Как вы думаете, брать с собой 4-летку в Дарвиновский музей в компании 14-летней сестры + родители?
Есть там чем маленького развлечь? Интересно там в таком возрасте? Я лично там еще никогда не была :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы там не раз уже были именно в такой компании:)) Дочке очень нравится. Даже один раз победила в их конкурсе. Причем участвовала и она и брат - и оба победили в своих возрастных категориях. Нас пригласили на награждение. Я думала, дочка испугается на сцену идти, ей тогда только 4г исполнилось. Не, бойко пошла. И гордо принесла мешочек с призами. До сих пор воспоминание и рвется теперь везде участвовать:)
07.01.2013 07:46:56, Мирабель
Не думаю,чтоб она особо понимала,чтоб приятно было. Скорее любопытно:) Вот сын был горд собой, да и я им - категория была 11+ , но дети в основном с родителями делали, а он полностью все сам, я даже вопросов его не читала. Из победивших только один мальчик младше него,остальные старше. Вот,погордилась:) Но это так,к слову:))
07.01.2013 12:19:22, Мирабель
Мы вчера ходили, животных рассматривали. Моему сыну 3г.и 9мес., было не скучно. Скучно было старшей в 14 лет.
06.01.2013 20:34:12, Ассоль
От ребенка зависит. Моему 4-летке там точно будет неинтересно. Со старшим были лет в 8-9, понравилось но не все.
06.01.2013 14:49:02, Иришка-Мартышка

Все это в зоопарке не покажешь. 07.01.2013 00:56:26, Аленкаа
смотря какой зоопарк. Московский не лучше.
Я тебе щас в почту черкану, глянешь? 06.01.2013 19:48:18, fatima
Я тебе щас в почту черкану, глянешь? 06.01.2013 19:48:18, fatima
Дело вкуса :) Некоторые предпочитают музей именно тем, что там животные неживые, а в зоопарке их жалко.
Если же отвлечься от моральной стороны, то в музей и в зоопарк ходят за разным. В Дарвиновском интересная подборка, хотя малышам, конечно, не все понятно. 06.01.2013 15:59:39, маугленок
Если же отвлечься от моральной стороны, то в музей и в зоопарк ходят за разным. В Дарвиновском интересная подборка, хотя малышам, конечно, не все понятно. 06.01.2013 15:59:39, маугленок

Мои были в 3,5 и 1,5 соответственно )
Не сказать, что без этого никак - но им было интересно ) 05.01.2013 12:50:47, TatianaCh
Не сказать, что без этого никак - но им было интересно ) 05.01.2013 12:50:47, TatianaCh

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.