Девочки! В связи с неожиданной и экстренной отправкой меня на моря, а так же после долгих и запутанных переговоров в почте кому с кем и в какую группу надо, поделила я на на группы.
Очень прошу -не обижайтесь и не расстраивайтесь, если кто попал не туда, куда хотел - даст бог, не один раз еще там собремся (если понравится и будет желание).
До своего отъезда я еще созвонюсь с менеджером в кафе (нужно сказать ей количество народа), но если вдруг что - оставляю все контакты Миле Горошине. У меня интернета не будет, вернусь 5-го февраля.
Печь будем круассаны (2 сладких и 2 с ветчиной/сыром кажется).
Накануне занятия обязательно проведу перекличку и кину напоминалку в почту (у кого нет подника -сделайте или пришлите мне адрес или свой телефон -СМСну)
адрес кафе [ссылка-1] , потом еще напишу как идти. но там прям совсем рядом от метро, не заблУдитесь.
Я лично дождусь вторую группу, так что увидимся со всеми:))
Плюсанитесь под топом, пожалуйста, что видели информацию. НУ и если у кого-то изменились планы, то лучше тоже сразу тут написать.
10 ФЕВРАЛЯ 13 часов
1. Иришка-Мартышка +
2. Буратинка +
3. LЁshik +
4. Leli4ka +
5. Цветочница +
6. Горошина © +
7. Алигоша +
8. Алигоша +
9. Косатка +
10.Косатка +
11.НастенаС +
12.heather +
13.wwwoman +
14.Метелица (?)
15.Иллария
10 ФЕВРАЛЯ 15часов
1. boza +
2. Таш@ +
3. Таш@ +
4. Рыжая Белка +
5. chita+
6. red_frog +
7. КрейсерАврора +
8. *Данет* +
9. Мерн (нет связи, пришлите почту, плиз)
10.НадиН+
11.Ol_ga
12.аллаш+
13.aleksandra9595 +
14. Орлуша +
15. Орлуша +
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также