Увез меня муж в Берлин на три дня - сказал, не может видеть мои глаза потухшие..устала я что-то..в четверг днем улетели, а вечером Софку привели из сада с соплями..бабушка наша милая об этом сообщила мне только в субботу..в общем сегодня были на праздники - сопли только ..зеленые..дни оставшиеся расписаны по минутам..сердцем понимаю -что в сад нельзя - надеюсь - что завтра с мужем уедет к бабушке но??Что подавать - как поддержать - если учесть что в первые дни ничего не делалось;(((((голова взорвана - не знаю - что делать..как то я привыкла на начальной стадии все ловить..горло красное..кашля нет..
Берлин хорош но грустный..правда.мне так показалось..народу очень мало..просто очень..на ярмарках оживление есть - а так унылый город..но отдохнули мы классно..ни одной фотки правда;((
И еще - купили сегодня ящик новый почтовый - не получилось взломать - ужас какой крепкий оказался - завтра вызываю демонтаж...думаю там куча штрафов;)) квитанция о неуплате и чует мое сердце милые девочки пару открыточек там меня ждут - ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - как я мечтаю его наконец то вскрыть..хотя какая я самонадеянная..а вдруг там только квитанции и штрафы;))))))
а по ссылке с праздника..фотоаппарат был не у меня в руках..
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Софку - красавицу лечи!!! У самой лазарет, уже не знаю чем их всех пичкать, сопли просто достали!!!! Вчера у Алены глаз воспалился к вечеру, а я думала, что ее я уже вроде как вылечила...
А с ящиком прям засада у тебя))))) Думаю, что штрафов там нету, зато поздравлений масса!!!!!!! Скорее вскрывай!)))) 26.12.2012 08:57:45, Еленкин

Ну-ка прекрати грустить!!!! 25.12.2012 23:35:34, Фунтик

Про сопли не знаю - а что ты обычно в начале ребенку даешь?, я вот практически ничего не даю - надеюсь все что рассосется - на этой неделе вот не рассосалось(
И почту глянь. 25.12.2012 23:24:11, chita

Оль, с высоты своей жизни могу сказать - хороший у тебя муж.
Тебе - веселый смайл по этому поводу - :)), а мне грустный - :((
Моему со мной стыдно в люди выходить... И плевать ему на мои потухшие глаза:))
Новые впечатления - всегда здорово! А мало народу - это моя мечта просто:)))
У вас почтовые ящики каждый по отдельности, что ли? У нас блоками, я даже не представляю - как его заменить, в случае чего:))) 25.12.2012 23:22:05, Метелица

Про мужа..эх Жень..чужая семейная жизнь..что тебе сказать..мы разводились месяц назад..все на грани было..вот на совсем грани..вроде выкрутились..выползли..но чего все это стоило...
а тебе скажу - если ты сильно захочешь - и мотивация у тебя появиться - ты легко превратишься в такую красотку - что у мужа твоего челюсть отвиснет и он влюбиться в тебя в одну секунду..ты этого хочешь??? 25.12.2012 23:38:55, Алигоша

Софке - тогда для иммунитета все равно что-то дала бы, чтобы инфекция ниже не спустилась... И еще витамин С - аскорбинка, ревит, шипучка какая...
Про семейную жизнь и про разводились - все равно эмоции лучше, чем болото... Все непросто конечно, но я завидую людям, которые могут выплеснуть эмоции, все высказать, выплеснуть из себя... Это элементарно даже для здоровья полезнее...:) 25.12.2012 23:47:44, Метелица
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.