Итак.На сегодняшний день поступлений на мою карту было 183,110р.
Из них:
1. Оплата лекарств - 12080 - доки вышлю по запросу - я не знаю - как их выкладывать здесь.
2.Передано наличными Свете 25.000
3. Переведено Юле 33.000
4. куплена игрушка Никите - 4000
Что нуЖно - изучая все темы и размышления.
1.Спонсоры на постоянной основе - поиском их пока занимается одна конфянка - по результату отчитаюсь.
2.Сбор средств - я буду вывешивать тему раз в 10 дней со ссылкой на сайты - где указаны реквизиты родителей и по запросу высылать данные своей общей карты.
3.Размещения на сайтах разных информационных - всех возможных - информацию о наших детках - прошу помощи в этом вопросе.Это надо делать регулярно.Может кто отзовется.
4.Отслежка и закупка лекарств - кто -то должен это взять на контроль - Юля - ты готова?
5. сдача крови - [ссылка-1]
При сдаче крови ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что она сдается для Стужука Никиты Руслановича 05.08.08 года рождения. Если вдруг спросят - он проходит лечение в областном онкологическом центре г. Балашиха
6. Поиск няни - пока этим вопросом занимаюсь самостоятельно - но буду признательна за помощь.Спасибо.
24го встреча - я планирую быть - могу собрать все и отвезти Светлане.
Спасибо - что дочитали - да не судите строго ..
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Реквизиты карты вышлю всем по запросам.
Обновлять тему буду раз в неделю.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
реквизиты карт Сбербанка я увидела на сайтах каждого ребенка. Они действительны? На них можно переводить деньги?
20.02.2013 14:55:43, читатель без реги

А чем вам не устраивает карта ее мужа? У Светы нет карты Сбербанка и нет времени ее открыть....
20.02.2013 12:50:24, ЛизАнька
хм, Ир, зачем 2 карты если есть карта папы? Мне непонятно. Хотя, думаю, Свете надо это передать.
20.02.2013 16:29:51, ЛизАнька

Оля, по лекарствам я готова ситуацию контролировать.
У меня осталось 700 руб., могу оставить на покупки лекарств, могу вернуть тебе на карту, на счет доставки договорились.
Кому нужен отчет, накладная у меня в реге.
Если есть вопросы, готова ответить. 19.02.2013 21:25:55, Мотька
Хорошо. Тогда по лекарствам все с тобой. А вот там еще Лиза пила - шприцы и еще что-то нужно..ты готова эти заняться??ну то есть всем необходимым..
19.02.2013 21:34:30, Алигоша
Было бы замечательно без испорченного телефона.Я тебе в личку напишу Светин адрес.Спасибо тебе.
19.02.2013 21:42:58, Алигоша
У меня осталось 700 руб., могу оставить на покупки лекарств, могу вернуть тебе на карту, на счет доставки договорились.
Кому нужен отчет, накладная у меня в реге.
Если есть вопросы, готова ответить. 19.02.2013 21:25:55, Мотька

Оля, я готова, мне только нужно кол-во, точное название(если лекарство), дозировка, производитель(если важен).
Если у мужа чего-то нет, можно попробовать заказать у их поставщиков, например те же маски. 19.02.2013 21:41:35, Мотька
Если у мужа чего-то нет, можно попробовать заказать у их поставщиков, например те же маски. 19.02.2013 21:41:35, Мотька

Девочки, у меня на карте 5000 руб есть. Переводим Юле? (с Никитиного сайта) или Оле Алигоше? Или купим подарки детям - к 23 февраля и 8 марта? Подарки можно купить по ОПТОВОЙ цене
19.02.2013 20:10:39, ЛизАнька
мне кажется не целеообразно тратить 5.000 на подарки,есть статьи расходов более важные.Пускай деньги пока просто будут,придет время и они понадобятся.
19.02.2013 20:55:04, попкорн

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание