Девочки, вот мы здесь все общаемся кто то пишет чаще, кто то реже. Многие в сообщениях пишут, давай на "Ты" или комне на "Ты". Вот мне удобней когда меня называют на Ты, а самой привычней обращаться к Вам на "Вы". Но когда мне пишут, что лучше на "Ты" , с удовольствием обращаюсь на" Ты". Это я к тому, даже не знаю к чему:)
К кому как обращаться? Как вы будите относится если Вам будут писать сразу " Ты"? Или Вам привычней, приятней если Вы сами будите разрешать себя называть на "Ты" определенным людям? Ну допустим с тем с кем вы долго и часто общаетесь.
Комне обращайтесл все на "Ты":)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ко мне на "ты", буду только рада. Сама "тыкаю" с трудом, честно говоря, пока не намекнут;)))))
02.02.2013 16:42:12, belka_kate

Я не против, чтобы ко мне сразу на ты здесь, даже лестно ))) Но сама вот тоже как-то сразу не решаюсь... 02.02.2013 16:13:54, Кудрявая

и сколько раз уж все договаривались, что все, вот прямо с понедельника тут все только на ты, и все равно потом начинаются страшные сомнения) 02.02.2013 00:44:15, КрейсерАврора
+много. Хотела то же самое написать;))). Какая бы конструктивная беседа не была, прочитав о том, что она "вы", мысленно вырисовывается минус напротив фамилии;))). Когда совсем нечего ответить, видимо, начинают учить вежливости.
02.02.2013 16:46:46, belka_kate
Изначально только на "вы". И сама буду выкать и к себе тыканья от незнакомых людей не понимаю.
Со знакомыми, с кем долго и часто общаюсь конечно на "ты", наоборот выканье уже режет слух :) 01.02.2013 22:47:35, Иришка-Мартышка
Со знакомыми, с кем долго и часто общаюсь конечно на "ты", наоборот выканье уже режет слух :) 01.02.2013 22:47:35, Иришка-Мартышка

А я "по умолчанию" пишу "Вы" обычно. Ну, привычка... Помноженная на мою невнимательность и склероз. Со мной можно ...дцать раз переходить на "ты" и все равно я в конце концов "Вы-кну".
В общем, девочки, кто меня просил называть на "ты", если я вам пишу "Вы" - это не почему-то там. Это я просто подумать не успела :) 01.02.2013 21:29:02, УникаЛьнаЯ
я обычно всем на вы, кроме тех, кто говорит "давай на ТЫ" :))
ко мне лучше на ТЫ :) 01.02.2013 20:33:04, Планетка
ко мне лучше на ТЫ :) 01.02.2013 20:33:04, Планетка
Еще в предыдущей конфе договаривались "тыкать", хотя иногда ловлю себя на том, что мне не всегда удобно это в отношении незнакомого человека. Причем в жизни перехожу на ты совершенно быстро и спокойно. Когда мне говорят "ты", отношусь положительно.
01.02.2013 20:16:28, Поющая кошка

Когда я пришла на Семью 10 лет назад все были на Ты :) Потом "ветер сменился" и стали выкать. На Ты удобней, конечно
01.02.2013 18:52:48, Манаус

Хорошо англоязыким у них что ты, что вы:))) 01.02.2013 18:46:37, Буратинка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание