Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛяМуррр:)

Ох, что то мы пропали совсем....но мы всех помним и обещаем исправиться))))

Кто нас еще помнит.....Совсем мы затерялись в этой Африке((( Решила сразу написать в 3-7, потому как мальчик совсем вырос и отметил свое трехлетие.. Поэтому всем кто нас не знает, будем знакомы меня зовут Катя, тематический Максим живем мы на данный момент в Африке, проходим военную службу с нашим папой)))
Очень долго я не заходила на 7ю даже для чтению, а сегодня зашла, почитала архив и обалдела от новостей, Светочка и Юленька ваши детки обязательно выздоровеют, я это точно знаю и искренне от всей души желаю!!!!!Очень жалко, что помочь ничем не смогу, ни кровью и деньги отсюда не переводятся, и свечку не поставишь храма тут нет((( Могу только помолится....
Марьяше-умничке, чтоб не осталось и следов на маленьком красивом личике!!!! Наташе-Цветочнице легкой беременности))))
Всем мамочкам желаем море здоровья вам, вашим деткам и близким!!!!
Немного о нас: все у нас в порядке, старший учится, младший со мной, скучно ему конечно, он очень общительный, а детей его возраста здесь нет((( Местные имеются, он когда их видит, бежит со всех ног и все им рассказывает обо всем на свете, а они смотрят так улыбаются( они вообще здесь очень приветливые)! Короче, скучает мальчик только мама да мама;-) Много купаемся, гуляем, путешествовать тоже получается. Все бы ничего, но очень хочется домой на родину, жду отпуска дни в календаре зачеркиваю! Хочуууу домой, в Москву, муж меня не понимает, говорит разве плохо тепло, фрукты разные, океан под боком, у старшего практически индивидуальное обучение, что тебе не хватает? А я вот домой хочу и все тут)))
Ну и поделится хочу с вами летом африканским( у них сейчас лето, океан + 27 градусов), пусть частичка тепла и солнца немного разбавит русскую зиму!!!!!
Так что добро пожаловать в альбом, если спросит пароль 1978, хотя я и снимала:-)
18.02.2013 13:19:07,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
летняяя
Ой, какие отличные, тёплые, необыкновенные фотки! Супер позитивно :) с огромным удовольствием посмотрела :) 20.02.2013 06:53:24, летняяя
Да у нас тут так лето, солнце, океан)))) А еще тут такие вкусные фрукты, я таких никогда не ела, особенно манго и ананасы, мням! 20.02.2013 08:39:38, ЛяМуррр:)
И я вас вспоминаю:)) Здесь пока не завидно, мы тоскуем по солнцу:))) 19.02.2013 13:56:16, belka_kate
Ой, как здорово, что вспоминаете:))) ну что ж будем греться, осталось не так много до отпуска, еще три месяца и домой на все лето!!!!! 19.02.2013 19:40:09, ЛяМуррр:)
Еленкин
Ух тыж!!!!!!!!! Привет, Кать!!!!!! Фотки класс!!!!! Хорошо, что хоть куда-то все же съездить там можно, вон даже музеи есть))))) А домой обязательно вернешься!!! Еще ностальгировать будешь по теплу, солнцу и океану!!! Так что наслаждайся пока ими!)))))))))) 19.02.2013 09:40:50, Еленкин
Приветик Ленчик!!! В столице( а мы живем в столице ) есть много мест куда сходить, правда переводчик нужен, иначе не интересно(( Переводчики все такие молоденькие офицеры неженатые, вот им то тошнее всего, как мне кажется без женщин;))))
Зы. Алисон уже какая большая стала, прям невеста, Аленке-красотульке привет!!!!
19.02.2013 09:56:31, ЛяМуррр:)
Еленкин
Спасибо, дружочек!)))) А молодым барышням вот куда за женихами ехать надо, а не по клубам дома тусить))))) 19.02.2013 19:51:18, Еленкин
Алигоша
Привет..как удивительно все ..здорово..домой::здесь холодно - зима и большое кол-во плохих новостей..не торопись..еще успеешь вернуться...не грусти..и не пропадай 18.02.2013 20:44:42, Алигоша
Спасибо, Оленька! Но на смену плохим новостям обязательно придут хорошие, а дома все равно и теплей, и уютней, несмотря на слякоть или мороз! 19.02.2013 01:11:28, ЛяМуррр:)
КрейсерАврора
я тебя помню, и все думаю - где же новости с западного фронта? а вот и ты)
успеешь еще в Москве тут надышаться и замерзнуть.
радуйся там и грейся.
аборигенам привет)
18.02.2013 20:32:36, КрейсерАврора
Лена, ну я тоже тебя помню)))) я думала, что у меня южный все таки фронт, а не западный, я же в Африке, а не в Ландоне и Парижу)))) Аборигенам привет передала от тебя пламенный русский!!!
Зы, причесочка у тебя отрасла, симпатичная ты наша:)))))
19.02.2013 01:05:59, ЛяМуррр:)
Калифорния
Хорошо - тепло!!! Фотка класснaя)) 18.02.2013 18:58:47, Калифорния
У вас там тоже фотки классные, помним-помним ваши красоты)))) 19.02.2013 00:51:15, ЛяМуррр:)
Miss Tery
Катюшик, привет, дорогая!! Только вчера тебя вспомнила, а ты вот, объявилась )! Как все у вас здорово и красиво! Просто любо-дорого посмотреть. И ты - модель, просто модель! )
p.s. Тебе фотку выслать того, что у нас за окном? Сразу расхочешь ностальгировать )
18.02.2013 18:32:20, Miss Tery
Приветики Региночка! За модель тебе, конечно отдельное спасибо))) Прям, бальзам на душу, а то мне все мерещится, что я жирею и жирею тута 8-() Пейзажей ваших мне хватает, меня родственники по скайпу постоянно бодрят))) Но домой все ж охотаааааа..... 19.02.2013 00:47:38, ЛяМуррр:)
Кудрявая
Привет африканцам!!! По березкам, значит, скучаете? ))) Бывает! Видать и правда, хорошо там, где нас нет )))
Что-то фотки не могу посмотреть....
18.02.2013 18:25:26, Кудрявая
Привет Юля! Да уж это верно про то, где нас нет) А почему не можешь, какая проблема? Что пишет? 18.02.2013 18:28:57, ЛяМуррр:)
Кудрявая
Уже зашла через твою страницу! Просто пыталась нажимать на фотку, которая в теме, а мне писало - веб-страница недоступна..
Классные фотки! Круто там у вас )))) Наслаждайся давай! Вы ж там не навсегда! Вернешься - русская зима еще сто раз надоест! Лето оно ж и в Африке лето )))))
18.02.2013 18:44:37, Кудрявая
Катюшкаааааааа! Я думала тебя Бармалей съел!)))) Пропала-так пропала. (не хуже меня). Рада твоим новостям. Наслаждайся!!!! Мы вон в январе на недельку в Египет съездили, так я прям ожила - а это всего неделя на солнце) Только Сеня ходил по песочку и травке босиком и все бубнил: "Когда мы домой поедем по снегу ходить?:))))) То же мне русский мужик) А я вот там бы и осталась!
А теперь опять все серо, скользко, реагенты портят мои любимые замшевые сапоги(((( Фотки супер! Бросить бы все и к вам в Африку!))))
18.02.2013 16:33:01, Дева Малейн
Маришка, приветище! Да уж пропала, так пропала((( Ну бум наверстывать:))) Нет, я конечно зиму не хочу, но домой я хочу! Здесь хорошо шортики напялил, шлепки нацепил и ты готов:))) Муж проникся подводной рыбалкой с ружьем, рыбу носит три раза в неделю, свежую, океаническую и лангустов, каракатиц там всяких. Я уже смотреть не могу, наелась на целый год, наверное. 18.02.2013 16:41:51, ЛяМуррр:)
Вооот! Про тапки и шорты - я прям зверею, когда на себя напяливаю эти пуховики. При том, что я эту зиму на машине езжу, значит и одеваюсь полегче, но все рррррравно(((((((Про рыбалку! Сразу подумала про своего) тока он вместо кракатиц и лангустов корюшку носит) Все носит и носит, носит и носит, иногда и 2 раза в неделю. Я ее уже ненавижу) Такую неприязнь испитываю, что кюшать не могу)))) Отправлю за каракатицей в эти выхи) Пусть хоть треснет, а без каракатицы не возвращается) 18.02.2013 16:52:58, Дева Малейн
Привет! ) Конечо помним и ждем ) Фотки суууупер, так хочется оказаться там, рядом с вами, на берегу теплого моря... Максик очаровашка, жалко что скучает по общению, но это ничего, наверстает! 18.02.2013 16:05:33, Брусничная
Спасибо большое, так я не против приезжайте, места для житья валом, только далековато))) Максик он такой, ему бы в садик, он ну очень общительный! 18.02.2013 16:46:50, ЛяМуррр:)
Какие люди! Привет! Хорошо выглядите все! А мне Леночкины сопли уже надоели, хочу тепло и без соплей! :) 18.02.2013 15:41:45, Зайчонок
Привет, Оксан! Здесь тоже бывают сопли, несмотря на жару( Два раза болели уже, я так вообще с 38,5 лежала; старший несет из школы, а там дети из отпусков, из России возвращаются и везут разные инфекции, особенно после новогодних каникул было заметно, практически вся школа болела(( 18.02.2013 15:58:52, ЛяМуррр:)
два раза это немного, мы неделю в сад ходим, потом 3 недели болеем, максимум без перерыва в сад ходили 2 недели в ноябре, вот сейчас третья неделя пошла, зеленые сопли без темпы, были у лора по рекомендации соседки, поставила она нам аденоиды 2-3-ей степени :( я хотела с весны начать работу искать, но по-ходу мне это не светит пока :( 18.02.2013 16:07:06, Зайчонок
А как я хочу на работу, словами не передать))) Леночка пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!!!!! 18.02.2013 16:49:00, ЛяМуррр:)
Спасибо! будем стараться! Я тоже очень хочу на работу, ее правда сначала найти надо :) 18.02.2013 17:02:10, Зайчонок
Свет-ОК
ПРИВЕТ!!!!!))))) Как у вас там здорово!!!!! Хотю-хотю-хотю прогрется!!!! а тут мерзко, противно, бееееее...Так что слушайся мужа!!!!!!)))))
Надеюсь больше вы терятся не будете) инет там как? пашет? не дорого?
18.02.2013 14:31:32, Свет-ОК
Привет, Светик)))) конечно, буду мужа слушать, деваться все равно некуда;-() Интернет пашет, но подтормаживает периодически( Света, тут все дорого, но на связь деньги выделяются ежемесячно определенная сумма, бывает хватает, бывает нет. 18.02.2013 14:37:23, ЛяМуррр:)
Свет-ОК
но ты хоть иногда выходи) понимаю что дорого, но мы тебя лю и не хотим надолго терять) 18.02.2013 15:32:41, Свет-ОК
Клятвенно обещаю))) 18.02.2013 15:37:06, ЛяМуррр:)
Бисквит
Как у вас там удивительно красиво!!! просто необыкновенно! Но ностальгию вашу понимаю) 18.02.2013 14:10:53, Бисквит
Да тут есть на что посмотреть, еще вот в пустыню Намиб собираемся, так какие то удивительные цветы растут вильвичия называются, нигде больше они не произрастают) 18.02.2013 14:17:46, ЛяМуррр:)
Бисквит
фотографируйте побольше,нам покажете потом) 18.02.2013 14:19:42, Бисквит
Хозяйственная Блондинка
Как знакомо.. торговля на краю проезжей части... прямо на земле))
Время пролетит... Лет через 10 после возвращения будет хотеться обратно!
18.02.2013 14:00:46, Хозяйственная Блондинка
Да уж торговля здесь практически вся и всем на проезжей части))) Они даже бегут за машинами, если покупатель что-то взял и разглядывает. Однажды даже видела как тетенька туфли по дороге мерила, причем она была еще и за рулем)))) 18.02.2013 14:05:12, ЛяМуррр:)
Очень красивые и позитивные фотографии! Такие яркие краски - просто супер :-) А в мск сегодня чуть выглянуло солнце и опять - серо, холодно, промозгло... Наслаждайтесь пока своим летом! 18.02.2013 14:00:29, Рыжая Белка
Да в красках тут недостатка нет, вся палитра! 18.02.2013 14:06:04, ЛяМуррр:)
Метелица
Спасибо за кусочек тепла и лета в нашем холоде, который уже надоел!:))Наверное понимаю желание вернуться домой, хотя с удовольствием бы жила в теплых краях:)
Дети довольные, мама тоже отлично выглядит - не пропадайте!:)
18.02.2013 13:51:22, Метелица
Да на здоровье, у нас этого добра, в смысле тепла на всех хватит!!! Мама только на фотках отлично выглядит, а так зверею по-тихонечку;-$ 18.02.2013 13:57:23, ЛяМуррр:)
chita
))))))
Фотки классные! Я понимаю что домой хочется, но уверена вы еще потом будете по Африке скучать))))
И к нам сюда заходите чаще - вот и общение будет!
18.02.2013 13:44:09, chita
Да, наверное буду скучать и даже скорее наверняка буду, но дома лучше что ни говори! А заходить буду конечно, просто очень много времени гуляем, школа тоже очень много времени отнимает))) 18.02.2013 13:50:22, ЛяМуррр:)
Celesta
Катюша!!!! Что значит "кто помнит"??? Я вот про тебя постоянно вспоминаю в связи с новостями по телевизору...
Очень рада, что все у вас хорошо и солнечно!!!
18.02.2013 13:39:09, Celesta
Катюша, ну про тебя я и не сомневалась, что ты помнишь)))) Как прилечу в Москву позвоню( если номер не поменялся), увидимся, поболтаем))))) 18.02.2013 13:53:09, ЛяМуррр:)
Celesta
давай) 18.02.2013 13:54:25, Celesta
Договорились, телефон не меняла? 18.02.2013 13:59:12, ЛяМуррр:)
Celesta
неа) 19.02.2013 01:50:04, Celesta
Поддержу мужа!
Холодно, сыро, серо, грязно, муторно, фу! Поменялась бы с удовольствием! Хочу-хочу-хочу цветы банана, рыбу, фрукты, лангустов, ОКЕААААН ТЁЁЁЁПЛЫЙ!!!!! Меня не там родили, меня там, у вас, должны были родить, но почему-то занесло сюда :(
18.02.2013 13:28:48, СинептицаЯ
Меняюсь))))) С точки зрения тепло, океан, фрукты - это все здорово, но закрытая территория, невозможность выбирать общение, не иметь доступа шопинга- я страдаю, как птица в клетке((( 18.02.2013 13:33:23, ЛяМуррр:)
интернет-шопинг не?
...блин, а я страдаю, как павлин в Антарктиде
18.02.2013 13:41:02, СинептицаЯ
Про интернет шопинг не знаю, да и адресу у нас нет тут никакого(( 18.02.2013 14:52:49, ЛяМуррр:)
а... ну да, "на деревню дедушке" сложно, конечно 18.02.2013 18:51:53, СинептицаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!