Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Хвастают, хвастают все...

У всех сады как сады, а унас какой то все таки неправильный (( У нас вот тоже был вчера утренник, но ЗАКРЫТЫЙ , родителей не пустили, у них объеденили две группы, нашу и старшую и провели утренник (( ваще ни одной фотки нету , но диск запишут правда...

МЫ тока можем похвастать что в конкурсе тут выиграли )) вчера папа нам подарок привез и теперь Поля смотрит поздравления с НГ от Деда мороза именное )))))
[ссылка-1]

А еще мы сегодня первый раз гулять ходили на 20 минут ))) ууууууууу я их всех дольше собирала )))))))) хорошо мама пришла Полю подгоняла )))))
27.12.2012 18:00:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
С победой!!! ЗдОрово!!! 30.12.2012 00:58:52, Ymnichka
junara
Поздравляем!!!!!!! :)
Полинка - прелесть!
29.12.2012 19:44:20, junara
Лилёк-Мотылёк
Ух ты,поздравляю с победой! Классное фото!!!! Про прогулку посмеялась))))да уж,собрать всех зимой....это что-то)))) 28.12.2012 14:27:21, Лилёк-Мотылёк
Ой, и наши поздравления примите, пожалуйста! 28.12.2012 01:21:49, Ladybird
Аквамарин
Лена, с победой!))) Отличная фотография!)) И с первым выходом "в свет"! 27.12.2012 21:55:43, Аквамарин
Поздравляю с победой! Утренников еще насмотришься, не волнуйся)) Диск - тоже хорошо. 27.12.2012 21:48:09, Планетка
DolceVita
ух-ты, поздравляю с заслуженной победой! 27.12.2012 21:28:36, DolceVita
А по моему опыту - это наоборот нормально, первый утренник без родителей. Ходила как-то к племяннице, я сидела вся в слезах, не могу такие зрелища видеть - муз работник тарабанит на пианино, поёт вся такая:)))) - а они, двух-трёхлетки рыдаююют, орууут мамааа мамааааа. Половина всё же удрали на руки к мамам и сидели уткнувшись-прижимаясь, то же самое повторилось на выступлении на танцах её же, наша правда не плакала. Не, я даже не просилась. Про свою Олю могу с уверенностью сказать - кто её знает:)))), она может ко мне рвануть, а может к деду Морозу, эксперименты неуместны. Так что ты не переживай, это всё продиктовано опытом предыдущих утренников в дет садах. Хотя справедливости ради могу сказать, что подруга тут на камеру снимала утренник таких же детей как моя, они так ничего, бодрячком. Забыла спросить, может половина уже у мам на коленях сидела?:)), там как раз мало очень детей было.
ОООо ты же только родила, уже семнадцать дней и прогулка, какие вы крутышки:)). А дольше одевала - знаем мы этих молодых мамаш, признайся - небось это ты красилась да причёсывалась перед прогулкой?:))))На самом деле, я сама удивляюсь, как много времени это всё почему-то занимает. Казалось бы, чотам - штаны, рраз, куртка, рраз, шапкашарф и поскакали. Всегда удивляюсь уже сидя в машине, и глядя на часы - где мы так долго были-то...одевались...:))
27.12.2012 21:21:05, belka_kate
Калифорния
ПОздравляем с победой!! А мы только в 50ку вошли((( 27.12.2012 21:14:38, Калифорния
Хозяйственная Блондинка
У нас в саду не ясельная группа, но орали дети знатно... Даже Света в группе ревела (!!!) - воспитатель очень удивилась. Одна девочка весь утренник с воплем "мама" бегала по залу, двое сидели на коленях у мам и категорически отказались выходить, ну и вопли по мелочи были тоже((
Во избежании такого может и не пускали родителей...
Поздравляю с победой!))
А раздевала их сколько? :-)
27.12.2012 20:29:28, Хозяйственная Блондинка
Lenor
ну могет быть )) ой про раздевала молчи )))))))) 27.12.2012 20:50:02, Lenor
Хозяйственная Блондинка
И ещё как бы ты пошла на утренник с Сашкой? Я сегодня искренне сочувствовала маме с грудничком на руках. Вечером встретила её (у неё старшая выпускница из нашего сада) - она говорит, что мелкий заорал через 15 минут... И сидела она в группе, кормила... Старшая обиделась... 27.12.2012 20:56:12, Хозяйственная Блондинка
Lenor
ну так папа бы пошел ))) с фотиком 27.12.2012 21:06:31, Lenor
Хозяйственная Блондинка
Это для нас экзотическая функция... недоступная(( или )) 27.12.2012 21:44:18, Хозяйственная Блондинка
Свет-ОК
Ничего, еще насмотритесь на утренники, зато вирусов меньше от взрослых получат малыши!

А фотка класс!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Это сколько Польке было, когда она ДМ караулила? полтора? лапа такая)

Ну а зимние прогулки с двумя малышами тот еще экстрим)

И еще, сразу благодарю - получили твою открытку!!!! с волшебными снежинками!!!))))) А набор открыточный я узнала) сама такой же разослала. Спаисбо Ирулевне!
27.12.2012 19:39:52, Свет-ОК
Lenor
ага, угадала 1,6 и есть ))) Я вот снимаю шляпу кто с тремя гуляет )) мне пока с двумя не справиться, учитывая что Полька вредину включает )))

Пожалуйста, ага все по наводке Ирулевны ))
27.12.2012 19:43:03, Lenor
Свет-ОК
нууу, у тебя только 17 дней как двое) еще научишься справлятся! А вредину они все мастера включать) 27.12.2012 19:57:30, Свет-ОК
ГерберА
к малышам частенько такая практика применяется (по непусканию на утренник), к сожалению..... ну хоть диск дадут))))

а с выигрышем - поздравляю!!!

ЗЫ: собирать детей зимой - это как в баню сходить....
27.12.2012 19:30:02, ГерберА
Lenor
так вроде не ясельная группа у нас, во всех садиках у ровесников открытые были... )) у нас какой то особенный садик во всех отношениях ))) 27.12.2012 19:38:16, Lenor

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!