Ну вот и появился прогресс - звук "С" наконец-то стал получаться! Уж не знаю, кому спасибо говорить - логопедическому садику, или нашим занятиям ежедневным... Пока, правда, только сам звук - в словах еще не употребляет.
В общем, не зря все наши мучения со сменой садика! :-)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Логопедия, развитие речи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не огорчайтесь, какие ваши годы!!! Все приложится.
так для статистики. Дочке моей подруги в 5,5 лет за 3 мес. поставили 13 звуков. 28.10.2002 17:32:23, ДенисКа
Поздравляю, молодцы!:-). Дело пошло:-). У нас друзья у логопеда занимались-занимались-ничего, а потом одна буква получилась - и пошло. За полгода 8 букв поставили:-).
28.10.2002 17:10:32, Mila
Не, у нас наоборот - медленно, но верно :-)
Прошлой зимой нам "д" и "т" поставили :-) 28.10.2002 17:45:01, Газель
Прошлой зимой нам "д" и "т" поставили :-) 28.10.2002 17:45:01, Газель

Офф: ты в кафе заглянула? Вадим спрашивал насчет освещения... 28.10.2002 17:09:00, Женя Пайсон
Не-а, Жеень...
Холодно, дождик, металлоискатели в фойе бассейна... ;-) Че-то заломало меня туда идти...
Я почему-то думаю, что все будет хорошо с освещением ;-) 28.10.2002 17:35:43, Газель
Холодно, дождик, металлоискатели в фойе бассейна... ;-) Че-то заломало меня туда идти...
Я почему-то думаю, что все будет хорошо с освещением ;-) 28.10.2002 17:35:43, Газель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.