Получила от нее письмо, вот цитата:
Привет!!! Спасибо всей конфе! Мне легче, здесь помогают справиться с эмоциями и слезами, так что стараюсь взять себя в руки и показывать пример дочке.
Лечение начали, пока таблетки аллопуритан и дексаметазон в каких то огромных дозах. От таблеток Ольку тошнит и сводит ноги, но опять же, это только сейчас так, когда самое начало лечения. Сегодня мы долго спали, ты позвонила, я только глаза продрала, до этого не спала со среды.
На счет дальнейшей помощи, да погорячилась я немного. Ольге чтобы получать бесплатную поддерживающую терапию нужно оформить инвалидность, на это уйдет месяц. Но нам дадут небольшой запас, но не знаю насколько его хватит и понятия не имею какие таблетки надо будет пить. Кроме того нужен целый арсенал средств по уходу, зубы чистить нельзя, только полоскать спец раствором, после химии кожа будет шелушиться, тоже какое то молочко специальное надо, детские маски- взрослые ей велики, антисептик для промывки катетра, еще гора средств для мытья посуды, уборки, стирки ее белья- все специальное, тк надо обеспечить стерильность, домой поедем беззащитные без иммунитета. Названия скажут завтра, это все реально купить в Москве, заказывать не надо."
В связи с написанным, прошу выделить мне денежку из общего сбора (если есть конечно) или помочь с покупкой этих бытовых средств (как будут известны названия, я сделаю примерную смету), а также нужны детские маски, про них я инфо тут пропустила, есть уже в запасе какое-то кол-во или покупать?
и вот фото принцессы Света прислала: