После того топика про Костика она не появляется. Волнительно как там мальччишка.
Помню она говорила что в четверг в дорогу собирается. может просто переезд и времени нет.
Кто в кусе - у них все нормально?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вот мы у бабушки)
костя почти здоров, если можно так сказать, склеры еще красноватые, ну это будет, пока не рассосется до конца, кашляет немножко. как назло, у самой теперь глаза чешутся и болят. или после поезда, или после кости. мы наверное открыли новый вирус)))) может премию дадут))))
будем подарки закупать, завтра прабабушки ДР, а потом и НГ подкрадется незаметно. 27.12.2012 12:23:50, КрейсерАврора

Прабабушке наши поздравления и пожелание крепкого здоровья!
Ну и не теряйся пожалуйста) 27.12.2012 12:39:52, Свет-ОК
Да, я тоже про вас всё время вспоминала. Хорошо, что всё относительно хорошо. Выкиньте вы этот вирус уже:)))))))
27.12.2012 12:37:21, belka_kate

да вот у нас вирусы как награда прямо) не отцепишься. верка еще с утренника сопли притащила какие-то. а я глаз)) 27.12.2012 12:39:37, КрейсерАврора
Да уж, утренники пора переименовать в рассадники;)). У нас папа обычно, посетив детский утренник, какую-нить дивную инфекцию притаскивает. Какими он словами при этом ругается, такими даже думать стыдно;)))). Не про детей, про детские болезни и мероприятия, кишащие вирусами. Лежит вон с бронхитом и антибиотиками. Всего-то часик в децком коллективе провел. Хоть водкой его отпаивай до/перед (или вместо?;)))утренниками для дезинфекции, прямо не знаю что с ним делать.
Глаз лечи срочно;)), а то после новогодних каникул про вирус никто не поверит;))) будут понимающе подмигивать-о, вирус, как же как же;)))) 27.12.2012 16:10:50, belka_kate
Глаз лечи срочно;)), а то после новогодних каникул про вирус никто не поверит;))) будут понимающе подмигивать-о, вирус, как же как же;)))) 27.12.2012 16:10:50, belka_kate

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.