Девчонки, сижу реву)))) Не из-за Никитоса, а от счастья и радости!!!
Только что проводила Машу Мурафишку и Иришку...Открыла ваши записочки и сил сдерживать слёзы просто не оказалось))) Я плачу с улыбкой на губах, с уверенностью в завтрашнем и каждом последующем дне))) Я радуюсь каждому объятию нашего мальчика, каждому отклику его сердца на вашу любовь и внимание!!!
Он безостановочно говорил "спасибо", когда я зачитывала ему пожелания мужества, когда доставала леговского робота, вручала ручку с тачками и детский мармелад))) У него светились уставшие от тяжелого вчерашнего дня глаза))) Он очень сильный, ведь у него столько друзей, которые помогают бороться!!!
Пусть ниже Света и просит меня не спасибкать, но я не могу сдаржаться....Я безгранично благодарна вам всем за любовь и светлые мысли, которые не позволяют упасть духом!!!!
Храни Господь вас и ваши семьи!!!
P.S. Леночка Искрящаяся, лепесточки, маленькую иконку и крестик положила под Никиткину подушку, а иконку побольше поставила на окошко рядом с Казанской, после молитв которой к нам и пришел наш мальчик)) Всё обязательно будет ХОРОШО!!!
P.S.2 Все книжки и игрушки рассортиорвали по пакетам, чтобы папе было удобнее приносить Никитке ваши подарки)) Думаю, что с таким количеством положительнозаряженных сюрпризов наше выздоровление пойдёт ещё быстрее!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил и здоровья Никитке! Он обязательно скоро выздоровеет и все будет позади!!!
17.02.2013 16:59:53, Мамзель

Здоровья огромного сынуле!!! Держитесь!!!
16.02.2013 19:31:27, прохожий (Ксю-)

Вам уже сделали его, не поняла из письма. Когда ваш 36-ой день?
Почему вас не отпускают домой, какие-то осложнения? Держу за вас кулачки @@@@@
Держитесь там, дорогие! Я молиться не умею, но от всего сердца сочувствую, от всего сердца желаю, чтобы все шло как надо и Никитка поправлялся! Он-умничка и сильный.
16.02.2013 15:18:34, Дева Малейн

Юлечка, поцелуй своего замечательного, сильного и мужественного мальчика, который непременно преодолеет все трудности. Все обязательно будет хорошо! Обнимаем вас, целуем, не разжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.02.2013 14:50:09, white-dove

Самая замечательная мамочка на свете!
Пусть Никитка выздоравливает поскорее! Посылаю вам свои флюиды... как жаль, что я так далеко! Но ничего - выздоравливайте и приезжайте к нам в гости! Места у нас теперь достаточно, поедем за грибами-ягодами за Волгу, там чудесные сосновые леса! Рыбку половим, шашлык-башлык нажарим))))
Каждый день Тимошке на прогулку надеваю теплое горлышко, связанное тобой.... думаю о тебе... я с тобой! 16.02.2013 14:05:40, Голубоглазка

А ты спасибкай сколько хочешь) если тебе так надо.
Удачи вам там! мы за вас молимся 16.02.2013 13:46:43, Свет-ОК

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание