Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера моя однокурсница сдала кровь, интересуется
...состояние дел. Я думала дать ей сайт, а где найти его адрес? Пока дала ей Юлин пост от 10 февраля.
12.02.2013 22:51:11, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
37 комментариев

Сейчас они ждут результатов цитогенеза. Это вроде как самый полный и показательный анализ, по которому можно судить о будущем. Так что кулачки не разжимаем!!
Юля всем передает огромный привет и большое спасибо за помощь, за участие, за добрые пожелания, молитвы и подарки!!!
Пока они в стационаре и пока точно неизвестно, когда смогут поехать домой. 13.02.2013 10:34:26, Солнечный Зай

Спасибо за новости. Никитка мужчина! Ждем результатов и переживаем за них.
13.02.2013 14:34:02, Иришка-Мартышка

Кулачки не разжимаем, конечно. Держим за всех! @@@@@

@@@@@

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.