Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У всех Новый год, а у нас..... отит:(((
Сижу в раздрае:((( Продукты не закуплены, как раз думала в эти дни закупиться, пока Макс в саду будет. Теперь и не знаю когда, остается только 30 декабря, но мы планировали 30 елку установить и убраться, как все успеть???? В магазинах уже народу куча, а что 30 и 31 будет - страшно и подумать. У Макса вчера вечером ухо заболело, темпы не было, ухо закапала, во сне немного подхныкивал, потом нормально спал, утром подхожу к нему, а он горячий, 37,9:(((( Опять насморк, кашель. Он только только в декабре отболел, 17 выписались и по новой:(((
27.12.2012 13:16:16, ЕЛЕНА
20 комментариев

с дочкой такое проходили в вашем возрасте.....
нам помог Анауран в уши
@@@@@

Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@ Про продукты - метро работает ночью, может туда мужа со списком отправить?
27.12.2012 15:44:59, ЛизАнька

Чего и вам желаю! Пусть Максик быстрее выздоравливает и пусть у тебя все планы все же сбудутся!@@@@@
Максику лови @@@@@
Бедный Максик :( Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@
По поводу подготовки не переживай, я думаю успеешь. У вас большая компания будет? Мы вот вдвоем с мужем будем, так я особо и не парюсь, все купим 30го и приготовим 31го. Елку вчера купила, еще не наряжена стоит.
Уберись до 30го, елку поставить недолго, дети нарядят :)
Чем лечишь ушко?
27.12.2012 13:22:07, Планетка
Мы в кругу семьи празднуем, вдвоем мы уже очень давно не оставались (13 лет:))), в ушко оттипакс капаю.
27.12.2012 15:08:26, ЕЛЕНА
По поводу подготовки не переживай, я думаю успеешь. У вас большая компания будет? Мы вот вдвоем с мужем будем, так я особо и не парюсь, все купим 30го и приготовим 31го. Елку вчера купила, еще не наряжена стоит.
Уберись до 30го, елку поставить недолго, дети нарядят :)
Чем лечишь ушко?

мы вот тоже впервые с момента рождения 1го ребенка остаемся вдвоем, детей по бабушкам. романтический ужин устроим и все такое))...
отипакс вроде только обезболивает, нет? нам назначали анауран, ну и эреспал пили сироп. 27.12.2012 15:22:57, Планетка
отипакс вроде только обезболивает, нет? нам назначали анауран, ну и эреспал пили сироп. 27.12.2012 15:22:57, Планетка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.