Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Один мой день:( Поддержки и пинка хорошего ищу - сама не знаю:(
Вчера меня все вокруг меня "радовали". Началось все с танцевального ансамбля. Младший сын категорически не сумел проснуться, ну вообще никак. Пожалела ребенка, повела только старшего. Оказалось - репетиция перед праздниками. А младшего нет, и не по болезни. Наш косяк. Неприятно, но что ж поделать. Пока сын был на занятиях, сходила в сбер, кинула денежек на карту Никиты. Отдельное спасибо за сайт, теперь есть реквизиты. Прихожу успокоенная за сыном и получаю выговор от хореографа. Отвратительно занимался, бубнил всякую фигню типа: это не мое дело, это меня не касается. Ребенку 7 лет и вполне в своем уме, а такое вытворил. Сказала ребенку, что раз дело не его и ансамбль хочет покинуть (сам такое бубнил) - мечта сбылась, больше туда не ходит. Ребенок в слезы, чуть не в ноги в хореографу кидается с мольбами о пощении. Ситуация некрасивая, идем домой - меня потрясывает. Но быстро перевариваю, решаю как-то отвлечь и себя, и детей. Покупаю билеты в кино, идем, смотрим мульт. Приходит смс от мужа: от пришел с работы, заберет нас после сеанса (мы на соседней станции метро). Отлично! Мульт заканчивается, мы одеваемся, играем на автоматах, ждем папу. Звонок - в наших дворах попал в ДТП, ждет ГАИ. Сгребаю детей, едем туда. Муж не виноват нив чем, есть свидетели, которые сделали фотки. Муж подъехал медленно в дворовому перекрестку, пропустил людей, которые шли дворами с остановки. Не успел тронуться, как в него на скорости врезалась машина, ехавшая перпендикулярно. оказалось, там что-то с колесом и водителя повело в сторону, то есть на нашу машину. У нас разбит другой бампер, у дугой машины вроде как сильные повреждения. Сработала подушка, и типа лопнуло лобовое стекло. Позиция приехавшего инспектора - хоть был бы водитель в стельку пьяный, хоть ехал со скоростью 200(во дворах между детских площадок), у него главная дорога и он прав. В истории много темных моментов. Свидетелей никто опрашивать не хотел, нам сказали ехать на освидетельствование чуть не за МКАД, ту машину быстро сфотили и закрыли в дворовой гараж на замочек. Мы настаивали на опросе свидетелей (они и сами настаивали, спасибо им), стали ждать моих родителей. Приехали родители, хозяин машины - мама. Как вели себя водитель и пришедший к нему на помощь брат - отдельная тема. Гости столицы, угрожали, брали на понт и все такое в лучших традициях жанра. нагулявшиеся дети были отправлены в машину. Дома мы были около часа ночи и тут выясняется, что старший сын с мокрыми насквозь ногами. Совсем мокрыми. И ничего не говорил, т.к. (с его слов) хотел поиграть в бабушкин телефон. Не хватает еще заболеть ему:( Истощена я морально полностью, но держусь вроде. Все, выговорилась. Спасибо всем, кто дочитал, поехала на работу.
17.02.2013 08:54:30, ЗАЮшка
12 комментариев
Спасибо всем. О девочках и их детках думаю постоянно, а сколько еще таких, которым и помочь-то некому. У наших есть конфа, есть поддержка, и все будет хорошо у Оленьки и Никиты@@@@@@
ПыСы: моя "череда неприятностей", к сожалению, продолжилась. Только что с работы вернулась, никакая вообще. 8 часов в спортивном зале. Одна из сильнейших в России девочка заняла 9е место. Не сложилась жеребьевка максимально, насколько возможно. Итог печальный. Год пахоты коту под хвост. Мой отец чернее тучи, еще и за него волнуюсь - лет немало уже для таких потрясений. Доработались заслуженные тренеры России - все шансы лишиться зала теперь:( Все решится, конечно, как-нибудь и когда-нибудь. Будем бороться и не унывать.
17.02.2013 18:44:56, ЗАЮшка
Вы сами себя настраиваете на максимальный провал и любую ситуацию видите с отрицательным исходом... попробуйте все-таки хоть что-то хорошее находить в таких ситуациях, оно есть - это точно. Главное увидеть... А уныние - грех. И вспоминать только одно - и это всё пройдет.
Выше нос. 17.02.2013 19:45:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
ПыСы: моя "череда неприятностей", к сожалению, продолжилась. Только что с работы вернулась, никакая вообще. 8 часов в спортивном зале. Одна из сильнейших в России девочка заняла 9е место. Не сложилась жеребьевка максимально, насколько возможно. Итог печальный. Год пахоты коту под хвост. Мой отец чернее тучи, еще и за него волнуюсь - лет немало уже для таких потрясений. Доработались заслуженные тренеры России - все шансы лишиться зала теперь:( Все решится, конечно, как-нибудь и когда-нибудь. Будем бороться и не унывать.

Выше нос. 17.02.2013 19:45:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
В последние несколько недель, мне если вдруг все кажется ужасным в моей жизни, я вспоминаю о Свете и Юле и их детках. И все. Становится понятно, что почти все вокруг такая фигня. Просто усталость и череда малюсеньких неприятностей.
17.02.2013 17:08:05, Дева Малейн
+1 хотела написать то же самое, но постеснялась. И то девочки молодцами держатся и про моральное истощение не говорят.
17.02.2013 17:24:51, white-dove

Ну а чего прям морально истощены, что такого страшного случилось? Про ДТП не в теме, но все остальное( младший проспал репетицию, старший получил замечание, а потом ноги промочил ) -по-моему, такое дело житейское. Или просто все до кучи? В любом случае, держу кулаки, чтобы старший не простудился, история с ДТП благополучно разрешилась, а вы успокоились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2013 13:12:07, white-dove
Все до кучи, да:( И куча уже приличная такая, с учетом сегодняшнего моего рабочего дня.
17.02.2013 18:46:06, ЗАЮшка

Удачи! 17.02.2013 11:44:56, Свет-ОК
Главное, все живы-здоровы. А наши правила это просто офигеть. Муж у меня тоже в неприятность такую недавно попал. По краям дороги два здоровых сугроба, одна полоса, во двор ехал мужик в тулупе, валенках и ушанке:)))-муж каким то чудом заметил, что на дорогу тот не смотрит а смотрит себе аж куда то за плечо, причем едет вперед. На записи с видеорегистратора все видно, муж пытался увернуться от удара но не вышло. Признали виновным потому что из двора выезжал, хотя они оба во дворе были. Уступить дорогу там можно только если взлететь или никуда не ездить. Коронная фраза того водителя -"да какая разница, смотрел я на дорогу или нет, это моя полоса". Полоса одна, но его;)
Ребенку здоровья и не болеть @@@@@
17.02.2013 11:16:13, belka_kate
Ребенку здоровья и не болеть @@@@@
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.