Начну издалека:)) В прошлом году мы с Кузьмой несколько раз посещали Мастер-классы в кофейне Ландринъ на Новослободской. Моему ребенку очень нравится, он у меня вообще на кухне/готовке повернутый:)) Организовывала эти мероприятия Маша - Vyka. В этом году ей по семейным обстоятельствам не до нас:((
Будет ли нам интересно собраться разок (а может и не один)? Группы от 10 чел (детей), возраст наверное от 4 лет (не раньше) лет до 10 спокойно (а то и старше). Малышам мамы/папы могут помогать. Можно оставить ребенка, прогуляться в ближайший ТЦ, можно посидеть выпить чайку/кофейку/покушать в самом кафе. Оно находится в 2мин. от м.Новослободская. Мероприятие рассчитано на полтора часа, с собой ничего не нужно. Детям колпачки/фартуки выдаются.
Пока пекутся наши "произведения искусства" дети играют с организатором (тесновато там, правда)+ перекусывают блинчиками с джемом и соком. Сделанное своими руками потом упаковывается в коробочки, везется домомй и торжественно съедается в кругу семьи:))
Стоимость в этом году 1000р на ребенка, тематика по нашему выбору. Мы пекли Рождественские прянички (но это перед НГ), шоколадно-ореховые маффины, маффины с ананасом, пироженки НаплюЁн:)) Помню еще предлагались Расстегаи (очень вкусные говорят), штрудели (для тематических трудновато будет) ну и еще наверное что-то (буду узнавать). В конце ребятам раздают по сюрпризу (шоколадное яйцо)
У меня, честно скажу, шкурный интерес:))Детям, которые посетили 5 занятий выдается диплом Юного кондитера и подарок:)) Мы сходили на 4. И мой ребенок с прошлой весны мне мозг выносит, что ему очень туда надо:))мне ехать туда с чужими людьми неохота, хочется пообщаться со своими:)) Если наберется 10 желающих, то я попробую организовать нам это мероприятие. По дате -думаю не раньше февраля, в январе уже перебор с развлекухами, надо в себя придти:)) И еще это будет в воскресенье, субботу у нас тренировка.
информация тут [ссылка-1]
наши фото оттЕда тут [ссылка-2]
фотогалерея на сайте кофейни [ссылка-3]
Модераторов прошу не переносить в Досуг, т.к. хочу встретиться/пообщаться именно с местным народом.
пс. знаю, что во многих кафе есть кулинарные МК и возможно даже лучше этого (дешевле вряд ли). Но нам надо именно сюда:)) пятый раз:)) если понравится -можем потом в том же Андерсоне попробовать. или у Лебедева...или у Высоцкой:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
09.01.2013 21:32:51
да есть, думаю, места. я пока предварительно, чтоб понять наберется ли нас группа. а потм, когда дата обозначится, все равно кто-то не сможет, у кого-то планы сменятся, кто-то приболеет не дай бог.
еще отдельным топом вывешу уже с записью на конкретный день. 09.01.2013 22:36:46, Иллария
еще отдельным топом вывешу уже с записью на конкретный день. 09.01.2013 22:36:46, Иллария

в андерсоне мне понравилоь, кстати:)) но нас тогда был ОЧЕНЬ много+много посторонних нам людей, которые ввыходной пришли отдохнуть с семьей 09.01.2013 14:29:38, Иллария
12-е суббота, а Оля предлагает в воскресенье.
Ну и смотря насколько заранее надо заказывать это мероприятие. 09.01.2013 10:40:12, Иришка-Мартышка
Ну и смотря насколько заранее надо заказывать это мероприятие. 09.01.2013 10:40:12, Иришка-Мартышка

Если можно помогать (а то мой к незнакомым сразу может и не пойти) и в воскресенье (а то у нас в субботу бассейн :)), то нас записывай :)
И да, лучше в феврале, в себя точно надо придти :)) 08.01.2013 23:41:54, Иришка-Мартышка
да, помогать можно, без проблем:)) мамы просто за спиной/стульчиком стоят и если надо - вмешиваются:))
08.01.2013 23:43:08, Иллария
И да, лучше в феврале, в себя точно надо придти :)) 08.01.2013 23:41:54, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.