Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОДАРКИ!!! Мы оподарены :))))

Наташенька, Аквамарин, мы их получили еще в понедельник, но отчет смогла выложить только сегодня :) Зато сразу с фотками!!!
Это что-то невероятное, да еще было так все упаковано красиво - каждый подарочек в красивущей новогодней бумажке, и подарков так много, что что-то даже не сразу обнаружилось. Но, по порядку. Извещение мне так и не принесли и я пошла терзать почту без него. Опущу подробности, но там чуть не произошло кровопролитие :)))) Я ее просто добыла, а не получила :))))))))))))
В общем, вот:
Наши подарочки!!!
Это хит!!! Рация для Глебоши (Наташка даже батарейки положила в посылку!). Мы теперь с ней везде ходим, а уж пописать - обязательно!

Это аудиоэнциклопедия для Глебохи же. Слушаем в машине - нраааавится обоим :)

Это мячики попрыгуны, сумка-авоська и карандаш для маникюра для меня :) Попрыгунов и карандаш обнаружили не сразу - мячики просто спрятались в коробки, а про карандаш я подумала, что это ручка сумки :)))))

А вот сама сумка в раскрытом виде. Я уже опробовала и пребываю в восторге - очень классная и удобная :)

А еще там были вкуснющие конфетки, бусы и шарики на елку! И открыточка.
В общем, мы два дня разбирали и теперь уже неделю все наслаждаемся! Ожидание того стоило :)
СПАСИБО!!!!!!!
18.01.2013 11:37:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Отличные подарки, поздравляем!!! 18.01.2013 19:27:58, Ymnichka
Хозяйственная Блондинка
Подарки-подарки-подарки! НГ продолжается! УРА! 18.01.2013 19:04:47, Хозяйственная Блондинка
Метелица
Ух ты! Поздравляю вас, Наташ! Отличные подарки! 18.01.2013 15:55:41, Метелица
Еленкин
Ах, какие чудесные и полезные подарочки!!!! Поздравляем!!!! 18.01.2013 15:02:04, Еленкин
Класс!Всё такое праздничное:) 18.01.2013 14:36:43, belka_kate
Свет-ОК
отличные подарки!!! с Новым годом!!!) 18.01.2013 13:16:09, Свет-ОК
Кнутик
ух-ты!с подарочками!!!! 18.01.2013 12:28:39, Кнутик
chita
Классые подарочки)))
Шепотом: а я извещение получила.
18.01.2013 12:09:05, chita
здорово как :) 18.01.2013 12:07:22, ЛизАнька
Голубоглазка
Замечательные подарочки)
Обожаю эти авоськи, Наташ. Мы всей семьей уже года два пакетами перестали пользоваться. :)
18.01.2013 11:52:55, Голубоглазка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!