Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу няни-помощницы
Сейчас состоялось мое знакомство с няней, которую обещала Лена СинептицаЯ - было приятно познакомиться и с Леной и с Ниной Александровной. Какие же у нее глаза, напомнила мне мою бабушку, добрую и заботливую. Обрисовала фронт работ, теперь няня должна подумать, осилит ли. Надеюсь на нее, создалось ощущение, что ей можно доверять. Так что, пол дела сделано:) Спасибо!!!
20.02.2013 18:45:48, Kno
37 комментариев
Света, девы, тссссссс.... ОНА СОГЛАСНАААЯ!!! Свет, желаю чтобы сжились-сдружились, чтоб НА хватило сил помочь столько, сколько нужно и сколько она сама видит и хочет помочь, а хочет она так много :))) что царили в ваших рядах мир и согласие, дружба и взаимопонимание, чтоб вышла из вас команда. В общем, тьфу на вас, кулачков сто вагонов, постучу по своей деревянной голове, и дай вам Бог в этом удачи
20.02.2013 23:15:21, СинептицаЯ
Ураааааааааааааааааааааа!!!!!
у меня такая соседка-пенсионерка - вот люблю ее просто:)) вместе с ее дедушкой:)) 20.02.2013 23:23:13, Иллария *шепотом*
Господь услышал наши молитвы...чудо есть..без него никуда...УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
20.02.2013 23:19:31, Алигоша
у меня такая соседка-пенсионерка - вот люблю ее просто:)) вместе с ее дедушкой:)) 20.02.2013 23:23:13, Иллария *шепотом*

Удачи!!!!!
Это такое большое дело! 20.02.2013 23:15:08, прохожий (Ксю-)
Это такое большое дело! 20.02.2013 23:15:08, прохожий (Ксю-)
Спасибо, Светик, взаимно :)Я тоже на нее надеюсь... очень-очень... мне кажется, что она уже согласилась :) потому что уже про анализы заговорила :)... а остальное просто страх, она очень ответственная, вообще в той семье она пятерых детей подняла:)
20.02.2013 19:25:04, СинептицаЯ

плохого? Да сколько угодно! Детей по бабушкам и собрать народ для разврата! :)))
20.02.2013 19:39:12, СинептицаЯ
Мы ей сделаем предложение, от которого она не сможет отказаться - или Алена одна, или еще + Валя :)
20.02.2013 22:55:08, СинептицаЯ
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.