Девы, помните кто-то (Nasta вроде) делал страничку с беременными и родившими (с детками) :) вдруг у кого ссылка сохранилась? а то у меня на старом компе гикнулась:((
а еще может кто помнит участницу (застрелите, ника не помню) с двумя приемными детками - рыыыженькой кудрявой девочкой и мальчиком Матвеем постарше? Мальчик еще танцевал, помню, да и девчушка тоже:))
что-то вспомнились они мне сегодня:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 21.02.2013 09:58:12, Leli4ka

У меня предложение - вы их и сегодняшних бы вместе с вами фоткнули и вставили, так сказать - даешь продолжение! 21.02.2013 16:51:35, Свет-ОК

а ваша семья вообще как разрослась за эту пятилетку! 21.02.2013 23:06:53, Иллария

мне аж поплохело, в первый момент подумала, что я ДР своего ребенка пропустила, раз уже у твоего наступил! 21.02.2013 23:09:00, Иллария
:-))) Здорово! Это нам, беремешкам-2008 для поднятия духа показывали :-) А, кстати, потом Рыжий Пушистик делала коллажи уже с нашими деткам, но потом вроде из доступа общего пришлось убрать :-((
21.02.2013 10:02:56, Рыжая Белка

я видела. Но это на очень-очень любителя игрушки. Я-то вообще кукол боюсь, а таких - тем более:)
20.02.2013 23:27:04, Жесть
Не скажи. Львов всегда был "глубокой заграницей". Даже если из Украины смотреть:) А уж красоты и мастеров там - мало где такое встретишь. Воздух там такой что ли:)))))
21.02.2013 12:39:30, Rotkäppchen
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.