Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сидит вчера мой ангелочек, с игрушками к
Сидит вчера мой ангелочек, с игрушками ковыряется, и вдруг как скажет: "Мам, а мне уже жениха надо". (не вопросильтельно, а утвердительно) Хорошо, что я на дивене лежала, падать было некуда и челюсть в подушку уперлась :)))
28.10.2002 17:22:06, kateD
11 комментариев

Ванюшка 3,5 года летом в песочнице познакомился с Юлей. Такая рыжая с хвостиками и с насморком. И с тех пор она наша царевна. Говорит, я Иван-царевич, а Юля моя царевна. Всего раз то и видел. А как в душу запала! :)
29.10.2002 13:02:23, Талифа куми

Нет, в таком возрасте уже должен занть что женятся один раз в жизни и навсегда :) Поэтому и жену надо выбирать тщательно :) Вот мой, когда решил жениться сказал, что Настя хорошая, в куклы играть любит и человек-паук ей нравится, а вот Ксюша не любит кукол, поэтому он на ней и не женится :)
29.10.2002 18:09:46, Йоко

Другие кандидатуры боюсь предлагать :-). 29.10.2002 07:39:11, Татьяна и Лиза
Гы, я уже тут писала, моего сына девица пяти лет полностью охомутала, он жениться на ней решил. :)) Правда она первая ему предложила и даже поцеловала в щечку.
28.10.2002 23:16:30, Йоко
Я думаю, у Вас не худший вариат: моя ангелочка уже подсчитала, сколько детей "сродит" - восемь штук, 4 мальчика и 4 девочки... и тоже в утвердительной интонации:)))
28.10.2002 17:29:30, chaika
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.