Все, конечно, уже налюбовались фотографиями с кулинарного мероприятия, но и я внесу скромную лепту.
Подпишу к фото, сюда не получается почему-то, пара фоток и подвисает, комментарии подбавлю, смотреть в обратном порядке :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кинь в меня парой фото, если тебе не жалко, конечно) 12.02.2013 20:49:04, КрейсерАврора

Игры надо было снимать на видео :))) Особенно сольное выступление совы :)))))
12.02.2013 18:30:48, Иришка-Мартышка

Да классно было, молодец :)) Жаль Вера Крейсера не в нашей группе была, она бы оценила такой творческий подход к птицам :))))
12.02.2013 20:23:51, Иришка-Мартышка

И стесняться не надо, все ж свои были:))
Вот я в прошлом году ездила, только своего фотографировала, потому что вообще незнакомые лица были:)) А тут все родные, даже если впервые увиделись:)) 12.02.2013 01:09:50, Иллария

Спасибо за Лизу :)) 12.02.2013 15:45:32, red_frog

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.