Девы, полдня тут не была, зашла - ужаснулась!
Вы чего????? Успокоится всем быстро!!!!
Дети болеют, болеют часто. У меня самой уж онкофобия, но борюсь с дурными мыслями!!!!!
У кого приболели и есть возможность не водить в сад - не водите, у кого нет такой возможности - водите!!!!
Но, ПОЖАЛУЙСТА, не надо устраивать словесные баталии на эту тему и выянять кто прав!
Да, у нас случилась беда, у ДВУХ наших девочек серьезно заболели детки. Кто его знает почему? Врачи не знают причин возникновения этого заболевния! Мы должна быть сильными!!!! Хотя бы ради наших девочек и их малышей!
Надо с умом распределить силы. Сейчас конечно мы в растерянности и желабщих помочь много , но надо помнить что наша помощь будет нужна им еще очень долго.
Поэтому ,кто местный и есть возможность по здоровью начинайте сдавать кровь в пользу Никиты и Олечки. Банк крови всегда нужен. У кого етсь возможность подклсить знакомых и незнакомых - подключайте!
У кого нет возможности помочь сдачей ,то давайте создадим постоянный фонд денежный. Лиза вроде скзала есть у нее нулевая крта, ну давайте начнем туда кидать деньги. Не у всех есть возможность сразу положить крупные деньги ,но пусть это будет помелочи но регулярно. Повесить номер этой карты в личку, чтоб в любой момент зайти и посмотреть. Эти деньги потом помогут и на лекарства и на тех доноров кто захочет сдать платно. А пока есть бесплатные желающие не тратить денег на платных
У нас много желающих помочь деньгами. Это тоже важно. Таких желающих будет больше, ведь можно размещать тогда ин-фу о помощи не только на московских ресурсах но везде!
Еще кто в курсе, где работала Юля и был в садикеНикитка - там тоже могут найтись желающие помочь сдачей или деньгами. Кто был близко знаком со Светой - там тоже вдь есть дети в школе или саду? У них есть родители и их знакомые - мобилизуйте их!
Девочки это тяжелое испытание для наших семьянок ,но и для нас, Господь посылает испытания по силам, может нам это послано чтобы нас еще объединить!!!! Так давайте же не будем ломать копья по ерунде! Спасибо что дочитали!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что деньги будут нужны и очень много!!!!! 07.02.2013 18:03:41, Желток

Саш, я за то, чтобы начинать сейчас сборы. Когда деньги понадобятся - они будут нужны срочно и много :( И оперативно мы собрать не сможем. Я сделаю сайт (пара дней нужна чотбы все на хостинг поставить), сделаем он-лайн счетчик суммы на карте. Будем размещать информацию о нуждах, о победах и предстоящих нуждах. Как ты на это смотришь? Сайт называется mamina-gordost.ru
07.02.2013 14:38:54, ЛизАнька

лечение будет в любом случае не быстрое и оно только на начальных этапах бесплатное , если будут сложности, то деньги нужны и быстро.
т.ч. одно другому не мешает совершенно. 07.02.2013 15:11:47, Паралоновая котлета

Пусть и потом - сейчас пусть копиться, зато когда надо - уже будет.. 07.02.2013 16:20:56, Хрустальный Фреш
Зай, здесь много иногородних. Которые ни сами не могут сдать, ни пиар в большинстве случаев не поможет. Зато есть желание помочь, пусть и материально. Те же маски надо покупать, игрушки, книжки. У нас у всех дети и все мы прекрасно знаем сколько эти "банальные" вещи стоят. Сейчас соберем сколько то передачек. Но ведь это надо постоянно, книжку прочитал и все, новая нужна. Тем более в замкнутом пространстве. Процедур много, после каждой игрушка - это же не кот чихнул.
Опять же - собрать справки, пусть будут деньги для оплаты курьера того же. Тут бы убедить съездить в Новогиреево, а уж чтобы еще и справки сами везли куда то - ну далеко не все это согласятся, это же понятно. Опять же - девочки говорят про проф. доноров и что это совсем другие деньги. Пусть у нас будет возможность помочь и в этом случае, это более гарантированный результат, а то ниже уже пишут что отказывают многим в сдаче :((
Да и просто нельзя отказываться от помощи раз есть желающие, имхо. Иначе потом вообще никого не найдем. А про кровь пиарим, обязательно. Но одно другому не мешает совершенно. 07.02.2013 15:39:38, Иришка-Мартышка
Опять же - собрать справки, пусть будут деньги для оплаты курьера того же. Тут бы убедить съездить в Новогиреево, а уж чтобы еще и справки сами везли куда то - ну далеко не все это согласятся, это же понятно. Опять же - девочки говорят про проф. доноров и что это совсем другие деньги. Пусть у нас будет возможность помочь и в этом случае, это более гарантированный результат, а то ниже уже пишут что отказывают многим в сдаче :((
Да и просто нельзя отказываться от помощи раз есть желающие, имхо. Иначе потом вообще никого не найдем. А про кровь пиарим, обязательно. Но одно другому не мешает совершенно. 07.02.2013 15:39:38, Иришка-Мартышка

и саш, если у тебя нет информации, что деньги будут нужны - это не значит, что это на самом деле так:( 07.02.2013 15:38:33, Ирулевна

Одновременно и карту завести и координаты везде где можно кинуть, и продолжать пополнять банк крови.
Понимаешь, Саш, кто не в Мосвке или не может сдать кровь по медпоказаниям, тот чувствует свою беспомощность. А ведь мы тоже хотим помочь 07.02.2013 14:44:04, Свет-ОК

Свет, подпишусь под каждым словом.
Мы порим горячку. В МИСиС почти весь курс готов сдавать кровь бесплатно (там 1000 р и 2 отгула, им хватит). Для официального объявления, которое разместят на кафедре я жду справки от Зая.
А дальше надо объединиться и
1) Составить таблицу нужд. Желательно (если возможно) примерно по времени расписать
2) Давайте вывесим карту (пока эти карты не открыли девочки), каждую неделю в своей личке я готова выкладывать выписки с банковского счета чтобы все были спокойны в сохранности средств. На карту можно кинуть от 50 рублей.
3) Для сохранения спокойствия предлагаю собрать информацию о заболевании, желательно с ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источики и разместить ее в блоге для желающих.
Срочно прекращать паниковать 07.02.2013 14:01:09, ЛизАнька
Девчата даже если и оформят карты, им все равно будет сложно воспользоватся средствами, оттуда не выпускают мам, обычно карту все равно делают на кого то другого.
Одна карта конфянская было бы очень хорошо! Единый счет для наших детей! И данные карты размещать здесь каждодневно. Сумму лучше не обговаривать. Даже десятка может понадобится в таком деле. Кто сколько может с любой периодичностью! 07.02.2013 14:08:19, Свет-ОК
Мы порим горячку. В МИСиС почти весь курс готов сдавать кровь бесплатно (там 1000 р и 2 отгула, им хватит). Для официального объявления, которое разместят на кафедре я жду справки от Зая.
А дальше надо объединиться и
1) Составить таблицу нужд. Желательно (если возможно) примерно по времени расписать
2) Давайте вывесим карту (пока эти карты не открыли девочки), каждую неделю в своей личке я готова выкладывать выписки с банковского счета чтобы все были спокойны в сохранности средств. На карту можно кинуть от 50 рублей.
3) Для сохранения спокойствия предлагаю собрать информацию о заболевании, желательно с ссылками на АВТОРИТЕТНЫЕ источики и разместить ее в блоге для желающих.
Срочно прекращать паниковать 07.02.2013 14:01:09, ЛизАнька

Одна карта конфянская было бы очень хорошо! Единый счет для наших детей! И данные карты размещать здесь каждодневно. Сумму лучше не обговаривать. Даже десятка может понадобится в таком деле. Кто сколько может с любой периодичностью! 07.02.2013 14:08:19, Свет-ОК

Всем здоровья и мудрости! 07.02.2013 13:46:38, Rimusha

К сожалению, наша любая помощь будет нужна еще долго...
Про денежный фонд - согласна, надо его создать сейчас и пополнять по-возможности.
С кровью - я не подхожу похоже, буду думать - кого смогу послать... 07.02.2013 13:44:31, Метелица

Надо начинать собирать. КОгда они понадобятся - у нас уже будет какая-то сумма
07.02.2013 14:05:35, ЛизАнька
Саш, я, например, не могу - у меня противопоказания. У мужа тоже. На работе я одного подрядила и студентов нашла уже 30 человек, надо заняться пиаром. Одновременно - пиаром страницы, сбора денег и крови. Многие тут после родов и кормящие, противопоказаний там - полно, не все подходят, увы. Так что делая все одновременно, мы убиваем несколько зайцев. На собранные деньги можно привлекать и материально доноров, если им гос денег не хватает, в конце концов. Также я точно знаю, что есть платные базы крови (мне сейчас эту инфу слил онколог знакомый) и на нее есть выход
07.02.2013 14:50:13, ЛизАнька

Я с программистом договорилась, сайт сделаем. Его и будем пиарить - в соцсетях и т.д. Только для официального хода надо чтобы папа открыл счет на свое имя, чтобы был расчетный счет и номер карты. Думаю, что по нуждам он будет снимать деньги на лечение. Как ты на такое смотришь?
07.02.2013 15:31:55, ЛизАнька

Что значит "не хотят"??? Со старшим кто сидит? Бабушка есть? няня? занятия - кто водит? Кто элементарно еду привезет Юлю покормить? Столько всего, что и не упомнишь. Игрушки, маски, книжки, развлекаловки - все это надо покупать, а это стоит денег.
07.02.2013 16:00:46, ЛизАнька
Утром будет готов бесплатный сайт. Выложу его в конфу, все пожелания принимаются. Еще чтобы не было путаницы с картой авайте решать чью карту официально будем публиковать на сайте. Потому что делать анализ алигошиной карты я не смогу. Или моя, или папы Никиты
07.02.2013 16:19:00, ЛизАнька
Да наверное. Или пусть каждый счет откроет. Это надо обсудить. Завтра выложу демоверсию на одобрение
07.02.2013 19:27:37, ЛизАнька

Но конечно гадство с их стороны. А у старшего в школе клич кинуть?
И Саш, давай карту заводить, это действительно надо. Тут не до аукционов пока. аукцион успеется. А тут деньги лучше заранее начинать собирать. Причем можно сделать именно для двух детей фонд, сразу! Деньги могут понадобится в любой момент, и быстро. А не все могут постоянно в конфе сидеть или перечислить в тот же момент 07.02.2013 13:31:11, Свет-ОК

Я тоже думала - старшего есть вообще с кем оставить? Няня? Бабушка? Деньги на няню?
07.02.2013 14:06:51, ЛизАнька

У нас ведь есть девочки кто умеет такое делать. С фоткой НикитыюИ для Оли подобный можно сделать!
Девчат кто умеет займитесь. Это очень действенный способ! 07.02.2013 13:43:27, Свет-ОК

Если страницу делать, то домен оплачивать надо будет - тоже деньги надо, хоть и небольшие.
Страничку тоже наверняка могут сделать, фото и где кровь сдавать, я 1 раз даже делала - но я буду делать долго потому как толком не умею - но есть же люди которые за 5 минут такую сваяют. 07.02.2013 13:51:26, chita

Девчат вы тоже старайтесь позитив добавлять. Это сейчас очень важно для всех! Чтоб совсем нам не повесится.
Жизнь продолжается!
Никитка и Оля обязательно выздоровят!!!! Мы без боя не сдадимся! и Свете с Юлькой тоже позитив не помешает! 07.02.2013 13:33:52, Свет-ОК

Надо мне себя собрать... 07.02.2013 13:45:25, chita

Все остальное не вижу особого смысла всем отказываться тем более что куча народу уже помойму закупила книги и игрушки - пусть призеры тоже порадуются и получат свои призы. 07.02.2013 14:45:35, chita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание