[ссылка-1]
Зая, свяжись с Юлей пожалуйста по поводу реквизитов на сайте.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, нужен номер карты, если вдруг Юля не хочет, может быть, у тебя вроде была нулевая карта, твою дать, а ты просто будешь с нее на Юлин счет перебрасывать, а? а общая карта, которая у Алигоши пусть будет общей для Никитки и Оленьки
14.02.2013 14:52:03, Зайчонок
Юлину карту нельзя по некоторым причинам личного характера. Давайте я свою карту поставлю нулевую - только для Юли, а Алигошина карта будет общим фондом?
14.02.2013 14:55:25, ЛизАнька

Строчка вот эта: Как и куда сдать кровь Никитке нужна кровь, много, любая. Сдаем в банк крови, она "зачисляется" на персональный "счет" малыша.
Может только у меня так отображается?
Если нет, то наверное
Никитке нужна кровь, много, любая. Сдаем в банк крови, она "зачисляется" на персональный "счет"
Как и куда сдать кровь
и далее адрес и реквизиты станции 14.02.2013 14:44:33, Буратинка

Тань, напиши текст сама, у меня просто катастрофически не хватает времени!
И еще найдите Юлины отчетики и скопируйте, шлите мне на почту 14.02.2013 14:47:23, ЛизАнька
И еще найдите Юлины отчетики и скопируйте, шлите мне на почту 14.02.2013 14:47:23, ЛизАнька

Лиза, ты проделала колоссальную работу!!! Текст этот будет? правка нужна?
14.02.2013 14:18:43, Мотька

А фотка мне больше нравится где он бежит )))) 14.02.2013 14:11:39, chita
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.