Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кубики «Читаю легко", девочки, может у →
Кубики «Читаю легко", девочки, может у кого опыт есть, в инете только хвалебные отзывы, я понимаю что за 3 дня научиться читать нереально, но методика вроде как интересная.
23.01.2013 15:56:53, Дюдюка Барбидокская
17 комментариев

Это Focus, простите, лень заходить на свою страницу 23.01.2013 21:35:28, ORF-agency
Имхо, но с чтением как и с другими навыками - дорастет, по любой методике научится.
У меня старший именно за пару дней понял смысл как слоги складывать. Дальше уже сам по букварю Жуковой научился читать за пару недель. Букв изначально не знал. И перед этим как только ни бились чтобы научить.
Так что все реально, но у каждого в свое время :) 23.01.2013 18:44:53, Иришка-Мартышка
У меня старший именно за пару дней понял смысл как слоги складывать. Дальше уже сам по букварю Жуковой научился читать за пару недель. Букв изначально не знал. И перед этим как только ни бились чтобы научить.
Так что все реально, но у каждого в свое время :) 23.01.2013 18:44:53, Иришка-Мартышка
+1, и без методик тоже. Я своих учу без методик, достаточно бумаги и карандаша.
23.01.2013 18:50:43, ЛюбимицаКлаппа

upd - ага,нашла, и со слогами. Что-то безумно дорого для обучения чтения ребенка, который знает все буквы и готов учиться :) 23.01.2013 16:24:31, УникаЛьнаЯ

Жуковои букварь тоже есть ) 23.01.2013 16:24:44, Дюдюка Барбидокская

вспомнила у нас у младшего еще был букварь Смешарики, но наверное один раз прочли, не упражнялись 23.01.2013 16:27:42, LЁshik

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.