С подарками ты прям каждый раз в точку!!!!!!!!! Только вчера покупали горячительное на праздник, а шомпанское забыли)))) Старшенький мой, как проснулся, первым делом "Мам, покажи!" (Он вообще поначалу рвался с папой Оленей встречать) А пазл, как увидел, так .......: "Мам... ну я же почти все оценки знаю... Мне обязательно в школу идти? Ну можно я останусь, собирать буду?" Мелкому на такой волне театр с утра показывать не стала, иначе мы сегодня бы наотрез отказались идти в сад, а вместо первого утренника намертво приросли бы к холодильнику))) Сейчас вот заберу в обед - тогда и сюрприз будет! Хотя он тоже очень ждал подарки - постоянно просил - мам, позвони Дед Морозу))) А вот свечку-Деда мне жалко((( Как представлю, что могу ему голову сжечь... Пусть живет!!!! Ну а вот, собственно, и наш долгожданный сюрприз:

Да, о самом главном то я и забыла!!! Лиза, я получила невероятное удовольствие "СМСясь" с Дедом Морозом!!!! Детям письма приходят и тыпы... А тут вроде и не ребенок, а ощущения, будто в детство вернулась, мне писал САМ ДЕД МОРОЗ! Это классно!!! Спасибо за все!!!