Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рвотный рефлекс
Собственно,что с ним делать?У ребенка,6 лет,возникает каждый раз,когда ему в рот попадает неугодная ему еда)))Если он соизволит попробовать что-то кроме любимых макарон и картошки,и это ему оказывается не по душе-рвотный рефлекс сразу же!Рвоты,как таковой,нет,просто соответствующее телодвижение с характерным звуком.Причём это происходит,где угодно-в гостях,в кафе,дома,в саду и т.д.Что с этим делать?
27.12.2012 21:16:04, Вопрос от мамы
6 комментариев
Не заставлять есть неугодную еду, разве не очевидно?
Новую еду пробовать только дома. В гостях либо не есть совсем, либо только картошку с макаронами. 28.12.2012 14:19:41, маугленок
Новую еду пробовать только дома. В гостях либо не есть совсем, либо только картошку с макаронами. 28.12.2012 14:19:41, маугленок
удивительно, что неугодная еда вообще оказывается у ребенка во рту)) мои если не нравится, то ни крошки не попробуют :( Если заставить - то да, будет как у вас :(
Кормите тем, что ест.
Не так давно была тема в 7-10 кажется, так я поняла, что мои еще много чего едят. Есть такие уникумы, которые вообще привереды - слов нет.
Младший тоже картошку/макароны/пшенную кашу/омлет ест. Сегодня вот и от омлета отказался :( Запихивать не стала... 28.12.2012 08:34:10, Планетка
Кормите тем, что ест.
Не так давно была тема в 7-10 кажется, так я поняла, что мои еще много чего едят. Есть такие уникумы, которые вообще привереды - слов нет.
Младший тоже картошку/макароны/пшенную кашу/омлет ест. Сегодня вот и от омлета отказался :( Запихивать не стала... 28.12.2012 08:34:10, Планетка

Дома и в саду смириться и давать приемлемую для него еду. 27.12.2012 21:31:46, Birke

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.