Ночь быстрее бежит из города.
День идет, точно зная свой час.
Утро злиться, опять без повода.
Вечер плачет, смотря на нас.
Люди знают, как небо хмурится.
люди знают про счастье его.
люди думают : "точно сбудется!",
светлым взглядом смотря на него.
Опускают глаза, сладко жмурятся,
Им зима нипочем, ведь весна
скоро выйдет, вприпрыжку на улицу,
эта щель ей давно тесна.
Развесенится, разгуляется,
прокричит вслух про свой приход,
эй, весна, ты такая пьяница
и не знаешь людских забот.
Люди просят одно у волшебницы,
у разгульницы у такой.
люди ждут очень долго, как знается,
чтобы это лилось рекой.
чтоб, идя по московским улицам,
шел к тому, кто еще сильней
попросил у весны - красавицы
настоящей любви своей.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А моя старшая написала вот такой стих..девченки...всем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.02.2013 23:44:29, Алигоша68 комментариев
Оль, прифигела, честно. Интересные, местами оригинальные образы.Для ребенка потрясно просто. В журналистику не хо? Ей бы чуток отточить... интересно, есть курсы или педагоги по поэзии? Думаю, есть... у девы талант есть. срочно нужОн наставник, мастер.И польются шедевры. Точно-точно!
15.02.2013 22:57:32, СинептицаЯ
Да? правда?наставник???Не выступишь им??Где мне его брать то..я оч.переживаю - что не раскручу как говориться ее таланты...так хочется чтоб что то получилось
17.02.2013 16:54:28, Алигоша

Оль, лестно очень, но ты... этттаа... я то так, чувствую спинным мозгом, но подсказать даже не смогу толком, и вапще... слишком хорошего ты о моих способностях мнения :) Думаю, какие-нить творческие мастерские или студии есть. погугли "стихосложение".
переживания понимаю, сама боюсь пропустить... 17.02.2013 17:34:15, СинептицаЯ
переживания понимаю, сама боюсь пропустить... 17.02.2013 17:34:15, СинептицаЯ

Скажи ,а она Есениным последнее время не увлекалась, некоторые обороты очень его язык напоминают. 15.02.2013 10:08:10, Свет-ОК

Талантище!!!! А она не собирается профессионально этим заниматься?
15.02.2013 09:43:22, Рыжая Белка
Ой...парадокс - ребенок пишущий стихи и творческий - МАЛО ЧИТАЕТ(((..это такое ее упущение...надеюсь дорастет..
15.02.2013 10:51:20, Алигоша
Ну это ей не мешает, потому что она стихи не на заказ пишет, а от сердца! Я мало читала, зато стихов в период 16-18 лет - толстая тетрадь. А учиться пошла в технический вуз, потому что вообще не гуманитарий )))
15.02.2013 11:51:34, Кудрявая
все литературные да и гуманитарные вузы - это литература на экзаменах - не тянет она..сама это осознает
15.02.2013 11:58:55, Алигоша
гуманитарный - понятие очень широкое. Вон в юридический не надо литературу, только русский:)
15.02.2013 12:37:28, Солнечный Зай
А вот это кому как! :)) но вуз по специальности с нужным (посильным) набором экзаменов найти можно.
15.02.2013 15:34:41, Солнечный Зай
Ну наверное! Мне история вообще тягомотиной всегда казалась, литература гораздо интереснее )))) Но математика всех победила ))) А сейчас разве сдают экзамены? Вроде ЕГЭ везде?
15.02.2013 15:54:17, Кудрявая

Оля, какая Аля умница! Очень чувственно, у меня мурашки по коже побежали) Молодец!
15.02.2013 09:08:47, Nenny

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.