Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

У всех Новый год, а у нас..... отит:(((

Сижу в раздрае:((( Продукты не закуплены, как раз думала в эти дни закупиться, пока Макс в саду будет. Теперь и не знаю когда, остается только 30 декабря, но мы планировали 30 елку установить и убраться, как все успеть???? В магазинах уже народу куча, а что 30 и 31 будет - страшно и подумать. У Макса вчера вечером ухо заболело, темпы не было, ухо закапала, во сне немного подхныкивал, потом нормально спал, утром подхожу к нему, а он горячий, 37,9:(((( Опять насморк, кашель. Он только только в декабре отболел, 17 выписались и по новой:(((
27.12.2012 13:16:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
@@@@@­@@@@@
И вы не болейте.
28.12.2012 13:05:28, chita
Аквамарин
Так, сейчас не суетиться, лечиться, лечиться и лечиться!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 21:45:00, Аквамарин
Алигоша
Скорейшего выздоровления@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 20:18:32, Алигоша
ГерберА
желаю скорее поправится!!!

с дочкой такое проходили в вашем возрасте.....
нам помог Анауран в уши

@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.12.2012 19:33:58, ГерберА
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 19:19:09, nikyma
Шизгара
Всё, вот сейчас отболеете и оставите все болячки в уходящем году! Здоровья вам всем!!! @@@@@­@@@@@ 27.12.2012 19:15:15, Шизгара
DolceVita
поправляйтесь поскорей@@@@@­@@@@@­@@@@@
@@@@@­@@@@@­@@@@@
27.12.2012 19:04:33, DolceVita
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 17:54:16, Lenor
J7
@@@@@­@@@@@ !!! выздоравливайте!!! 27.12.2012 17:25:45, J7
Хозяйственная Блондинка
Здоровья, здоровья, здоровья!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.12.2012 15:47:15, Хозяйственная Блондинка
Выздоравливайте скорее @@@@@­@@@@@ Про продукты - метро работает ночью, может туда мужа со списком отправить? 27.12.2012 15:44:59, ЛизАнька
Лилёк-Мотылёк
Сочуствую....Желаю вам поскорее выбраться из этого,а продукты купишь,не переживай! Главное чтобы все были здоровы!!! Удачи вам! 27.12.2012 14:50:40, Лилёк-Мотылёк
ЕЛЕНА
Спасибо! 27.12.2012 15:10:39, ЕЛЕНА
LЁshik
Выздоравливайте! У нас у младшего обструктивный бронхит, у старшей отит и острый тонзиллит, у меня пока не знаю что, иду к врачу. болеем все уже две недели:(( Пропустили все праздники, утренники, корпоративы 27.12.2012 14:13:29, LЁshik
ЕЛЕНА
Мы так уже второй год, в этом году хоть в саду на праздник попал, и то радует, а так тоже все праздники пропустили. Поправляйтесь! 27.12.2012 15:10:22, ЕЛЕНА
Свет-ОК
у меня тоже все планы в тартарары летят...... тоже из болячек не вылазеем, по кругу. У Ивана гайморит (опять) колем а.б а вчера темпа поднимается явно еще и вирус подхватил и на фоне всего сегодня очередной экзамен на пятерку сдал! Но вот с практикой договорился после праздников, сейчас просто сил нет все подписи собирать. Я уж месяц в непонятно сопливо-кашляющем состоянии. У вити опять обострение аденоидов. Папа только выздоровил. Ксеньку бережем теперь после ее пневмонии. Просто пилец полный, хочу быстрее НГ и вято верю что в январе вес наши болячки закончатся!!!!!
Чего и вам желаю! Пусть Максик быстрее выздоравливает и пусть у тебя все планы все же сбудутся!@@@@@ в магазине чтоль поменьше народу тебе пожелать))))
Максику лови @@@@@­@@@@@
27.12.2012 13:47:40, Свет-ОК
ЕЛЕНА
Спасибо! И вы поправляетесь! 27.12.2012 15:09:06, ЕЛЕНА
Бедный Максик :( Выздоравливайте скорее! @@@@@­@@@@@
По поводу подготовки не переживай, я думаю успеешь. У вас большая компания будет? Мы вот вдвоем с мужем будем, так я особо и не парюсь, все купим 30го и приготовим 31го. Елку вчера купила, еще не наряжена стоит.
Уберись до 30го, елку поставить недолго, дети нарядят :)
Чем лечишь ушко?
27.12.2012 13:22:07, Планетка
ЕЛЕНА
Мы в кругу семьи празднуем, вдвоем мы уже очень давно не оставались (13 лет:))), в ушко оттипакс капаю. 27.12.2012 15:08:26, ЕЛЕНА
мы вот тоже впервые с момента рождения 1го ребенка остаемся вдвоем, детей по бабушкам. романтический ужин устроим и все такое))...
отипакс вроде только обезболивает, нет? нам назначали анауран, ну и эреспал пили сироп.
27.12.2012 15:22:57, Планетка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!