Спасибо за кулачки ниже, видимо, благодаря им у нас все прошло гладко.
Приехали в больницу в 9 утра, детишек не так чтоб много, человек 10, но к каждому индивидуальный подход нужен. Заняли кровать в боксе и стали дожидаться пока нас вызовут. Пока ждали Оля играла в общественные игрушки с такими же детками как она сама, пила сок, уплетала печенье.
Потом нас позвали на перевязку катетера и забор анализов, после Оля вернулась к играм, попросила суп и даже не плохо поела его. Анализы хорошие, ну как хорошие, для Оли и для общей ситуации оценили что не плохо, капельницы ставить не стали.
В 12 часов сделали 2 пункции - люмбальную и подвздошную, ввели винкристин, после пункции надо лежать попой кверху 2 часа. Оля героически отлежала положенное время, дремала, когда просыпалась болтала с нами и играла в новую игрушку цыпленка из "коробки храбрости". Результаты пункции будут готовы завтра к вечеру, врач просила позвонить ей и уточнить результат.
Сейчас приехали домой. Олька опять вялая и грустная, жалуется что болит все, это ожидаемо после всех процедур. Но она молодец, я боялась что будет хуже.
Лена СинептицаЯ - ты супер! Вчерашний топ почитала и чуть под стол не упала. Я ведь тоже очень боялась встречи, боялась что не понравлюсь няне, тебе. Было чувство неловкости, привыкли все сами и сами, а тут такая куча людей подключилась к нашим проблемам. Няню я забираю с ногами-руками-потрохами:) так ей и передай!!!
рс. Мне лучше, живот не тянет, рожать передумала:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одесса умничка, пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2013 00:19:23, OlgaRN

Выздоравливайте поскорее!!!!! 21.02.2013 20:49:12, Styusha

МОлодцы, так держать! Пусть все дальше будет отлично @@@@@@@@@@
ЗЫ, я тебя в блоге модератором сделала - теперь сама сможешь размещаться
21.02.2013 19:34:20, ЛизАнька
ЗЫ, я тебя в блоге модератором сделала - теперь сама сможешь размещаться

Оленька - умничка!!! 21.02.2013 19:11:01, FioreJu

Как хорошо! А я утра чего-то испугалась за вас, когда СинептицаЯ кулачков просила. Олечка -умничка, здоровья ей, и ты держись молодцом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.02.2013 17:53:47, white-dove
не бойся, они ж по четвергам будут туда ездить, так что в след четверг думаю будет еще более оптимистичный отчет!
21.02.2013 19:09:16, Свет-ОК

и снова за кулачками придем, только теперь Светку дежурной назначаю :)
21.02.2013 19:17:09, СинептицаЯ
Молодцы вы, девчонки!!!
Я редко пишу слова поддержки, просто тяжело подобрать мне слова. Но мысленно я с вами всегда!!
Лена- вообще человечище)) 21.02.2013 17:51:23, Tortillka
Я редко пишу слова поддержки, просто тяжело подобрать мне слова. Но мысленно я с вами всегда!!
Лена- вообще человечище)) 21.02.2013 17:51:23, Tortillka
Вы обе молодцы!!!
Света, я думаю, тебе надо в блог на сайте писать, мы там отвечать будем. 21.02.2013 17:41:58, Мотька
Света, я думаю, тебе надо в блог на сайте писать, мы там отвечать будем. 21.02.2013 17:41:58, Мотька
Ура! Вы обе большие умницы! еще много кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.02.2013 17:35:21, Планетка

Вот хорошо же, когда всё не плохо! Сил вам на будущее! И хороших результатов завтра@@@@@@
21.02.2013 17:31:30, Жесть

Молодцы девочки!
Вот вам еще кулаков на хороший анализ @@@@@
Про "рожать передумала" - это правильно, рожать надо в срок))
Свет, ну слава Богу что все относительно хорошо и что отписалась :) я видишь какая болтливая на нервах становлюсь, уже всем мозг поди вынесла :) целый день в конфе сижу тебя ожидаючи :)
Ну я очень рада по всем пунктам, от мамы моей привет, она тоже очень переживала за встречу, да и за всё и всех :) НА всю ночь не спала, все решала как быт организовать и тебя высвободить, да как меню составить, да как с тобой согласовывать меню будет, она же сейчас у мамы до 14 марта будет :)умора :) все боялись и всё обошлось :)
Храни вас Бог 21.02.2013 17:18:02, СинептицаЯ
Ну я очень рада по всем пунктам, от мамы моей привет, она тоже очень переживала за встречу, да и за всё и всех :) НА всю ночь не спала, все решала как быт организовать и тебя высвободить, да как меню составить, да как с тобой согласовывать меню будет, она же сейчас у мамы до 14 марта будет :)умора :) все боялись и всё обошлось :)
Храни вас Бог 21.02.2013 17:18:02, СинептицаЯ

Кулаки держим на результаты завтрашние @@@@@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.