Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Оводова

Спектакль в детсаду

Вы безропотно сдаете деньги на разного рода заезжие театры? К нам частенько заезжают. 25 р. деньги, конечно, небольшие, но умножив на количество детей получаем 2000 р. за полчаса работы и при этом можно гнать абсолютно любую халтуру, дети и словечка не скажут.
31.10.2002 18:12:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Детский сад с этой суммы хорошо имеет. Так что они очень заинтересованы. :(
Как и фотографы. Они тоже школам-садам отстёгивают приличный процент.
01.11.2002 20:56:45, ПривеТ.Т.
Мы сдавали. 20 руб., примерно раз в месяц. Показывали все группам (кроме яслей) сразу. НО у нас 4 группы по 15 человек. Халтурой мне это не кажется, т.к. ребенку нравилось. Может с точки зрения взрослого - это и халтура, но, повторюсь, ребенку нравится. 01.11.2002 13:43:06, Muha
Carsa
Я сдаю, потому что моим детям спектакли нравятся, только один раз остался ребенок разочарованным. Халтуру не гонят, только декораций нет. И еще у нас не так немного, цена, ладно уж, не Москва :-), 10-15 рублей, но в зале 1-2 группы, т.е. артисты отыгрывают несколько спектаклей и кто не хочет, тот не платит, тогда ребенок сидит в группе. 01.11.2002 13:38:26, Carsa
У нас 30-35 руб, показывают всем сразу (шесть групп). Если бы это были единственные сборы, то, конечно, не напрягало бы. А так действительно начинает надоедать (( Хотя ребенку нравится. 01.11.2002 12:13:35, Sofia
Моему сыну все спектакли очень нравились. Не имею претензий к театрам и циркам, разъезжающим по д/с. Мне вот не нравятся занятия английским, и платится в месяц больше, чем 25 р., считаю это уж совсем не нужным занятием для детей 3-4 лет, лучше с ними логопед занимается активнее. 01.11.2002 12:11:02, Йоко
Мурзя
У нас тоже по 25р. стоит, примерно раз в 2 месяца проходят. Но спектакль показывают одной-двум группам, не больше. Ребенок всегда доволен, особенно в последний раз, и масленица, судя по всему, весело на улице проходила: жгли соломенное чучело, катались на лошадях. Так что против того, что у нас в саду бывает, я никогда не выступаю :-)) 01.11.2002 10:14:22, Мурзя
А у нас это удовольствие стоит 35 руб.Да еще если вы не хотите ,что бы ваш ребенок оставался на спектакль,то забирайте в 3 часа,т. к его не с кем будет оставить в группе,но мы не разу еще не ходили,т.к в конце месяца заболеваем:(( 31.10.2002 18:48:24, ~Черныш~
Женя Пайсон
FА вас спектакль показывают всем детям разом?
У нас -каждым 2-м группам. Всего - 14 групп, 7 раз по 30 минут -3, 5 часа. 5-6 человек.ИМХО, не такие уж гигантские заработки ;-)
31.10.2002 18:34:16, Женя Пайсон
Ольга Оводова
4 группы - все одновременно. Да мне за хорошую вещь не жалко, в профессиональном театре, в конце концов, и мест в зале побольше и билеты подороже раз эдак в 20. Меня беспокоит откровенная халтурность, все сжуют :-( 31.10.2002 18:47:08, Ольга Оводова
Мы недавно в саду, театр ближайший намерен показывать спектакли регулярно. С утра, так что не уйти. Сначала я была рада - профи, никуда не ехать, но родители рассказали, что это так и было как у вас, халтура на попурри из разных сказок для всех групп одновременно. Младшие ревели на Бабу Ягу. Я задумалась, ведь родители, поющие-играющие запросто могут простенький спектакль показать. И заработать:-)))Мы болели. 01.11.2002 01:11:24, Ниночка
Женя Пайсон
Не, у нас заведующая лично бдит ;-)

И стОит это 20 руб. ;-)
Просто, наверно, потому. что детей много -сад 200 человек.
31.10.2002 21:27:31, Женя Пайсон
Lem
Согласен. Правда у нас в сад приезжали только один раз. Видимо воспитатели фильтурют. ;) 31.10.2002 18:21:12, Lem

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!