Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хозяйственная Блондинка

Наш хваст по НГ акции

Вчера к нам приехала наша замечательная Снегурочка Ladybird! Мариночка, Cофья, Марьяшечка и Сергей, спасибо Вам огромное за замечательные подарки и потрясающее новогоднее настроение!
Фото вскрытых подарков отсутствует, т.к. всё утащили!!
В подарке были открыточка с пожеланиями, Пряничные вкусняшки, флешка, ёлочка, два диска с Щелкунчиком (балет и фильм!!), конфетти, книжка с иллюстрациями про Щелкунчика (старшая уже начала читать), ёлочная игрушка Щелкунчик и деревянная игрушка Щелкунчик!!
Ещё раз огромное спасибище!!!
27.12.2012 15:28:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Щелкунчик... это же самый НГ, супер тема для подарков :)) 27.12.2012 22:55:30, Иришка-Мартышка
Аквамарин
Мне одной что ли не видно подарка???? Чего-то фотка не кликается...Но верю что все классное))) 27.12.2012 22:01:37, Аквамарин
Мне тоже. С третьей попытки я догадалась посмотреть в фотоальбоме, там все видно :) 27.12.2012 22:54:54, Иришка-Мартышка
Свет-ОК
отличный подарок! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 27.12.2012 19:42:58, Свет-ОК
ГерберА
какое всё....!!!!!!!! 27.12.2012 19:31:53, ГерберА
J7
суперски!!!!!!!!!! 27.12.2012 17:23:26, J7
Ира, я очень рада! Хотя очень боялась, что идея объединить подарки под одной темой (сказкой Щелкунчик) окажется провальной. И до сих пор сомневаюсь. Но я честно-честно выбирала все от души. Думала, что для девочек, особенно возраста Вики, будет самое то. Там ведь и сказка сама, и балет (все девочки любят танцевать и играют в балерин) и замечательная музыка Чайковского (Щелкунчик без его музыки никто, наверное, уже не представляет).
Пряники мне помогали делать обе (младшая тесто месила, старшая разукрашивала).
Ну а флешка и фонарик-елочка - атрибуты мира современного. Думаю, в хозяйстве точно сгодятся.
Т.ч. еше раз примите наши поздравления от всей ДУШИ! С Новым годом всю вашу семью!
27.12.2012 17:22:17, Ladybird
Свет-ОК
а я думаю что просто супер идея под одной темой все подарить! Тем более ЩЕЛКУНЧИК!!!! ты умничка!!!! 27.12.2012 19:44:19, Свет-ОК
Хозяйственная Блондинка
Спасибо, Мариночка! И мы поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Идея оригинальная, необычная и замечательная! А прянички... мммммм.... придётся ещё раз чай пить)
27.12.2012 17:27:25, Хозяйственная Блондинка
schelkunchik
Класс!!!!!!!! 27.12.2012 15:35:29, schelkunchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!