интересуются, что с ребенком... тяжело сейчас скорее морально, чем физически. Бесконечные нетактичные вопросы...
Нервохель вообще мне не помогает((
Благодарю Вас мои милые за беспокойство!
Всех целуем и обнимаем! 21.02.2013 21:23:43, Ymnichka
Все будет у вас хорошо, обязательно просто. А спрашивающие, они ж не со зла, они из любопытства глупого, ну и относись к ним как к глупым. Умный человек лишний раз не спросит. Тебе бы с профессиональным психотерапевтом поговорить, потому как препараты - это одно, а понимающий специалист - совсем другое. Марьяшке привет, она молодчинка, пусть поскорее все у нее заживет.
22.02.2013 14:12:02, хризАНТем@

Правда она сама участник грустного события... 22.02.2013 19:23:56, Ymnichka
Пусть у Марьяшки все быстрее заживет! А хамов в лес, на вопросы отвечай "а что у вас с головой".
22.02.2013 10:52:14, ЛизАнька

Утомляет.
Сразу в душе все воспоминания встают, причем не только у меня, но и у ребенка - она же все слышит. Уже на автомате отвечает - Меня собачка за лицо укусила!
Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ это слышать больше! Хочу это забыть и справится, и жить дальше, исправлять последствия... 22.02.2013 13:17:37, Ymnichka

Блин блинский, да не стОят вопросы ЧУЖИХ НЕЗНАКОМЫХ людей ни одного, даже самого короткого нерва! Надо положить на них огромный железобетонный болт, и жизнь станет проще:)
Врачей слушай, да и то не всех, а вменяемых. Лечите нос! И нервы! 21.02.2013 23:08:11, Жесть
Врачей слушай, да и то не всех, а вменяемых. Лечите нос! И нервы! 21.02.2013 23:08:11, Жесть

У ребенка был хлопковый шарфик на пол-лица до глаз.
И все ж хотят жизни учить(((( 22.02.2013 13:22:59, Ymnichka
Надо выработать испепеляющий взгляд! Я серьёзно, я умею взглядом науй послать, если надо. Просто. Молча. Кратко.
22.02.2013 15:02:03, Жесть

Марьянке быстрейшего выздоровления 21.02.2013 21:34:38, Свет-ОК
Держись, народ ужас "добрый", у меня старший долго не говорил, я бы уже поубивала всех участливых и советчиков. Пиши, не пропадай, все обязательно поправится, не так, так с помощью пластики, главное ребенок жив и почти цел, успели почти, обычно в такой схватке побеждает собака. И не вините себя, это только мешает
21.02.2013 21:47:29, СинептицаЯ

Вроде же справляемся... 22.02.2013 14:04:39, Ymnichka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.