Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.02.2013 22:31:48

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
расскажите тогда СВОЕ видение данной ситуации. если наше неправильное! 17.02.2013 23:04:56, Ирулевна
Zhurol
Ир, а я вот с чем стокнулась, что вот мы сейчас начитались, что есть лейкоз, а есть народ, который не имеет четкого представления о механизме так сказать, вот ситуация той недели: мне Орлуша ( Юле она эту книжечку тоже передала) передала супер книгу про то, что есть детский лейкоз и как дальше жить и что кушать и тыды, вот еду я в метро и читаю эту книжку, а она большая , яркая, красивая, короче внимание привлекает и стали видимо мои соседи ее читать, а там ( ну честно) ужасы(( как ставить катетр, как берут пункцию и все большими буквами... Ну а еще спарилась в шубе и сопли стала выдавать, получается под капюшоном как сопливый плач( ну эту мысль мне на работе донесли, по ситуации так сказать). Так народ то стал от меня отодвигаться и отсаживаться, во как!!! Это я про знание и видение к слову, не наезд, а про то, что разное бывает, а тут еще и эмоции схлестнулись((( вообщем, я к тому, что давайте баиньки:) 17.02.2013 23:16:08, Zhurol
Ирулевна
это понятно. но тон хорошо бы сменить. 17.02.2013 23:28:49, Ирулевна
Zhurol
А что тон... просто истерия , со всеми бывает((( 17.02.2013 23:36:25, Zhurol
попкорн
тоже считаю,что Ваш пост был лишним.Мы уже 10 дней только и думаем как помочь Свете и Юле.Тему лейкоза уже изучили и представление имеем. 17.02.2013 22:59:55, попкорн
tЮлька
Не в обиду, но это все прекрасно понимают. Ваши сообщения и желание давить на жалость ничего не дают, прошу перестать.

У каждого из нас есть проблемы.
17.02.2013 22:47:23, tЮлька
я на жалость никому не давлю. 17.02.2013 22:52:26, fleur-de-lis
tЮлька
У вас Абсолютно понятная истерика, поэтому просто возьмите тайм-аут. Это будет лучша помощь для этих детей. 17.02.2013 22:57:28, tЮлька
они обязательно справятся! не дается испытаний не по силам! а мы поможем! 17.02.2013 22:46:39, ~Черныш~
Метелица
Понимаю, что нервы сдают, но мы здесь, кто хочет помочь, стараемся. Но те кто спрашивают о возможности помощи долгосрочно тоже правы. Потому что практика показывает, что со временем действительно денежные потоки редеют.
Мне кажется, что на сколько-то месяцев нас хватит, чтобы Света смогла доносить, родить и немного подрастить малыша. Но в это время все равно нужно не прекращать думать и искать какие-то варианты постоянных денег, налаживать новый быт.
Нужно отдавать себе отчет, что 2,5 года - это очень долго. Мы будем очень стараться помочь, но ГАРАНТИРОВАТЬ мы ничего не можем, считаю.
Поэтому не стоит сейчас здесь ломать копья друг с другом.
Давайте ВСЕ постараемся эмоции выключить.
17.02.2013 22:44:44, Метелица
А кто будет находиться в больнице с ребенком? Няня? 17.02.2013 22:42:20, простите
Папа естественно или мама 17.02.2013 22:43:52, fleur-de-lis
Повторю мой вопрос, заданный ниже - Вы лично можете гарантировать, что на ближайшие месяцы и даже годы, сможете обеспечить такой постоянный приток денежных средств, который решит все потенциально возникаемые финансовые проблемы?
Мое мнение - нужно активно думать об альтернативынх вариантах. Работа, подработка, что-то другое - то, что окажется реально возможным.
17.02.2013 22:36:08, из другой конфы
+1 17.02.2013 23:06:46, миМо
я ничего никому не могу гарантировать кроме того,что знаю одно - МЫ СЕЙЧАС ИЩЕМ ПОМОЩЬ. На годы вперед не смотрим. Но исходя из моего вопроса выше мы с вами на разных языках говорим. 17.02.2013 22:42:42, fleur-de-lis
Почему тогда предложения о возможных выходах (как дополнение) с таким, простите, злом, отвергаются. Если эти идеи не подоходят, значит не подходят, мы же не знаем всех подробностей. Но Вы не исклбчаете, что у кого-то может возникнуть идея, которая реально поможет? Почему никому нельзя высказать свои предложения? 17.02.2013 22:45:52, из другой конфы
При этом я совершенно не говорю, что это все нужно делать вместо сбора денег. Вместе со сбором. 17.02.2013 22:38:01, из другой конфы
Kno
Девочки, не ругайтесь, мне уже предложили шикарный вариант, женщину с проживанием. После 14 марта, если все будет хорошо, а по другому не может быть, она переедет к нам. Будет легче.
Она готова работать за еду, ну и доплачивать ей конечно будем. Главное что выход есть.
Ксень, убери тему, пожалуйста.
17.02.2013 22:42:14, Kno
Ура! Пусть все сложится!!! Может, пока на этот месяц помощницу по хозяйству поискать? А то ведь правда тяжело ежедневно квартиру надраивать. 17.02.2013 23:46:20, Злая@
нельзя, потому что у Ольги до этого срока полная изоляция, помощница может хоть "вчера" переехать(тьфу 3 раза, если они друг-другу понравятся, это же не только от Светы зависит, и ничего не произойдет непредвиденного).

офф: ну вот сколько просили ник сменить :)))) Ну такое ангелоподобное создание с таким ником, у меня постоянное раздвоение восприятия :))))
17.02.2013 23:55:09, СинептицаЯ
Понятно... 18.02.2013 14:18:24, Злая@
Светик, сплюнь и помолчи, пока все не сложится ;) 17.02.2013 23:00:31, СинептицаЯ
Kno
ТТТЧНС!!! Молчу. Ухожу Олю спать укладывать и сама тоже пойду спать. Не ругайтесь, пожалуйста!!! 17.02.2013 23:03:42, Kno
Свет-ОК
Уже хорошо! Так потихоньку и остальное решится! 17.02.2013 22:53:12, Свет-ОК
Zhurol
Вот что я хотела услышать от тебя!!!!!!!! А то читаю-читаю- переживаю-переживаю(((( 17.02.2013 22:45:06, Zhurol
Kno
Ольк, нет времени ответить оперативно. Пока Серега Ольку занял, в душ бегала, как же хорошо!
Еще волосы сушить, глаза слипаются.
17.02.2013 22:47:25, Kno

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!