Приветики всем!!!!! Кашляет Софка уже неделю, кашель сухой. Была врач неделю назад,прописала пить обильно и коделак форте от кашля! мы пропили его 5 дней,толку кмк ноль! Кашляет она в основном под вечер,сильно, утром не так силно,днем почти не кашляет,ну если только забегается.темпы нет,настроение отличное! Сегодня повели ее к нормальному врачу,послушала,сказала,что хрипов нет в легких,горло немного красное и выписала антибиотики флемоксин, аципол, тантум и проспан, а еще виферон. Подскажите мне,а можно как нить без антибиотиков обойтись а? ну так не хочу ее травить.....может какие обтирания,травки.... ну я не знаю в общем, или никак нельзя?
Кровь пойдем сдавать в четверг
ну и волшебных нам пошлите а?все таки понадобились(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

успакаиваю себя тем,что мы не часто болеем и не часто их пьем,последний раз года полтора-два назад!
Спасибо за кулачки,не разжимайте пока! 20.02.2013 12:31:52, Sashura

@@@@@
Темпы нет, настроение отличное, хрипов нет - смысл травить антибиотиками?
ИМХО, врач для перестраховки назначила все, что у них там по инструкциям положено.
Вполне может быть легкий вирус какой-нибудь и он сам пройдет.
@@@@@
19.02.2013 18:14:05, Фаина
ИМХО, врач для перестраховки назначила все, что у них там по инструкциям положено.
Вполне может быть легкий вирус какой-нибудь и он сам пройдет.
@@@@@

Я делаю один раз до обеда, 2 мл физраствора + 2 мл лазолвана. Курс 5 дней.
Еще от кашля очень хорошо помогает Эреспал, но я за ингаляции. 19.02.2013 18:00:50, Мотька
Еще от кашля очень хорошо помогает Эреспал, но я за ингаляции. 19.02.2013 18:00:50, Мотька
эреспал вообще от всего помогает, нас лор ни разу а/б не лечила, каждый раз эреспалом обходились. а вот педиатр тоже вечно сразу а/б :(
19.02.2013 18:13:19, Планетка

мы так недолечив ангину (на а/б), подцепили какую-то гадость, закашляли. хоть и не было хрипов, врач тоже назначила а/б, следом за первым второй получается. я давать не стала, пожалела, обошлись эреспалом, аскорилом, геделиксом... выписались, сходили 4 дня и по-новой заболели, кашель, горло, насморк. хрипов нет. врач говорит, не долечили предыдущую инфекцию. кашель перешел в насморк и гайморит, и в уши отдает, все равно пришлось пить а/б :(
так что неизвестно прав врач или нет, никто не знает и предугадать сложно.
@@@@@@@@@@@@@@@
19.02.2013 16:32:18, Планетка
так что неизвестно прав врач или нет, никто не знает и предугадать сложно.
@@@@@

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.