В общем пожалилась я тут что еще никак... наш Дед Мороз уж в панике) ,вышли гулять с Витей, а в ящике извещение!!!! Понятное дело ломанули на почту вместо прогулки!!!! УРА!!!!!! с ящиком огромным прискакали домой и все-все пофоткали, вскрыли и теперь не жрам..., ой не обедавши быстрее отчитываюсь!!!)))))
И так. Скажу сразу ожидание того стоило!!!!! Это просто супер-пупер подарочки!!! Я подозреваю что почта прознав о содержимом оч хотела присвоить))) но поняла что лучше отдать!!!!
притащили домой коробочек)

не раздеваясь начали вскрывать

процесс идет

Это все было внутри. Красиво упаковано и кое-кому подписано

Клиент свою сразу вычислил

Это уж распаковано

Явно довольная физия с подарком

Это Ксеньке

А еще вот такая прелесть

Это явно мне!!! я уж сказала всем что с этой лапой я не расстанусь! Девы какая она добрая и позитивная!!!! Я уверена что эта змейка на елке принесет нам только позитив и благополучие!!!!! Ее сделали очень добрые руки!!!!
А еще очень добрые маленькие ручки нам сделали такую чудо-открытку

А еще там были (угу, уж были))))) вкуснейшие (подтверждаю, жую уж))))) конфеты!!! Супер календарь семейный с наклейками, Витя уж пытается приклеить вместе с папой пришедшим на перерыв (угу, тоже жующим конфеты вместо обеда, и довольным даже не гудящим что он голодный)))) И подсвечник новогодний в классном веночке и энциклопедия по географии, супер-книга, иллюстрации классные. У нас есть подобная про животных, теперь еще и по географии!ДМ ты волшебник!!!!!
И главное!!! Тот самый упаковочный материал!!! ага, вы все в пролете никто не угадал! Это переноска для 4 летних мальчиков!!!!

Папа уж по квартире поносил, прекрасно переносится))))))
Женечка Focus ты просто супер-чудесный Дед Мороз!!!! Спасибо тебе огромное и спасибо твоим снегурятам!!!!!!!!!
А еще огромное спасибо нашей заботливой снегурочке Полинке chita, собрать нас всех в кучу и держать руку на пульсе - умничка ты наша!!!!! Вычеркивай меня из списков не получивших, мы опадарены!!!!!!