Дорогие девочки, я по возможности буду стараться держать вас в курсе, что у нас сейчас происходит.
Самая важная новость на сегодня - МЫ ДОМА!!!!
Вчера или уже сегодня отмывали квартиру до 3 х ночи. Решила не привлекать клининговую компанию, очень дорого.
Мне помогали две уборщицы (им пришлось заплатить по 2 тыс.), девочки семьянки fleur-de-lis и Царевна СмеЯна, а так же девочка с работы. При этом я старалась активно помогать.
Вчерашняя химиотерапия прошла хорошо, утром анализы пришли хорошие, так что первая химиотерапия позади! Оля ехала домой в масочке с героями Диснея и очень была рада вырваться из больницы.
Дома все сразу расшарашила, затребовала обед, бегает по всей квартире. А у меня психоз очередной, бегаю следом и все протираю к чему она прикасается, так боюсь что где-то осталась пыль. С ужасом жду вечерней процедуры промывки катетера, хоть в больнице меня заставили сделать это самой, страшно. Боюсь всего, в больнице было спокойнее.
Передала в больничную "коробку храбрости" игрушки, которые Оле не по возрасту или повторяющиеся (то что привезла сестра Алигоши), сказала что это от девочек с сайта 7я - вам всем передали вот такое СПАСИБО!!!!
Что дальше... а дальше мы должны ездить каждую неделю на пункцию, следующий визит в больницу в четверг, и то на пол дня. Выписку обещали подготовить к четвергу, когда придут оставшиеся анализы, сейчас ничего не дали.
Что бы мы делали без вас! Юля, ниже написала про эмоции от вашей помощи, да-да, все именно так. Безграничное чувство благодарности каждой из вас.
РС. И еще. Вчера кто-то позвонил на мобильный Сергею (мужу) он в это время был в больнице, Оля капризничала. Девушка представилась Ольгой и сказала что перевела денежку на карту. Если вдруг Сергей не очень вежливо ответил, извините его, порой даже персен не помогает.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья и сил вам!!!
@@@@@
Скорейшего выздоровления! А мы все вместе - сила :-)) даже силище :-)))
17.02.2013 01:57:06, Рыжая Белка

Пусть всё наладится у Олечки, и ты в новый ритм войдешь. Потихоньку вы справитесь!
От всего сердца желаю Оленьке крепкого здоровья, прогонять бяку! Тебе сил! 16.02.2013 20:28:03, Голубоглазка

До. Раньше Оля спала в одной комнате с Артемом, она внизу, Темка сверху. Так они дурачились.
Сейчас. Второй этаж пустует. Оле сегодня предстоит спать одной.
Вот такие смешные детки
Рождество, поездка на ВДНХ, заодно побывали в Доме бабочек и зеркальном лабиринте
Эксперимент - магнитные волосы :)
А это сегодня дома. Уже знает где лежит "коробка храбрости". Буду выдавать ей оттуда награду за храбрость.
Еще немного фоток с НГ из детского сада в альбоме [ссылка-1] 16.02.2013 16:44:26, Kno

Все будет хорошо! И еще много-много будет разных фоток, в том числе и свадебных:)
16.02.2013 17:50:29, Дева Малейн

Но ты там не усердствуй сильно! побереги Игоречка! Тебе надо обязательно постоянную уборщицу нанять, чтоб помогала дом вылизывать. Деньги будут, об этом не беспокойся. Главное чтоб детки здоровые были!
Удачи тебе вечером - главное не бойся! Все получится! 16.02.2013 15:51:34, Свет-ОК

Замечательно!!! Верю, что в больнице спокойнее, но дома и стены помогают! Здоровья Оленьке!
16.02.2013 15:33:24, Рожица
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.