Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Вы - наша сила!!!

Девчонки, сижу реву)))) Не из-за Никитоса, а от счастья и радости!!!
Только что проводила Машу Мурафишку и Иришку...Открыла ваши записочки и сил сдерживать слёзы просто не оказалось))) Я плачу с улыбкой на губах, с уверенностью в завтрашнем и каждом последующем дне))) Я радуюсь каждому объятию нашего мальчика, каждому отклику его сердца на вашу любовь и внимание!!!
Он безостановочно говорил "спасибо", когда я зачитывала ему пожелания мужества, когда доставала леговского робота, вручала ручку с тачками и детский мармелад))) У него светились уставшие от тяжелого вчерашнего дня глаза))) Он очень сильный, ведь у него столько друзей, которые помогают бороться!!!
Пусть ниже Света и просит меня не спасибкать, но я не могу сдаржаться....Я безгранично благодарна вам всем за любовь и светлые мысли, которые не позволяют упасть духом!!!!
Храни Господь вас и ваши семьи!!!
P.S. Леночка Искрящаяся, лепесточки, маленькую иконку и крестик положила под Никиткину подушку, а иконку побольше поставила на окошко рядом с Казанской, после молитв которой к нам и пришел наш мальчик)) Всё обязательно будет ХОРОШО!!!
P.S.2 Все книжки и игрушки рассортиорвали по пакетам, чтобы папе было удобнее приносить Никитке ваши подарки)) Думаю, что с таким количеством положительнозаряженных сюрпризов наше выздоровление пойдёт ещё быстрее!!!
16.02.2013 13:06:09,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
Юльк! Здоровья Никитке!МНОГО МНОГО МНОГО! 18.02.2013 17:07:46, Sashura
Искрящаяся
Юль, с Божьей помощью к вам пришел Никитка, с Божьей же помощью он вылечится и вы его еще жените! Все будет не просто хорошо, а ОТЛИЧНО! А мы на свадьбу приедем всей конфой))))) 18.02.2013 11:01:47, Искрящаяся
Сил и здоровья Никитке! Он обязательно скоро выздоровеет и все будет позади!!! 17.02.2013 16:59:53, Мамзель
Алигоша
Сил тебе и Никитке и мы с вами..всегда.. 17.02.2013 16:42:53, Алигоша
Вы сильные!! Вы справитесь!! Здоровья! 16.02.2013 22:15:47, БлондинкО
LaДочка.
Здоровья Никитушке! 16.02.2013 22:06:34, LaДочка.
МюZetta
Здоровья и скорейшего исцеления Вашему малышу! Вам сил и терпения! Все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.02.2013 21:59:16, МюZetta
Держитесь... Сил вам... 16.02.2013 21:35:10, мимоша
Skripka
Юлечка,так хочется чтобы у вас все поскорее стало все хорошо,все стало как раньше и даже еще лучше.Так хочется чтобы вы с Никиткой перепрыгнули через все трудности....пусть все так ибудет@@@@@­@@@@@ 16.02.2013 21:18:34, Skripka
etto letto
Юленька! Как хорошо, что ты улыбаешься! Сил и здоровья вам с Никиткой! 16.02.2013 20:50:06, etto letto
Будьте здоровы, терпения Вам, сил, Никите здоровья, держитесь. 16.02.2013 20:41:46, Nenny
Здоровья огромного сынуле!!! Держитесь!!! 16.02.2013 19:31:27, прохожий (Ксю-)
llys
Пусть поскорее закончиться ваш первый этап и вас тоже как и Оленьку с мамочкой выпишут домой. Вы обе такие молодчинки, что держитесь и не раскисаете. Держим за Никитку кулачки, чтоб терапия подействовала и ваc поскорее выписали @@@@@­@@@@@ 16.02.2013 19:14:49, llys
Sonlushka
Держитесь, все будет хорошо!!! 16.02.2013 18:01:20, Sonlushka
Kno
Юлечка!!! Как я тебя понимаю! Держитесь, Никитке скорее закончить первый этап лечения.

Вам уже сделали его, не поняла из письма. Когда ваш 36-ой день?
Почему вас не отпускают домой, какие-то осложнения? Держу за вас кулачки @@@@@!!!­!
16.02.2013 15:31:18, Kno
Держитесь там, дорогие! Я молиться не умею, но от всего сердца сочувствую, от всего сердца желаю, чтобы все шло как надо и Никитка поправлялся! Он-умничка и сильный. 16.02.2013 15:18:34, Дева Малейн
Rimusha
Юленька, молимся за вас! Помоги вам Господь побороть эти напасти, и чтобы все шло по самому наилучшему сценарию! Мы вас любим!!! Держись, моя хорошая! И Никитосю целуем в сладкие щечки и желаем не падать духом, бороться и победить!!! 16.02.2013 15:14:29, Rimusha
Шизгара
Никитось... Эти глазищи!!!!!!!!! Держись, малыш! мы с тобой!!! 16.02.2013 15:12:15, Шизгара
J7
Юлечка, держитесь, мы хоть и далеко, но тоже с вами!!! 16.02.2013 14:53:20, J7
Юлечка, поцелуй своего замечательного, сильного и мужественного мальчика, который непременно преодолеет все трудности. Все обязательно будет хорошо! Обнимаем вас, целуем, не разжимаем кулачки @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 16.02.2013 14:50:09, white-dove
Celesta
Всё,всё будет хорошо! 16.02.2013 14:31:12, Celesta
Горошина ©
Как говорил Карлсон " Не реви". А мы сделаем, все, что сможем, что бы Никитка поскорей выздоровел. 16.02.2013 14:13:09, Горошина ©
Голубоглазка
Юлечка, какой же ты Светлый человечек!!!
Самая замечательная мамочка на свете!
Пусть Никитка выздоравливает поскорее! Посылаю вам свои флюиды... как жаль, что я так далеко! Но ничего - выздоравливайте и приезжайте к нам в гости! Места у нас теперь достаточно, поедем за грибами-ягодами за Волгу, там чудесные сосновые леса! Рыбку половим, шашлык-башлык нажарим))))
Каждый день Тимошке на прогулку надеваю теплое горлышко, связанное тобой.... думаю о тебе... я с тобой!
16.02.2013 14:05:40, Голубоглазка
Свет-ОК
ох, Юлька, сижу улыбаюсь а слезы льются......Никитка настоящий львенок, сильный и мужественный!!!! Скоро он вырастет во взрослого благородного льва!) У этого мальчика большое будущее!!!!
А ты спасибкай сколько хочешь) если тебе так надо.
Удачи вам там! мы за вас молимся
16.02.2013 13:46:43, Свет-ОК
Zhurol
Очень радостно тебя сейчас прочитать, держи такой настрой, а мы все рядом!!! 16.02.2013 13:35:40, Zhurol

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!