Год выдался тяжелый, праздника как-то не ощущалось, так что все взяли в свои руки :) Делали всякие поделки, Кириллу больше всего понравились снеговики

А еще сделали шишку для сада на елку. И ее даже повесили на елку в зале. А дома обнаружили ее на фото, ребенок гордый :) Вот такой у нас мишка, фото с утренника, зеленая шишка слева наше творчество :) Ну не считая модели :)))

Последний аукцион в очередной раз поразил и пнул на подвиги :) Спасибо девочкам за идею, Оле-Илларии за правильное направление. В итоге наделала рукотворных подарков-сюрпризов. А то в последнее время все прагматично, все заказывают, никакого чуда :) Буду удивлять :)) Строго не судите, это первый опыт, моим мужикам понравилось :)
Это буду дарить своим.

А эту уже подарила подруге. Было столько удивления и восторгов что в очередной раз убедилась - дарить приятнее чем получать :)

Сегодня напекли вкусняшек

А такую кучу повезем завтра, у меня от одного вида настроение поднимается :)) А ведь под елкой будут еще подарки, просто завидую детям, это сколько восторгов будет :) Только муж в шоке, подарки запакованы по сумкам чтобы Кирилл не увидел, стоит гора в комнате. Когда муж узнал что ни продуктов ни вещей в этих сумках пока нет, даже не смог ничего сказать :)) Только молча принес еще и мешок с петардами, посмотрел и пробормотал "а я ноут еще хочу взять..." :))))

А это в саду фотографировали, получился серьезный такой любитель птиц. К счастью, игрушечных (привет Авроре с попугаями :)))

Самое интересное случилось под вечер. Когда пришел старшенький и... принес мне новую швейную машину в подарок! Оказывается они смотрели-смотрели и решили что мне это точно надо :)) И даже если выбрали не совсем то, машинка однозначно самая лучшая! НГ точно на пороге :)
Спасибо всем кто дочитал :) Поздравляю всех с наступающим! Если кого обидела в уходящем году, простите, давайте дружить :) Любви, сюрпризов, радости и чуда в НГ. Главное верить :) И творить чудеса самим, оно обязательно вернется :))