Позвонили из сада. 37.5. Сбегала, забрала. Сидит-лежит тряпочкой моя Светочка. Неделю ровно отходила в садик после недели болезни. Кашель-насморк отсутствует...
Это, видимо, ротовирус. Светик потусила на горшке. Боли в животе прошли. Рис и отвар впихнула. В данный момент, пользуясь отсутствием старшей сестры, потрошит её сумочки-пакетики и наконец-то дорвалась до куклы-принцессы))
Спасибо, девочки, за Вашу поддержку!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень похоже. У меня обе только что после него. Причем у младшей болел только живот. Без поноса и рвоты. У подруги в Люберцах оба сына переболели этим ротовирусом. А у старшего так вообще весь класс рвет по-очереди :)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@
20.02.2013 12:18:24, Ladybird
Судя по тому как меня колбасит - это он самый(( Дикая слабость((
20.02.2013 12:34:11, Хозяйственная Блондинка
Поправляйтесь @@@@@

пусть все скорее пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2013 17:33:30, СинептицаЯ
Спасибо. Очень надеемся, что в этот раз попроще будет...
19.02.2013 17:43:38, Хозяйственная Блондинка
@@@@@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.