Меня много последние сутки, но даже кого уже тошнит от меня(я в ваших рядах), прошу прочитать :)
Это должно как-то помочь понять расходы и требуемые суммы сборов.
1. Няня-помощница для Светы.
Нина Александровна согласилась, она не могла не согласиться, просто очень переживала что вдруг сама Свете не понравится. Света ей очень понравилась. Работать она хочет бесплатно. От любой суммы отказывается категорически. У нее самой была трагедия с малышом, потеряла его, был практически нежизнеспособен, благодаря ее заботе прожил 4 месяца. Н.А. считает своим долгом помочь семье Светы, дословно:"Свете помогу,потому что я знаю как это страшно и больно!"
Но вы все прекрасно понимаете, что в процессе их общения все может случиться, если у кого на примете есть няни-помощницы, вы их контакты далеко не убирайте. Хотя бы первые 3-4 месяца. Это самое сложное физически и морально время. потом будут уже послабления как по гигиене жилья так и по диете Ольги. Если НА и Света сработаются и смогут пройти эти 3-4 месяца, то все остальное им будет по плечу.
Пока эта статья расходов для нас отсутствует.
2. ЛизАнька завела детские странички. Пожалуйста, заходите, как на работу, каждый день. Напишите "привет" , или "надеюсь, сегодня вам лучше", или "с первым весенним днем вас". Если сайты начнут приносить деньги, то мы точно справимся.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чё нам :) мы как в той притче про пляшуший народ, который все золото отдал, терять то нечего уже, только вперед двигаться :)
21.02.2013 17:49:07, СинептицаЯ
А ТО! Я в сад сходила, воспитатель на деву мою жаловалась, я так замерзла слушать, что - Ой, мороз, моро-оз, да не-е морозь, меня-а...!
21.02.2013 18:40:05, СинептицаЯ

"Пусть, пусть дорога вдаль бежит. Грусть пусть на сердце не лежит.
Мне всё на свете по плечу,и с песней этой качу по свету,
Качу, качу, куда хочу!!!" 21.02.2013 18:49:39, Kno
Ну так переобуйтесь, что ж вам всем все подсказывать надо! :))))Цельный день тут всех поучаю, и как они еще меня терпят? Наверное просто уже не читают :))))
21.02.2013 19:19:19, СинептицаЯ

Попробую еще раз ответить. 21.02.2013 19:03:34, Kno

да, вполне. только в какой форме бы еще понять, она на столько скромна, что и под пытками не узнаем :) Мы можем открыточки ей передавать, ну какой-нибудь халатик-тапочки, всегда пригодятся, все же возраст уже не для мадамских подарков, а еще она такая крошечная и крепкая, мне мою бабушку очень напоминает :)
Можно и карту или сберкнижку на ее имя завести да хоть по 3-5 тыщ класть, потом при расставании отдать, уже никуда не денется :) 22.02.2013 11:02:28, СинептицаЯ
Можно и карту или сберкнижку на ее имя завести да хоть по 3-5 тыщ класть, потом при расставании отдать, уже никуда не денется :) 22.02.2013 11:02:28, СинептицаЯ

Да по ходу разберемси :) лишь бы сработались эти две наших деУшки :)
22.02.2013 21:09:29, СинептицаЯ

И конечно мы все надеемся, что они уживутся. 21.02.2013 15:24:42, chita

И вряд ли, Ленк, ты мне надоешь))) Пиши еще! 21.02.2013 15:17:49, Еленкин
Дай Бог чтобы у НА и Светы все сложилось!!!!
21.02.2013 15:10:52, ЛизАнька
Лиза, по поводу сайтов, нет возможности убрать бесконечные коды, которые при каждом входе и сообщении надо набирать. Или это я одна такая слепая - по 10 раз набираю и все неправильно.
21.02.2013 15:22:18, chita
Сегодня вечером у меня мальчик должен посмотреть. Я просила его убрать коды и добавить кнопки соцсетей. Надеюсь что завтра все заработает.
21.02.2013 19:44:11, Deluxa
меня не регит, говорит, что моя почта уже занята... как это, не могу понять??
21.02.2013 17:51:01, Розочка
Уже разобралась, у нас сайт класса тоже на укозе, и я там давно зарегена, поэтому не надо было регестрироваться, а просто войти :)
21.02.2013 23:47:30, Розочка

И я такая, вчера даже из-за этого не успела зарегиться на Олином сайте.
21.02.2013 16:03:14, хризАНТем@

или хорошо бы девочек, чьи дети проходят или прошли через это, попросить написать, поделиться опытом, у кого-то мелькало что есть подружки.
21.02.2013 15:12:37, СинептицаЯ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание