Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь: сдали кровь
Вместе с Женей (Жесть). Вместе и правда почти не страшно :)) Все было именно так, как уже не раз здесь писали. За исключением того, что мне после сдачи сплохело и потребовалось минут 10-15, чтобы меня в нормальное состояние привести. Это особенности моего организма - он иногда неадекватно реагирует на некоторые медицинские манипуляции. Женя, вообще, как огурец была все время. У меня кровь брали минут 5, у Жени чуть дольше. Всего провели там чуть больше часа. Медсестра сказала, что для первый раз сдающих это довольно быстро. Справки для Никиты нам не отдали, сказали, что передадут в больницу сами. Домой добралась на машине самостоятельно, все ОК.
20.02.2013 13:21:42, Орлуша
20 комментариев

Ира, у меня гемоглобин 144 был:) И давление 130на 76. Я вообще засомневалась-я ли это была? Куда делась та анемичная гипотоничка, которой я себя считала последние лет 15:)
20.02.2013 23:32:33, Жесть

дык и у меня давление рабочее 90/60. 130/70 это ж уже инсульт практически.
21.02.2013 20:42:13, Жесть
Пожалуйста, подскажите, сколько времени занимает процедура от и до? И в какое время лучше ехать? Мы тоже едем в начале след недели.
20.02.2013 16:00:31, Nenny
Мы приехали туда около 10-ти. В 10:34 уже писала смс подруге с 3-го этажа, где непосредственно кровь сдавали. До этого успели заполнить бланк-анкету, поговорить с терапевтом, сдать кровь из пальца и снова сходить к терапевту. В 11:10 я, уже приведенная в норму, стояла у регистратуры и получала справки. Сам забор крови занимает 5-10 минут. Не знаю, от чего скорость зависит. Я зашла позже Жени, а вышла раньше.
20.02.2013 16:50:46, Орлуша

вы молодцы!
подскажите про анализ до забора крови, кроме группы какую информацию лаборантки получают? я здорова,но вот думаю некоторых же заворачивают :( 20.02.2013 13:46:45, Maaly
Мне кажется, это обычный ОАК. Гемоглобин, лейкоциты и т.п. Пробирку для анализа на всякие инфекции они наберают во время забора крови.
20.02.2013 14:05:01, Орлуша
подскажите про анализ до забора крови, кроме группы какую информацию лаборантки получают? я здорова,но вот думаю некоторых же заворачивают :( 20.02.2013 13:46:45, Maaly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание