У меня есть и призы и спонсоры, но участников практически нет - 4-5 фотографий на номинацию(( И чего делать((( А на новогоднюю семью - вообще 1 фото.
Выручайте, девочки!
Папку с призами обновила:[ссылка-1]
5 номинаций)))
1. Елочка красавица - фото любых елочек
2. Праздничный стол - фото стола празничного или отдельных блюд
3. Самая новогодняя семья - семейные фото
4. Снегурочка - фото девочек
5. Снеговичок - фото мальчиков
Собираю фотки до 20 января
с 21 по 26 голосование
присылаете мне фотку на почту polinafсобакаrambler.ru - указываете ник и в какая номинация, а так же название фото если больше 1 в номинацию хотите то тоже можно, но предлагаю не более 3 фото на 1 номинацию, и эти фото не должны быть похожи.
Места будут 1,2 и 3 в каждой из номинаций, призы будут потом отправлены по почте тому кто выйграл.
Фотки будут размещены у меня в реге анонимно и закрыты до дня начала голосования, потом открою папку и все проголосуют.
Победители будут выбраны голосованием.
После окончательного завершения фотоконкурса, я папки закрою или удалю все.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С новогодним фотоконкурсом местного масштаба надвигается катастрофа(((( + обновила папку с призами
16.01.2013 15:31:07, chita39 комментариев

Люди как вы их Полинке шлете??????? 17.01.2013 15:02:08, Свет-ОК

ты только не обижайся, но я выскажусь, увы, но побеждают в основном профессиональные фото, я конечно рада за девочек-фотографов, но столько было в прошлом году классных фот любительских, одна твоя Сашка в теремке в окошке чего стоила :)
16.01.2013 18:33:32, Зайчонок
А мы 3-е место заняли и тоже ничуть не фотографы! По-моему, это единственный конкурс, где реально победить! Сколько раз пробовались на общесемейный и ни разу даже в 50 финалистов не вошли. А тут выиграли и сразу в двух номинациях!
17.01.2013 16:03:56, Я с вами
Мне наоборот кажется в общих семейных фотоконкурсах у нас мало шансов)) А когда все свои - уже интереснее.
А вообще очень от фотоаппарата зависит, у меня раньше (до последнего дня рождения) совсем дешовая мыльница была - так вот разница очень заметна. 16.01.2013 22:50:28, chita
а я вот соглашусь. По моему наблюдению, выигрывают те, у кого хорошие фотоаппараты. С нашими мыльницами конкурировать бесполезно.
16.01.2013 22:31:50, peggi
Наташ, ты точно о нашем местечковом конкурсе?))) мы тут его сами для себя проводим? Тут выигрывают совершенно в не зависимости от качества фотоаппарата имхо))))
16.01.2013 22:35:30, Еленкин
В отличии от конкурсов централизованных так сказать, тут по-моему, как раз полная демократия)))))
16.01.2013 19:29:53, Еленкин

А вообще очень от фотоаппарата зависит, у меня раньше (до последнего дня рождения) совсем дешовая мыльница была - так вот разница очень заметна. 16.01.2013 22:50:28, chita

В том году мой снеговичок занял призовое место. И я ни разу не проф.фотограф :)
16.01.2013 22:00:15, БлондинкО