Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь опытом

Спасибо огромное за советы! Девочки, вы всегда помогаете:)
14.02.2013 02:04:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего крючком, удобнее т.к. сам может повесить без проблем.
А вообще пару раз сходил с зонтиком (просил т.к. в саду у многих) и висит зонтик на вешалке. А удобнее всего капюшон, как показывает мой опыт :)))
14.02.2013 14:23:22, Иришка-Мартышка
Фунтик
Мне кажется, крючок - и повесить можно:) 14.02.2013 10:50:06, Фунтик
Буратинка
Крючком удобнее))) 14.02.2013 10:38:17, Буратинка
Метелица
В руке прямой удобней, на мой взгляд... А крючок повесить удобней где-то. Я бы на расцветку орентировалась, или оба купила...:) 14.02.2013 10:15:48, Метелица
Хозяйственная Блондинка
Мои любят зонты с прямой ручкой и петелькой. 14.02.2013 09:56:46, Хозяйственная Блондинка
Еленкин
По мне так с крючком - когда ненужен, вешать удобнее))) хоть на руку на себе, когда ребенку он уже не нужен на улице))) 14.02.2013 09:44:51, Еленкин
Zhurol
у нас оба варианта) 14.02.2013 09:40:42, Zhurol
у моих с крючком. оба нам дарили, так что не выбирала, но претензий нет. один уже лет 7 служит, был дочкин, теперь Мишин. другой дочке дарили 3 года назад, тоже без проблем. шнурок вроде оторвался, а так вполне приличный. но дети и ходят-то с ними очень редко. так что в принципе без разницы. 14.02.2013 08:14:45, Планетка
Ирулевна
имхо с крючком 14.02.2013 07:11:09, Ирулевна
tЮлька
Не вижу разницы, моя все равно очень часто их ломает. Ну и у нас другие приоритеты - винкс там или феи, поэтому пофиг кая ручка:)) 14.02.2013 02:19:01, tЮлька
Вы девочки:), вам положено придирчиво выбирать феечек, а мы мальчики:) 14.02.2013 02:48:12, Масянечка
у нас у мальчика приоритет был - человек-паук или маквин )) 14.02.2013 08:45:23, TatianaCh
Мы не садиковские и телевизор не смотрим:), поэтому не знаем кто это такие:) 14.02.2013 09:00:38, Масянечка
мы тоже не знаем, кто такие, и в садик только недавно пошли - но вот откуда-то из воздуха он это выловил ))) 14.02.2013 09:24:48, TatianaCh
Иллария
Если раскрытым нести, то прямая, имхо, удобней. Если закрытым, то крючком:))
А вообще у нас штук 5 зонтов с разными ручками, даже не заморачивалась. Придирчивей к выбору расцветки подходила.
14.02.2013 02:09:25, Иллария
Спасибо, а я вот думала, что наоборот с крючком удобней из руки не выскальзывает. А оказывается нет. Я просто выбрала два зонтика с разными ручками, расцветка мне нравится и ТА и ТА. Еще вопрос не по теме. Вам книги удалось в озоне заказать серии Зачем? Отчего? Почему? А тотв заказала, а мне через две недели написали, что книг нет у поставщика:( 14.02.2013 02:17:58, Масянечка
Иллария
да, с книгами то же самое, к сожалению:(( я еще у сына в секции разрекламировала книгу Футбол (дети футболом как раз занимаются), решили на 23е им заказать, а тут такой облом:((
хорошо еще, что заранее об этом известно стало и мы уже другие подарки нашли.
14.02.2013 03:20:44, Иллария

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!