[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
09.02.2013 23:11:13, Lady V13 комментариев

Может, правда... 10.02.2013 20:58:53, Lady V

Ждите пока сухой начнет просыпаться, по-моему это единственный выход. 10.02.2013 19:04:24, Калифорния

С младшей чуть по-другому получилось. Я тоже типа ждала сухого памперса, пока до меня не дошло, что она просыпается-то сухая, а утром просыпается и писает в памперс специально:))) Тогда просто сказала ей, что она выросла уже и пусть спит в трусах. И так уже месяц. Ну, в основном все сухо. Бывает, что просыпается мокрая (но я все равно не бужу специально!!!) А так просто стараюсь вечером не поить особо и внушаю, что перед сном надо непременно посетить туалет. 10.02.2013 11:38:36, Солнечный Зай
спать в памперсе. Ждать, когда сам дозреет. У меня Егор дозрел наконец-то :))) Месяц как сняли ночной памперс. А ваш на целый год младше :)
Причем не писает ночью в горшок, а терпит до утра. 10.02.2013 10:21:10, Грозная Муха
Причем не писает ночью в горшок, а терпит до утра. 10.02.2013 10:21:10, Грозная Муха

Костя у меня одно время сухой спал и на горшок сам и все такое, а сейчас снова здорово - и днем и ночью мокрый, и в саду как-то на прогулке даже обдулся, чего сто лет не бывало. ну вот опять закупили машину памперсов.
в лужах спать не надо) 10.02.2013 10:09:25, КрейсерАврора

У меня Мишка позднего зажигания товарищ, но вот реально за 2-3 недели научился -теперь только трусики - памперс не хочет, но он и не писается, пока писался сам просил памперс одеть 10.02.2013 09:59:18, Желток
я надевала памперс-трусики. в какой-то момент Миша сам стал просыпаться ночью, когда захочет в туалет. ставлю в комнате горшок, встает и туда писает. через какое-то время памперс сняли совсем, спит в трусиках. пока почти каждую ночь встает. редко горшок пустой.
пока ваш сам не просыпается, ничего не сделаешь, по-моему. надо надевать памперс. 10.02.2013 00:48:33, Планетка
пока ваш сам не просыпается, ничего не сделаешь, по-моему. надо надевать памперс. 10.02.2013 00:48:33, Планетка

У меня спит с 10 вечера до 7-8 утра сухая, ночью вообще не писает, может в памперсах спать класть и не мучать.
09.02.2013 23:19:53, Мотька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание