Девочки, решила здесь отчитатся, хотя тогда мы были еще все в 1-3 и там просила вас о поддержке.
И так. Вставляю ссылки из архива, если кто не помнит или не знал.
Дашенька. [ссылка-1]
[ссылка-2]
На сегодняшний день, Дашка ходит в садик, как и все бегала по новогодним елкам. Но под контролем у врачей ей находится придется еще долго, у нее оказалось сложное поражение, один отдел сердечка не хочет расти вместе с остальными. Но мы уверены что все будет хорошо!!!!
Наташа. [ссылка-3]
[ссылка-4]
На сегодняшний день у Наташи все отлично! Она почти восстановилась! Водила своего Витю на елки, как и все мамы радовалась успешной сдаче сессии у дочки. Конечно теперь она на контроле у врачей, но главное она со своими детками жива и практически здорова.
Катя и Дениска. [ссылка-5]
Сегодня они все еще в центре Д.Рогачева. На днях у него началась пневмония, поэтому очередной курс химиотерапии пока отложили. Ситуация там очень и очень сложная. анализы не утешительны, прогнозов никаких..... Врачи делают все возможное. Мы все молимся за мальчика.
Саша. [ссылка-6]
его так и не прооперировали. отправили домой. Неоперабелен. Сейчас он дома. Гормоны. Обезбаливающие. Сколько протянет неизвестно....
Девочки простите меня что все так грустно, но я решила что обязана отчитаться. Жизнь наша остоит из радостей и горестей. Спасибо что вы умеете поддерживать в трудную минуту и радоваться сообща. Я рада что судьба свела меня с вами. Спасибо вам всем!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой отчет о моих просьбах к вам за помощью, за прошлый год
12.01.2013 13:23:47, Свет-ОК10 комментариев
Светик, спасибо, что поделилась. Очень рада за Дашеньку и Наташу, и надеюсь на чудо для Саши и Дениски.
У подруги моей мамы дочка недавно от рака умерла:( 24 года, единственная дочь у родителей, сыну 4 годика, как Сашка моя... 13.01.2013 00:23:27, fatima
ужас.... столько молодых от этой дряни умирают.... Сил ее родным, а ей царствие небесное
13.01.2013 15:19:01, Свет-ОК
У подруги моей мамы дочка недавно от рака умерла:( 24 года, единственная дочь у родителей, сыну 4 годика, как Сашка моя... 13.01.2013 00:23:27, fatima

Я Дениску вспоминаю, всё ждала, что ты напишешь - как у них дела.:(
Хоть бы выздоровели маленькие... 12.01.2013 17:36:46, Голубоглазка

Но мы очень надеемся что все получится. Дениска выздоровеет!!!!! 12.01.2013 22:53:42, Свет-ОК

Свет, большая просьба, дублируй такие посты в 1-3, я в 3-7 почти не заглядываю, случайно открыла. 13.01.2013 13:16:41, Dashut

@@@@@