Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наше предновогоднее

Тоже немножко хвастану :) Последние приготовления закончены, завтра уезжаем, Кирилл полдня только по стенам не бегает в ожидании :)))
Год выдался тяжелый, праздника как-то не ощущалось, так что все взяли в свои руки :) Делали всякие поделки, Кириллу больше всего понравились снеговики

А еще сделали шишку для сада на елку. И ее даже повесили на елку в зале. А дома обнаружили ее на фото, ребенок гордый :) Вот такой у нас мишка, фото с утренника, зеленая шишка слева наше творчество :) Ну не считая модели :)))

Последний аукцион в очередной раз поразил и пнул на подвиги :) Спасибо девочкам за идею, Оле-Илларии за правильное направление. В итоге наделала рукотворных подарков-сюрпризов. А то в последнее время все прагматично, все заказывают, никакого чуда :) Буду удивлять :)) Строго не судите, это первый опыт, моим мужикам понравилось :)
Это буду дарить своим.

А эту уже подарила подруге. Было столько удивления и восторгов что в очередной раз убедилась - дарить приятнее чем получать :)

Сегодня напекли вкусняшек

А такую кучу повезем завтра, у меня от одного вида настроение поднимается :)) А ведь под елкой будут еще подарки, просто завидую детям, это сколько восторгов будет :) Только муж в шоке, подарки запакованы по сумкам чтобы Кирилл не увидел, стоит гора в комнате. Когда муж узнал что ни продуктов ни вещей в этих сумках пока нет, даже не смог ничего сказать :)) Только молча принес еще и мешок с петардами, посмотрел и пробормотал "а я ноут еще хочу взять..." :))))

А это в саду фотографировали, получился серьезный такой любитель птиц. К счастью, игрушечных (привет Авроре с попугаями :)))

Самое интересное случилось под вечер. Когда пришел старшенький и... принес мне новую швейную машину в подарок! Оказывается они смотрели-смотрели и решили что мне это точно надо :)) И даже если выбрали не совсем то, машинка однозначно самая лучшая! НГ точно на пороге :)
Спасибо всем кто дочитал :) Поздравляю всех с наступающим! Если кого обидела в уходящем году, простите, давайте дружить :) Любви, сюрпризов, радости и чуда в НГ. Главное верить :) И творить чудеса самим, оно обязательно вернется :))
29.12.2012 23:44:37,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
нереальная красота от рукодельницы!!! малыш - такой смешной))))в образе))) 31.12.2012 02:13:37, ГерберА
Lenor
Вот это дааааааа, Ир ну ты просто ГИГАНТ!!!! Счастливого Нового Года и творческих открытий!! )) 30.12.2012 20:21:43, Lenor
Калифорния
С наступающим!!! Ир, все такое красивое и Новогоднее!!! Ну а от мaльчишек твоих мое сердце тает, ты и так это знаешь!!)) 30.12.2012 19:46:34, Калифорния
Поздравляю с наступающим, Ира, ты просто молодец! Дальнейшего процветания и счастья вашей семье! 30.12.2012 17:34:18, Планетка
Иллария
Ооо! машинка швейная!!! это ж сколько теперь Тильд понашить можно:))))
Кирилл- очароваха невозможный! А ты рукодельница и настоящая мать семейства:)))
30.12.2012 14:22:12, Иллария
Еленкин
Ну ты, мать, разошлась под праздник!!!!! Все такое расчудесное, даже не знаю, что лучше получилось!!!! Столько энтузиазма в тебе видать открылось... Кирюха класснючий!!!! Отлично вам встретить НГ и вообще отпраздновать!!!! 30.12.2012 14:12:34, Еленкин
Miss Tery
Ириша, ну, ты МАСТЕРИЦА!!!.. С Наступающим, дорогая! Всех благ в новом году! 30.12.2012 13:17:46, Miss Tery
Спасибо, Ир! И тебя с наступающим, пусть новый год будет для тебя легким и радостным:) От меня отдельное спасибо за дельные и мудрые советы и поддержку в конфе:)
Зы: чудесные фотки, очень поднимают новогоднее настроение:)
30.12.2012 11:02:56, white-dove
КрейсерАврора
с новым годом) ты не только умница и кулинарница) но и вообще рукодельница)
а я сторговалась на просто клеточку для ЖИВОГО ПОПУГАЯ) без собственно попугая)) а попугай к нам типа прилетит в москву сам лично, когда снег растает))
а потом решим проблемы по мере их поступления) на подлете попугая к москве и решим)
30.12.2012 01:55:27, КрейсерАврора
Свет-ОК
ты мудрая мама!!!!)))))) 30.12.2012 10:18:21, Свет-ОК
КрейсерАврора
хехе. я просто не хочу ехать с попугаем в одном купе) и даже в одном вагоне) и бабушка не хочет)) и вообще я не уверена, что птицам можно в поезд) 30.12.2012 16:48:29, КрейсерАврора
как хорошо ты написала :) спасибо :) 30.12.2012 01:40:05, Плюша
Ymnichka
Очень красивые поделки и аппетитные на вид вкусняшки!!! 30.12.2012 00:19:40, Ymnichka
Ymnichka
Только сейчас снеговичков рассмотрела, это ж какая кропотливая работа...
А сыночек просто прелесть - глазки - озера)))
30.12.2012 00:28:34, Ymnichka
Кстати, снеговики очень быстро делаются. Из носков :)) При наличии материала максимум за час. 30.12.2012 00:32:02, Иришка-Мартышка
Метелица
Ага, значит из носков, а я гадала - из носков или из перчаток?:) Отличные получились! 30.12.2012 00:36:48, Метелица
У меня все из носков. Хотя в оригинале одежка толстого снеговика из перчаток, но как-то мне показалось что если обрезать перчатки то натягивать нечего будет. Порезали носки с пальцами :)) 30.12.2012 00:42:58, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Да, ладно... Ну мне этого не осилить, даже и пробовать не буду(глаза жутко болят с моей высокой степенью миопии)... Буду Вашими любоваться!

ПИСИ. Только не говорите, что совсем легко, а то ж пристану научить...)))
30.12.2012 00:35:00, Ymnichka
Могу даже ссылку дать, все ж в инете найдено :))
Реально очень просто и быстро. Меня только очень удивило кол-во риса влезающего в детские носки :)) Рис используется в качестве наполнителя. И ребенок многое может делать сам что самое важное, мы вместе с Кириллом делали.
30.12.2012 00:39:07, Иришка-Мартышка
да,да, да, сылки приветствуются:))))) и тильды, и носки, и бутылки:)))). Ну я знаю, что в инете полно, но хочу вот именно это, так впечатлило:)))))) 30.12.2012 15:17:19, belka_kate
Ymnichka
Поняла, Вы из готовых носочков делаете, а я со слепу решила, что Вы вывязываете крючком(это ж реально кропотливая работа)! Ну, из носочков тоже надо постараться так аккуратненько сделать! 30.12.2012 00:38:03, Ymnichka
Ну во-первых давай на ты :) А во-вторых вязание точно не для меня, пробовала не раз. Хотя после весеннего аукциона связала зайца и кота, аукционы на меня действуют специфически :)))) 30.12.2012 00:41:18, Иришка-Мартышка
Метелица
Ну вообще!!! Класс какой!!! Рукодельница - слов нет! А главное - завтра еще только 30-е, а уже почти все готово - завидую! Так и нужно.
Кирилл - глазищи - утонуть! А когда улыбается - вообще не оторвать взгляд от парня!
Спасибо за позитив и за поздравление! Вашу семью тоже с праздниками и всего самого наилучшего!
30.12.2012 00:12:17, Метелица
Все доделывалось в последний момент. Просто в этом году выходные начались раньше 31-го :))
Когда улыбается и ангельским голоском "мамочка!" вообще не устоять :)) Спасибо :)
30.12.2012 00:22:01, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
Иринка!!!! Спасибо тебе ! прям как то стыдно мне стало)))) срочно мобилизуюсь завтра!
А еще ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за чудесную открытку!!!!! и ведь хитрюга - ни в открыточной твоего адреса нет и на конверте не указала!!!! Ну что с тобой делать)))))
Ну и с наступающим!!!!
30.12.2012 00:05:09, Свет-ОК
Да ладно! Я когда смотрю летом на твои заготовки мне точно стыдно. Но это мне не освоить никогда.
Открытка дошла, это хорошо :)) А мы часть корреспонденции никак не получим, хотя давно уже все должно дойти...
30.12.2012 00:23:33, Иришка-Мартышка
я упала и лежу..какая Вы молодец!! Очень красивое всё. Ну Кирилл вне конкуренции. Бутылки трудно делать такими красивыми и окультуренными?:))) 30.12.2012 00:01:15, belka_kate
Спасибо большое!
Бутылки оказалось делать совсем не сложно. Только опыта побольше надо чтобы совсем аккуратно и красиво вышло, в первый раз не все без косяков получается.
Ко мне можно на ты :)
30.12.2012 00:07:15, Иришка-Мартышка
Это я от восхищения на "вы":)))))Ну у тебя настоящий Новый год, и стол, и подарки, и не просто подарки, а ПОДАРКИ:) 30.12.2012 00:12:21, belka_kate
Аквамарин
Как здОрово!)))
Ну во-первых сынулька хорошенький, глаза- отпад! Похож на тебя;)
От твоего рукоделия я просто в шоке и в белой зависти))) Очень здОрово все получилось,я бы была в диком восторге от таких подарков;))
Завидую потому,что у меня нет время, хотя много чего смотрю в инете, очень много хочется сделать но....
Детям и правда везет, реальная гора подарков;))
29.12.2012 23:56:42, Аквамарин
:))) Друзья мужа считают Кирилла копией папы, кто мужа не видел говорят что сын копия я :)) А так он и нашим и вашим, спасибо за комплименты :)
Подарки не только детям, там и родителям и сестре и ее семье. Но т.к. встречаем вместе то будет еще 2 такие кучки. Обожаю когда подарков много :)) Тогда и взрослые в детей превращаются :)
30.12.2012 00:00:20, Иришка-Мартышка
Аквамарин
Да, про похожесть так часто бывает)))
И я тоже обожаю, когда гора подарков! Завтра еще докуплю некоторые свои задумки и вечером буду упаковывать. Надеюсь что тоже получится хотя бы горочка:;))
30.12.2012 00:23:27, Аквамарин
Ирулевна
ИРА, спасибо за новогоднее настроение!!!! мелкий, шишка, эклеры, подарки - все просто выше всяческих восторгов и похвал.. зайцы меня добили окончательно!!!! :))

Тебя и всю твою семью с наступающим НГ!!! Всего самого наилучшего и доброго!! Исполнения желаний и любви! :))

Старший с машинкой - тут вообще без комментариев!

До встреч в НГ!
29.12.2012 23:50:04, Ирулевна
Ирулевна
на фото с выпечкой не смогла опознать что такое на тарелке слева... 29.12.2012 23:50:26, Ирулевна
Кругленькое? Это печенье. Еще из детства, в кукурузных палочках :)) 29.12.2012 23:55:19, Иришка-Мартышка
Ирулевна
о господи.... что еще за печенье в кукурузных палочках.. (смайл, рвущий на себе волосы)

я такто только мясо - курицу сварила, еще свеклу....
29.12.2012 23:59:08, Ирулевна
Lenor
))))))))))) 30.12.2012 20:23:47, Lenor
Я сегодня ничего не готовила, доедали вчерашнее :) Муж оценив размер катастрофы даже не спрашивал почему я с фотоаппаратом на кухне :)))
Печенье простое. И на мой вкус классное, Кирилл сегодня тоже оценил :) Песочные шарики, несладкие. В шоколадной помадке и обвалять в измельченных кукурузных палочках. Из печенья у нас самый хит.
Овощи и т.д. будем завтра уже на даче варить.
30.12.2012 00:04:00, Иришка-Мартышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!