Как я и думала - штрафы;(((((и 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!десять открыток..девчонки - это так здорово - когда сломан ящик оказывается - потому что то - что я испытала сегодня - не передать словами - это такой кайф разворачивать столько открыток и читать приятности..это такой здорово - что даже штрафы вообще не расстроили..
CHITA и компания - ты гений..правда..это просто чудо - что ты сделала в этом году для всех нас..от всей души тебя с наступающим - исполнения желаний - всех благ и просто хорошего настроения..Кудрявая снегурочка - Юлечка - спасибо за теплые слова и пожелания,Женька J7 и компания - каждое слово пронизано позитивом и радостью - спасибо,ВОКА Олечка - так неожиданно ПРИЯТНО - ПРОСТО ОЧЕНЬ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,белый чай -Ольчик- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИНУТКУ УЛЫБКИ НА МОЕМ ЛИЦЕ,Ириш-Гербера и семья - нам очень нужна радость - спасибо,Лен-schelkunchik - взяв вашу открытку в руки - у точно поняла - скоро Новый год - спасибо - он очаровательна,Ladybird- открытка раритетная..правда..очень красивая и очень приятно - спасибо,Метелица и банда - СПАСИБО ,Jeniverea- Любаша;))можно так??Спасибо за слова и поздравления - спасибо,очень приятно - очень.
Ну и Сегодня у Нас настоящий Новый год - потому что к нам приехала Снегурочка и компания:))))
Праздник Жизни с вся замечательная семья пришла к нам в гости с подарками - стихами и поздравления..какой ник - такая и семья;)))Не сфоткали все подарки - от эмоция и мешков и Деда мороза обалдели - поэтому фотки по отдельности - Гошке чудо машину
[ссылка-1]
- Софке классную тепловую мозаику
[ссылка-2]
,Альке ручки и домик волшебный
[ссылка-3]
,маме прикольную вывеску на дверь
[ссылка-4]
и чудо тряпочку на мордашку
[ссылка-5]
- а папе нашему не знаю что - лежит завернутое ждет его...
[ссылка-6]
Все так было завернуто - так все душевно - это просто не передать словами - СПАСИБО. И знаете- надо вот по гостям ходить - правда - предлагаю изменить правила - подарки вместе с хозяевами должны приезжать;))))
Мы уезжаем завтра в пансионат рано утром - хочу всех поздравить с наступающим новый годом.Хочу пожелать самого главного - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ..это самое главное..а остальное - остальное принесет Дед Мороз;))))))УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки - я вскрыла ящик а там...и к нам пришла снегурочка...
29.12.2012 20:04:40, Алигоша31 комментарий

С наступающим!!!!!!!!!!! 29.12.2012 23:30:59, Ymnichka

У вас классные подарки!!!Классные гости!!!!!Ну и с наступающим!) 29.12.2012 23:27:42, Свет-ОК

Табличка супер!
А за теплые слова спасибо)))) 29.12.2012 21:32:32, chita

Лариса вообще молодец, выдумщица;) Два года назад она такие замечательные ретро-открыточки рассылала по открыточной акции, да еще под псевдонимом, все головы ломали кто же это))) Интрига сохранялась до последней открытки)))
У меня в акции указан мой старый адрес,вот все собираюсь поехать туда забрать открытки....Тоже предвкушаю;)))
С наступающим!!! 29.12.2012 21:13:45, Аквамарин

:)) и здесь повторю свою историю. Был у меня как-то ник "Взрыв мозга" (тут, на 7е). Очень нравился и соответствовал моему тогдашнему мироощущению :) Сменила его, когда забодала головой рекламный щит и получила сотряс мозга... Так что доказано: ники - они "говорящие"... "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"...
29.12.2012 20:59:56, Праздник жизни

С наступающим! Ура-ура-ура!!! 29.12.2012 20:09:03, Хозяйственная Блондинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.