Кто нас еще помнит.....Совсем мы затерялись в этой Африке((( Решила сразу написать в 3-7, потому как мальчик совсем вырос и отметил свое трехлетие.. Поэтому всем кто нас не знает, будем знакомы меня зовут Катя, тематический Максим живем мы на данный момент в Африке, проходим военную службу с нашим папой)))
Очень долго я не заходила на 7ю даже для чтению, а сегодня зашла, почитала архив и обалдела от новостей, Светочка и Юленька ваши детки обязательно выздоровеют, я это точно знаю и искренне от всей души желаю!!!!!Очень жалко, что помочь ничем не смогу, ни кровью и деньги отсюда не переводятся, и свечку не поставишь храма тут нет((( Могу только помолится....
Марьяше-умничке, чтоб не осталось и следов на маленьком красивом личике!!!! Наташе-Цветочнице легкой беременности))))
Всем мамочкам желаем море здоровья вам, вашим деткам и близким!!!!
Немного о нас: все у нас в порядке, старший учится, младший со мной, скучно ему конечно, он очень общительный, а детей его возраста здесь нет((( Местные имеются, он когда их видит, бежит со всех ног и все им рассказывает обо всем на свете, а они смотрят так улыбаются( они вообще здесь очень приветливые)! Короче, скучает мальчик только мама да мама;-) Много купаемся, гуляем, путешествовать тоже получается. Все бы ничего, но очень хочется домой на родину, жду отпуска дни в календаре зачеркиваю! Хочуууу домой, в Москву, муж меня не понимает, говорит разве плохо тепло, фрукты разные, океан под боком, у старшего практически индивидуальное обучение, что тебе не хватает? А я вот домой хочу и все тут)))
Ну и поделится хочу с вами летом африканским( у них сейчас лето, океан + 27 градусов), пусть частичка тепла и солнца немного разбавит русскую зиму!!!!!
Так что добро пожаловать в альбом, если спросит пароль 1978, хотя я и снимала:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох, что то мы пропали совсем....но мы всех помним и обещаем исправиться))))
18.02.2013 13:19:07, ЛяМуррр:)53 комментария

И я вас вспоминаю:)) Здесь пока не завидно, мы тоскуем по солнцу:)))
19.02.2013 13:56:16, belka_kate
Ой, как здорово, что вспоминаете:))) ну что ж будем греться, осталось не так много до отпуска, еще три месяца и домой на все лето!!!!!
19.02.2013 19:40:09, ЛяМуррр:)

Зы. Алисон уже какая большая стала, прям невеста, Аленке-красотульке привет!!!! 19.02.2013 09:56:31, ЛяМуррр:)

успеешь еще в Москве тут надышаться и замерзнуть.
радуйся там и грейся.
аборигенам привет) 18.02.2013 20:32:36, КрейсерАврора

Зы, причесочка у тебя отрасла, симпатичная ты наша:))))) 19.02.2013 01:05:59, ЛяМуррр:)

p.s. Тебе фотку выслать того, что у нас за окном? Сразу расхочешь ностальгировать ) 18.02.2013 18:32:20, Miss Tery

Что-то фотки не могу посмотреть.... 18.02.2013 18:25:26, Кудрявая

Классные фотки! Круто там у вас )))) Наслаждайся давай! Вы ж там не навсегда! Вернешься - русская зима еще сто раз надоест! Лето оно ж и в Африке лето ))))) 18.02.2013 18:44:37, Кудрявая
Катюшкаааааааа! Я думала тебя Бармалей съел!)))) Пропала-так пропала. (не хуже меня). Рада твоим новостям. Наслаждайся!!!! Мы вон в январе на недельку в Египет съездили, так я прям ожила - а это всего неделя на солнце) Только Сеня ходил по песочку и травке босиком и все бубнил: "Когда мы домой поедем по снегу ходить?:))))) То же мне русский мужик) А я вот там бы и осталась!
А теперь опять все серо, скользко, реагенты портят мои любимые замшевые сапоги(((( Фотки супер! Бросить бы все и к вам в Африку!)))) 18.02.2013 16:33:01, Дева Малейн
Маришка, приветище! Да уж пропала, так пропала((( Ну бум наверстывать:))) Нет, я конечно зиму не хочу, но домой я хочу! Здесь хорошо шортики напялил, шлепки нацепил и ты готов:))) Муж проникся подводной рыбалкой с ружьем, рыбу носит три раза в неделю, свежую, океаническую и лангустов, каракатиц там всяких. Я уже смотреть не могу, наелась на целый год, наверное.
18.02.2013 16:41:51, ЛяМуррр:)
А теперь опять все серо, скользко, реагенты портят мои любимые замшевые сапоги(((( Фотки супер! Бросить бы все и к вам в Африку!)))) 18.02.2013 16:33:01, Дева Малейн

Вооот! Про тапки и шорты - я прям зверею, когда на себя напяливаю эти пуховики. При том, что я эту зиму на машине езжу, значит и одеваюсь полегче, но все рррррравно(((((((Про рыбалку! Сразу подумала про своего) тока он вместо кракатиц и лангустов корюшку носит) Все носит и носит, носит и носит, иногда и 2 раза в неделю. Я ее уже ненавижу) Такую неприязнь испитываю, что кюшать не могу)))) Отправлю за каракатицей в эти выхи) Пусть хоть треснет, а без каракатицы не возвращается)
18.02.2013 16:52:58, Дева Малейн
Привет! ) Конечо помним и ждем ) Фотки суууупер, так хочется оказаться там, рядом с вами, на берегу теплого моря... Максик очаровашка, жалко что скучает по общению, но это ничего, наверстает!
18.02.2013 16:05:33, Брусничная
Спасибо большое, так я не против приезжайте, места для житья валом, только далековато))) Максик он такой, ему бы в садик, он ну очень общительный!
18.02.2013 16:46:50, ЛяМуррр:)

Какие люди! Привет! Хорошо выглядите все! А мне Леночкины сопли уже надоели, хочу тепло и без соплей! :)
18.02.2013 15:41:45, Зайчонок
Привет, Оксан! Здесь тоже бывают сопли, несмотря на жару( Два раза болели уже, я так вообще с 38,5 лежала; старший несет из школы, а там дети из отпусков, из России возвращаются и везут разные инфекции, особенно после новогодних каникул было заметно, практически вся школа болела((
18.02.2013 15:58:52, ЛяМуррр:)
А как я хочу на работу, словами не передать))) Леночка пусть выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!!!!!
18.02.2013 16:49:00, ЛяМуррр:)

два раза это немного, мы неделю в сад ходим, потом 3 недели болеем, максимум без перерыва в сад ходили 2 недели в ноябре, вот сейчас третья неделя пошла, зеленые сопли без темпы, были у лора по рекомендации соседки, поставила она нам аденоиды 2-3-ей степени :( я хотела с весны начать работу искать, но по-ходу мне это не светит пока :(
18.02.2013 16:07:06, Зайчонок

Спасибо! будем стараться! Я тоже очень хочу на работу, ее правда сначала найти надо :)
18.02.2013 17:02:10, Зайчонок

Надеюсь больше вы терятся не будете) инет там как? пашет? не дорого? 18.02.2013 14:31:32, Свет-ОК

Время пролетит... Лет через 10 после возвращения будет хотеться обратно! 18.02.2013 14:00:46, Хозяйственная Блондинка

Очень красивые и позитивные фотографии! Такие яркие краски - просто супер :-) А в мск сегодня чуть выглянуло солнце и опять - серо, холодно, промозгло... Наслаждайтесь пока своим летом!
18.02.2013 14:00:29, Рыжая Белка

Дети довольные, мама тоже отлично выглядит - не пропадайте!:) 18.02.2013 13:51:22, Метелица

Фотки классные! Я понимаю что домой хочется, но уверена вы еще потом будете по Африке скучать))))
И к нам сюда заходите чаще - вот и общение будет! 18.02.2013 13:44:09, chita

Очень рада, что все у вас хорошо и солнечно!!! 18.02.2013 13:39:09, Celesta

Поддержу мужа!
Холодно, сыро, серо, грязно, муторно, фу! Поменялась бы с удовольствием! Хочу-хочу-хочу цветы банана, рыбу, фрукты, лангустов, ОКЕААААН ТЁЁЁЁПЛЫЙ!!!!! Меня не там родили, меня там, у вас, должны были родить, но почему-то занесло сюда :( 18.02.2013 13:28:48, СинептицаЯ
Меняюсь))))) С точки зрения тепло, океан, фрукты - это все здорово, но закрытая территория, невозможность выбирать общение, не иметь доступа шопинга- я страдаю, как птица в клетке(((
18.02.2013 13:33:23, ЛяМуррр:)
Холодно, сыро, серо, грязно, муторно, фу! Поменялась бы с удовольствием! Хочу-хочу-хочу цветы банана, рыбу, фрукты, лангустов, ОКЕААААН ТЁЁЁЁПЛЫЙ!!!!! Меня не там родили, меня там, у вас, должны были родить, но почему-то занесло сюда :( 18.02.2013 13:28:48, СинептицаЯ

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.