Напишу тут, в нашей профильной садовских меньше:)
В Посиделках вчера была тема про повышение платы за садик, что закон типо с 1 сентября 13 вступает в силу, а многие уже с февраля увидели новую циферку в жировке.
[ссылка-1]
Позвонила я нашу бух-рию садика (ЮВАО) и мне там гл бух сказала, что это не касается вообще пока Москвы, что все это неправомерно!!и что все на уровне слухов, т.к. официально никакой док-т еще не подписан. Во как.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас еще в прошлом году было больше 2 тысяч в месяц, с нг еще подняли, толком не знаю на сколько, мы почти не ходили в сад в январе и феврале. тыщи 2,5 вроде должно быть.
20.02.2013 16:56:16, Планетка
Нам тоже сказали, что до тех пор, пока нет приказа из Департамента Здравоохранения, любые повышения оплаты- незаконны. Пока приказа нет. Ожидают- в сентябре.
20.02.2013 15:58:07, Nenny

Ссылаются на постановление правительства Москвы от 19.06.2012 №294ПП. 20.02.2013 15:35:43, AnneL

Но насколько я поняла, там не сказано о повышении оплаты за сад. 20.02.2013 18:55:39, AnneL

действительно все это странно, где-то чуть-чуть повышают, где-то сразу на 1000 и больше, у нас в саду ничего вообще не изменилось 770 рублей
20.02.2013 15:01:48, Pion
и у нас как прежде, воспитатель сказала, что где-то на уровне слухов ходит по нашему ДОУ. что к сентябрю на 100 руб возможно больше будет:) но вот сама бух жутко возмутилась, сказала, что это мух*леж тех ДОУ, кто поднимает
20.02.2013 15:11:15, Zhurol

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание