Может уже был недавно такой пост - киньте тогда в меня ссылочкой, плиз. А нет - так давайте тут потрындим:)
Собственно, я о самых запоминающихся сюрпризах-подарках на День Валентина. Что вы организовывали для своих возлюбленных или что дарили вам? Такое, что надолго запомнилось?
У меня с Днем Валентина прокол. Как-то по жизни мужчины попадались лишенные романтических задатков. То есть, больше чем на букет цветов фантазии не хватало. Соответственно, и я не изголялась (ужин при свечах максимум), ибо не было бы оценено абсолютно. А сейчас как-то скучновато жить стало, вот и призадумалась - чем бы порадовать вторую половину. Поделитесь? :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не празднуем, вот чтоб так ПРАЗДНУЕМ! Но ненавязчиво что-то укрепилось: когда-то муж подарил двух крохотных хрустальных медвежат. Они были такие милые, что повторилось несколько лет. Теперь есть хрустальные, серебряные, бронзовые. В прошлом году выискал где-то две фигурки: девушка (девочка), такая вся воздушно эмоциональная куда-то бежит, и мальчик, совсем простой, но у него надпись "Всегда рядом". Ну очень лирично!!!! Как он нашел такое, просто герой! Обожаю эти две фигурки.
С моей стороны был один шедевр, который теперь переплюнуть сама не могу. :) Подобрала фотографии, много разных где мы вдвоем, рождение детей и семейные общие. На всех в фотошопе написала "Историю-признание в любви", распечатала форматом А4 и повесила в рамки по всему коридору. Приходит с работы, а тут... Ходил, как в музее по кругу, смотрел, читал. Получилось великолепно!
Три года висят, рука не поднимается снять. :)
Вот три из двадцати (первая, из середины и последняя):

Если есть возможность сделать друг другу приятное лишний раз, то почему нет? 25.01.2013 10:57:12, Белое солнце (экс-Гибрид)

И это я еще с Алисой чего-то не нашла, там еще похожестее - бокс в другую сторону как раз))))) Наверно, на Димкином телефоне осталась)))) 25.01.2013 17:31:39, Еленкин

Мы любим делать друг другу приятное! и гораздо чаще чем бывает День Св Валентина, так что возьму на вооружение) 25.01.2013 11:19:44, Свет-ОК
Оооо.... под впечатлением. Спасибо за идею!
И вот это: "Если есть возможность сделать друг другу приятное лишний раз, то почему нет?" - очень созвучно моему мироощущению :)
Спасибо! 25.01.2013 11:00:55, Праздник жизни
И вот это: "Если есть возможность сделать друг другу приятное лишний раз, то почему нет?" - очень созвучно моему мироощущению :)
Спасибо! 25.01.2013 11:00:55, Праздник жизни
Спасибо всем ответившим. Даже не ожидала такой нелюбви к заграничным праздникам :) Мне в празднике вообще неважно, откуда он взялся. Он либо ложится на душу, либо нет. В данном случае, мне нравится дополнительный повод сказать приятные слова любимому человеку и чем-то его порадовать. При этом радует необязательность делать это именно в назначенный день. То есть, есть настроение-желание-возможность-идея - почему бы не использовать праздник как повод раскрасить жизнь. Нет вышеперечисленного - ну и ладно, и не надо. Как-то так.
ЗЫ: Хэллоуин я, кстати, тоже люблю :) Как лишний повод прикольно отметить. Хэллоуин - отличная возможность испытать страх в контролируемой взрослыми обстановке. Это очень психотерапевтично, кстати. 2 года подряд устраивала Хэллоуин для сына и его одноклассников, до этого никогда и никак не отмечала. 25.01.2013 09:44:04, Праздник жизни
ну я тоже маньяк подарков, мне и повода не надо чтоб чего подарить) А уж в праздники тем более. Просто именно этот праздник как то на душу не лег. Вот дочка с удовольствием рассылает и коллекционирует валентинки. Это ее день!))) Женихов навалом))))))
А Хэллуин мои накануне нашего Рождества отмечают) зачем чужое название и чужой праздник если есть наш?)
Просто многие устали от слепого копирования западного, ведь много наших не хуже. а гораздо лучше праздников, просто они не коммереские, не такие разрекламированные 25.01.2013 11:25:07, Свет-ОК
ЗЫ: Хэллоуин я, кстати, тоже люблю :) Как лишний повод прикольно отметить. Хэллоуин - отличная возможность испытать страх в контролируемой взрослыми обстановке. Это очень психотерапевтично, кстати. 2 года подряд устраивала Хэллоуин для сына и его одноклассников, до этого никогда и никак не отмечала. 25.01.2013 09:44:04, Праздник жизни

А Хэллуин мои накануне нашего Рождества отмечают) зачем чужое название и чужой праздник если есть наш?)
Просто многие устали от слепого копирования западного, ведь много наших не хуже. а гораздо лучше праздников, просто они не коммереские, не такие разрекламированные 25.01.2013 11:25:07, Свет-ОК
до прошлого года как-то и не отмечали, ну вспомним - шампусик откроем, а в прошлом году у нас вышел самый запоминающийся подарок - сыночек родился )
25.01.2013 00:52:01, Брусничная

Идея одна - не копировать слепо все, что есть на Западе.
Мы это не отмечаем и не будем, равно как и Хеллоуин, и день матери... и зубной феи у нас нет и не будет... 24.01.2013 18:52:39, маугленок
Мы это не отмечаем и не будем, равно как и Хеллоуин, и день матери... и зубной феи у нас нет и не будет... 24.01.2013 18:52:39, маугленок

а мы лучше на Маслянницу нагуляемся)))))))) 24.01.2013 18:38:19, Свет-ОК
не отмечаем ))))
24.01.2013 18:01:38, мама пятилетки

Когда только начался этот праздник в нашей стране, то отмечали вдвоем, потом надоело. Он какой то .... ну не нашенский) слишком коммерческий
Так что теперь не отмечаем, ну может только тортик забацаю своим. Но это у нас частое явление) 24.01.2013 17:16:15, Свет-ОК

А вторая половина прям порадуется подарку с сердечками? Я обычно пеку что-нибудь символическое, но вообще у нас как-то нет такого праздника. Считаю его скорее студенческим или школьным ))) 24.01.2013 14:51:17, Кудрявая

Мы романтичные, отмечаем:) Но с участием детей, которые тоже считают это праздником, потому что " у нас в семье все друг друга любят":) А идеи -как и на любые другие праздники: можно квартиру украсить сердечками, как сейчас украшают витрины магазинов, можно открытки-подарки соответствующей атрибутики, можно в кино-кафе сходить или дома праздничный стол накрыть.
24.01.2013 14:07:38, white-dove

+1.
Возможно у детей он и будет восприниматься нормально и праздноваться, рисуют всякие валентинки чуть ли не с сада :) А для нас точно не праздник. 24.01.2013 16:11:29, Иришка-Мартышка
Возможно у детей он и будет восприниматься нормально и праздноваться, рисуют всякие валентинки чуть ли не с сада :) А для нас точно не праздник. 24.01.2013 16:11:29, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание