Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошмарики

А вашим детям снятся сны нехорошие?
У меня Аня сегодня первый раз проснулась и рассказала про червяков и жуков)
Ну болтает она во сне давно уже. Но чтобы проснуться- первый раз.
Почитала в умной книжке- возрастная норма, не акцентировать, не расспрашивать, рассосется.
Но вот муж мой до сих пор не перерос, иногда будить приходится)
15.02.2013 14:02:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Birke
"Мама, у меня в кровати паук с красными глазами"

Я чуть сыну по ушам не надавала (думала, он сестре резинового паука в кровать подбросил - есть у него такой), пока поняла, что это дочке приснилось :))
15.02.2013 15:02:49, Birke
))) Аня одевается в сад и спрашивает: А вы где были ночью??? Спали?? Так это и вас жуки хотели съесть. А Лиза в своей комнате была? А к ней не пошли)) 15.02.2013 16:05:09, Tortillka
LЁshik
Да, снятся, к нам приходит. И просыпается иногда. Тоже во сне говорит, одни раз даже старшая прибежала нас будить за ним посмотреть. 15.02.2013 14:38:10, LЁshik
Мише нет пока. Полине снились, невролог нам по этому поводу даже назначала лечение, недавно пропили курс. 15.02.2013 14:36:18, Планетка
Бывает. И рассказывает подробно, как и что было. И ночью иногда просыпается, спрашивает "А де вооолк, а Бойку(Борьку, собаку) он зачем на шкаф посадил?". Я со сна сама готова и волка и йорка Борьку искать. У нас этот собак во всей семье сон нарушил, всем почему-то снится. Сестра тут вообще по большому секрету рассказала, что ночью щенков на балкон пошла звать:)))(никаких щенков у них нет)). А вообще, такие вот яркие сны у моих детей именно после поездок и путешествий случаются, наверное, это нормально. Мне самой уже две недели каждую ночь снятся отели. Это мы недавно приехали с моря, чувствую себя турагентом, сны такие подробные, типа я всё знаю, где какой ресторан и что там где за номера:))))И такое после каждого путешествия. Напрягает даже как-то:). 15.02.2013 14:30:40, belka_kate
Свет-ОК
мой давно этим балуется. Как начал болтать хорошо, лет с двуух так и стал рассказывать про сны. А по ночам тоже может и говорить и куда-то пытатся бежать. Ловила уж несколько раз уползающего с дивана, поймаю, уложу - он продолжает спать. Утром не помнит. Неволог сказала что это быает у впечатлительных деток. Кста и я аким в детстве отличалась, сейчас вроде никуда не хожу и не разговариваю во сне, в отличае от моего мужа)
Но сны мне до сих пор очень и очень странные снятся,, я иной раз просто боюсь своих снов.....
15.02.2013 14:28:33, Свет-ОК
Меня с высокой температурой мама на выходе со двора ловила)
До сих помню сон, мне для спасения мира за три часа миллион долларов найти надо было)))
15.02.2013 14:32:24, Tortillka
Шизгара
От это сны! От это я понимаю! :) 15.02.2013 15:49:47, Шизгара
Я только после рождения первенца перестала бредить при температуре. Уж какое шоу я устроила на первом курсе в общежитии))) Когда я все-таки смогла проснуться, передо мной была соседка, подруга -москвичка с мамой и фельдшер скорой, студент с трясущимися руками)))
Я всех смогла убедить, что это последние минуты моей жизни. За дверью человек 30 сострадающих однокурсников. Зато сколько потом было домашнего варенья и меда)))
15.02.2013 16:04:02, Tortillka
КошМарочка
ну ты даёёёшь :-))))

мне тупо при высокой температуре каждый раз снился один и тот же сон. Вернее соно-бред!
15.02.2013 17:22:20, КошМарочка
Ну я тоже всегда мир спасала))) 15.02.2013 17:26:49, Tortillka
КошМарочка
да это понятно :-) видимо это особенности температуры :-) 15.02.2013 18:08:24, КошМарочка
Шизгара
:) Да уж... 15.02.2013 16:33:49, Шизгара
Мой не рассказывает. Но бывает просыпается ночью явно напугавшись. 15.02.2013 14:09:48, Иришка-Мартышка
Моя сегодня несколько раз за ночь просыпалась. Вот после червяков попыталась спать на мне)) Вцепившись четырьмя лапками))
И первый раз запомнила, что приснилось
15.02.2013 14:15:18, Tortillka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!