Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

До лета еще далеко, но спрошу про няню

Девочки, у кого уже был опыт решения подобного вопроса:
я ж тут типа вышла на работу, на которой естессно на все лето жить на дачу с детишками меня никто не отпустит. То есть договориться на 4 рабочих дня в неделю я могу, но не более того. С бабушками у нас тоже затык. Моя мама еще вовсю работает (это отдельная больная тема:)), а мама уже уже здоровьем похвастаться не может, чтобы на даче за 2 детьми уследить... При этом мне ОЧЕНь хочется, чтобы детки жили на даче. Там у нас хороший дом со всеми удобствами. От Москвы тоже недалеко (то есть реально ездить каждый день на работу вполне).
Соответственно, рассматриваю вариант няни с проживаниемв помощь бабушке (совсем-то на одну няню наверное не рискну оставлять, ну или как пойдет... соседи тоже рядом есть, с которыми мы хорошо общаемся и которые тоже одним глазом могут за няней наблюдать-дома у нас рядом, забор "прозрачный").
Но вот такого опыта, чтобы брать няню на дачу, у меня еще не было. Такую вообще найти реально?
Поделитесь опытом! Заранее всем большое спасибо!
20.01.2013 15:09:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Многие уезжающие на все лето как раз пристраивают своих нянь, так что вполне реально. 20.01.2013 21:55:18, Мама Темки
Солнечный Зай
Спасибо, буду ближе к теме значит искать! 21.01.2013 15:45:23, Солнечный Зай
Ирулевна
думаю да. у них часто бывает "вынужденный простой" летом. 20.01.2013 19:14:21, Ирулевна
Солнечный Зай
С одной стороны, да, но вот насчет проживания на даче? не знаю... 20.01.2013 20:20:52, Солнечный Зай
Ирулевна
в смысле? согласится или нет? 20.01.2013 20:53:44, Ирулевна
Солнечный Зай
ну да! одно дело проживание в квартире в Москве, другое - в деревне... 21.01.2013 15:43:43, Солнечный Зай
УникаЛьнаЯ
Реально, конечно. С моими уж два лета точно на даче няня именно живет - мы на выходные приезжаем только... 20.01.2013 16:30:42, УникаЛьнаЯ
Солнечный Зай
ЗдОрово! А расскажи, где и как ты ее нашла? 20.01.2013 16:37:35, Солнечный Зай
УникаЛьнаЯ
Ой, знакомая знакомых... Вернее, дочка знакомых... Короче, по знакомству :) Но удачно. 20.01.2013 20:51:14, УникаЛьнаЯ
Солнечный Зай
Это самый лучший вариант конечно! 21.01.2013 15:44:01, Солнечный Зай
Individuale
реально конечно.
Правда они летом на даче с проживанием стоят чуть дороже, чем в москве
20.01.2013 15:46:15, Individuale
Солнечный Зай
Ну в данном случае для меня вопрос оплаты вторичен. Но раз реально, то это обнадеживает - буду искать чуть ближе к теме:))) спасибо за ответ! 20.01.2013 16:26:36, Солнечный Зай
Oazis
У нас у соседа такая няня чуть ли не с рождения пацана. Там дед работает преподавателем. Няня утром приезжает на электричке, вечером уезжает. У соседки с двойняшками ночует с ними. 20.01.2013 23:49:34, Oazis
Солнечный Зай
Спасибо! я даже готова работать "трансфером" к электричке:))) 21.01.2013 15:45:07, Солнечный Зай

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!