Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки - я вскрыла ящик а там...и к нам пришла снегурочка...

Как я и думала - штрафы;(((((и 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!деся­ть открыток..девчонки - это так здорово - когда сломан ящик оказывается - потому что то - что я испытала сегодня - не передать словами - это такой кайф разворачивать столько открыток и читать приятности..это такой здорово - что даже штрафы вообще не расстроили..
CHITA и компания - ты гений..правда..это просто чудо - что ты сделала в этом году для всех нас..от всей души тебя с наступающим - исполнения желаний - всех благ и просто хорошего настроения..Кудрявая снегурочка - Юлечка - спасибо за теплые слова и пожелания,Женька J7 и компания - каждое слово пронизано позитивом и радостью - спасибо,ВОКА Олечка - так неожиданно ПРИЯТНО - ПРОСТО ОЧЕНЬ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,белый чай -Ольчик- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИНУТКУ УЛЫБКИ НА МОЕМ ЛИЦЕ,Ириш-Гербера и семья - нам очень нужна радость - спасибо,Лен-schelkunchik - взяв вашу открытку в руки - у точно поняла - скоро Новый год - спасибо - он очаровательна,Ladybird- открытка раритетная..правда..очень красивая и очень приятно - спасибо,Метелица и банда - СПАСИБО ,Jeniverea- Любаша;))можно так??Спасибо за слова и поздравления - спасибо,очень приятно - очень.
Ну и Сегодня у Нас настоящий Новый год - потому что к нам приехала Снегурочка и компания:))))
картинка

Праздник Жизни с вся замечательная семья пришла к нам в гости с подарками - стихами и поздравления..какой ник - такая и семья;)))Не сфоткали все подарки - от эмоция и мешков и Деда мороза обалдели - поэтому фотки по отдельности - Гошке чудо машину
[ссылка-1]
- Софке классную тепловую мозаику
[ссылка-2]
,Альке ручки и домик волшебный
[ссылка-3]
,маме прикольную вывеску на дверь
[ссылка-4]
и чудо тряпочку на мордашку
[ссылка-5]
- а папе нашему не знаю что - лежит завернутое ждет его...
[ссылка-6]
Все так было завернуто - так все душевно - это просто не передать словами - СПАСИБО. И знаете- надо вот по гостям ходить - правда - предлагаю изменить правила - подарки вместе с хозяевами должны приезжать;))))
Мы уезжаем завтра в пансионат рано утром - хочу всех поздравить с наступающим новый годом.Хочу пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ..это самое главное..а остальное - остальное принесет Дед Мороз;))))))УРАААААААААААААААА­АААААААААААААААААААААААААААААА­ААААААААААА
29.12.2012 20:04:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
:))) с Наступившим!!! 03.01.2013 13:37:15, J7
ГерберА
на здоровье!!!!!!!

с наступающим!!!!
31.12.2012 02:14:25, ГерберА
Celesta
Молодцы какие!!! Супер!!! 30.12.2012 20:36:10, Celesta
Еленкин
Ну наконец-то ящик побежден!!!!)))))) Супер, Оль, столько эмоций!!!!! Чтоб и в следующем году получать вам только позитивные и радостные вести!!!!!! 30.12.2012 14:16:06, Еленкин
Здорово!
Табличка просто в точку, многим бы подошла :)))
29.12.2012 23:50:09, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Олечка, отличный эмоциональный отчетик! Славные подарочки: надпись вообще прикольнючая - надо ж было придумить))))))
С наступающим!!!!!!!!!!!
29.12.2012 23:30:59, Ymnichka
Свет-ОК
прости дорогая, но подарок я лучше вышлю)))) в гости что то никак не выбирается) Хотя можно упаковатся в коробку с подарком, подписать - не кантовать и через почту нашу родную к вам в гости приехать))))

У вас классные подарки!!!Классные гости!!!!!Ну и с наступающим!)
29.12.2012 23:27:42, Свет-ОК
Поздравляем с подарками! Про ходить в гости - поддерживаю! 29.12.2012 23:14:41, Ladybird
Метелица
Класс!!! Так и надо - самим и в гости с подарками!:)) Тебя тоже с наступающим! Хорошо вам встретить Новый год!:)) 29.12.2012 22:54:14, Метелица
chita
Какая красота)))
Табличка супер!
А за теплые слова спасибо))))
29.12.2012 21:32:32, chita
Аквамарин
+100"! Про табличку забыла написАть, мне тоже оооочень понравилась. Надо будет кому-нибудь из моих мальчишек в подарок на 8марта заказать))) 29.12.2012 22:52:41, Аквамарин
Алигоша
и тебе спасибо за все 29.12.2012 21:45:26, Алигоша
Бисквит
Олечка,подарки замечательные,и визит тоже! С наступающими вас праздиками!!! 29.12.2012 21:16:41, Бисквит
Алигоша
Спасибо большое. и Вас всех с праздником!!Всех благ!!! 29.12.2012 21:24:56, Алигоша
Бисквит
Спасибо большое) 29.12.2012 21:32:03, Бисквит
Аквамарин
Какие у вас замечательные подарочки!))))
Лариса вообще молодец, выдумщица;) Два года назад она такие замечательные ретро-открыточки рассылала по открыточной акции, да еще под псевдонимом, все головы ломали кто же это))) Интрига сохранялась до последней открытки)))
У меня в акции указан мой старый адрес,вот все собираюсь поехать туда забрать открытки....Тоже предвкушаю;)))
С наступающим!!!
29.12.2012 21:13:45, Аквамарин
Алигоша
Я и не знала..правда...здорово - просто супер - нам все понравилось очень;))) 29.12.2012 21:25:29, Алигоша
Аквамарин
Это было еще в "до года". 29.12.2012 21:28:56, Аквамарин
Оля, мы были очень рады познакомиться с тобой и твоими детками! 29.12.2012 21:00:30, Праздник жизни
Алигоша
Взаимно;)) 29.12.2012 21:25:39, Алигоша
Miss Tery
Ух, ты!! Какие затейники, однако! Ник соответствует "начинке" ), КРУТО!! С Наступающим, Ольчик, счастливого Нового и нового года! ) 29.12.2012 20:48:39, Miss Tery
Алигоша
Спасибо большое..да уж..Ник -соответствует :)))) 29.12.2012 20:52:34, Алигоша
:)) и здесь повторю свою историю. Был у меня как-то ник "Взрыв мозга" (тут, на 7е). Очень нравился и соответствовал моему тогдашнему мироощущению :) Сменила его, когда забодала головой рекламный щит и получила сотряс мозга... Так что доказано: ники - они "говорящие"... "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"... 29.12.2012 20:59:56, Праздник жизни
Ymnichka
Ого, ну ничего себе!! 30.12.2012 00:00:26, Ymnichka
Ymnichka
Подумала, по большей части так и воспринимаю людей по значению ника... Пожалуй, так и есть! 30.12.2012 00:00:07, Ymnichka
Свет-ОК
свято верю что мой ОК мне все ОК принесет) 29.12.2012 23:30:13, Свет-ОК
Алигоша
во как..хорошо что у меня ник - просто дети мои..правда не все.. 29.12.2012 21:29:29, Алигоша
Аквамарин
Интересно))) Ларис, сейчас ник просто шикарный, не меняй!))) 29.12.2012 21:18:18, Аквамарин
Miss Tery
))) не в первый раз слышу о подобном, да.. Ну, больше не меняйте, смотрите! ;) 29.12.2012 21:16:43, Miss Tery
Хозяйственная Блондинка
Классные подарочки! Я тоже такую вывеску хочу))
С наступающим! Ура-ура-ура!!!
29.12.2012 20:09:03, Хозяйственная Блондинка
Алигоша
И вас - всего самого самого самого хорошего.. 29.12.2012 20:11:25, Алигоша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!