Девочки, у Олечки острый лейкоз.
Как Никите - давайте и тут постараемся помочь.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мороз прям по коже.....Деткам - скорейшего и полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2013 14:07:41, Rotkäppchen
Ох :( Не знала, что и у них тоже... Здоровья Олечке, сил и терпения Свете! Где они лежат?
07.02.2013 13:52:16, Злая@

Дай Бог здоровья и сил все преодолеть!!!! 07.02.2013 13:15:06, J7

попросите их открыть счет, деньги нужны будут, а мы сможем перечислить. Кровь сдать не могу, отвод: кормление, роды, а помочь очень хочется
07.02.2013 12:34:02, прохожий (Ксю-)
Девочки, если соберетесь помогать с кровью, то координируйте со Светой. в больнице, конечно, любая кровь не пропадет. Но если хотите помочь именно Свете, то имейте ввиду. кровь нужна не абстрактно, а в особые дни лечения, после курсов химиотерапии, и в эти дни она нужна очень-очень-очень, это реально вопрос жизни. с практической точки зрения - у светы должен быть телефон, куда она может позвонить и к ней в тот же день (буквально в течеие 2-3 часов) приедет донор(ы). доноры должны поддерживать правильный образ жизни, не принимать алкоголь и лекарства сколько-то дней, не иметь всяких заболеваний, для женщин важны дни цикла и куча-куча всяких других ограничений.
с некоторой степенью точности можно прогнозировать потребность в крови, но точно никто не знает. да и не до пронозов там.
пишу как опытная (к сожалению) мама.
Оле здоровья, Свете сил! 07.02.2013 12:31:56, Olga Moroz
с некоторой степенью точности можно прогнозировать потребность в крови, но точно никто не знает. да и не до пронозов там.
пишу как опытная (к сожалению) мама.
Оле здоровья, Свете сил! 07.02.2013 12:31:56, Olga Moroz
капец просто
07.02.2013 12:22:18, прохожий (Ксю-)

@@@@@

@@@@@

Но для этого мне же документы надо предоставить каике-то. чтобы они уже со службой могли контактировать 07.02.2013 12:21:55, Хрустальный Фреш

ух, это я невнимательная уже( 07.02.2013 11:55:44, Zhurol

PS их пугать тоже не хочется. 07.02.2013 11:59:59, Хрустальный Фреш

Давайте организуем аукцион благотворительный. Вырученные деньги предлагаю потратить на оплату сдачи крови студентам. Студентов предоставлю
07.02.2013 11:51:23, ЛизАнька
Лиза, думаю, много найдется желающих и без аукциона помочь деньгами! Аукцион сложно быстро подготовить... его обязательно проведем. А кровь сдавать хорошо бы для детей уже сейчас!!!
07.02.2013 11:54:30, Солнечный Зай
Лиза если у тебя есть студенты может не ждать аукциона, я готова без всяких аукционов сколько смогу дать - и я думаю не одна я такая.
07.02.2013 11:54:12, chita
Лиз, ты права, я тоже к этому пришла. Лично у меня три диагноза, каждый из которых является абсолютным отводом от донорства. Так что самой сдать кровь - без шансов. Но деньги дать готова, и тоже подумала о студентах. Когда я училась, у нас периодически такие акции проходили. Можно действовать так, я думаю:
1) Определиться с суммой выплат за одну сдачу,
2) найти человека, живущего или работающего рядом со станцией переливания или с ближайшим метро и готового собирать справки и делать выплаты,
3) организовать ему счет, с которого он легко сможет снимать деньги,
4) кликнуть клич на студенческих форумах.
Найти человека - самое сложное... 07.02.2013 12:00:30, Et Cetera
1) Определиться с суммой выплат за одну сдачу,
2) найти человека, живущего или работающего рядом со станцией переливания или с ближайшим метро и готового собирать справки и делать выплаты,
3) организовать ему счет, с которого он легко сможет снимать деньги,
4) кликнуть клич на студенческих форумах.
Найти человека - самое сложное... 07.02.2013 12:00:30, Et Cetera
Надо найти челвоека в центре города - в пешей доступности от метро, который будет по справк вплачивать деньги. У меня подруга зам.декана крупного вуза, друг - препод в вузе родственник тоже преподает. Все они согласны помочь собрать студентов. Может быть даже как-то огнаизовать перевозку получится - надо это продумать
07.02.2013 12:12:39, ЛизАнька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание