... из детства.
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

случайно нет ли у вас ПРОВЕРЕННОГО рецепта выпечки, куда в состав входит мед? В этом году у нас большой урожай, нам столько не съесть) 24.12.2012 22:23:52, Водолейка

но я не пробовала, у меня столько меду нет:)) 24.12.2012 22:32:20, Иллария
Ага,вкусное печенье!Я тоже такое делаю,только в виде рогаликов,а мама делала как раз в виде треугольников.
24.12.2012 19:47:49, marusevich
Неа,надо раскатать большой круг,посыпать сахаром,потом разделить его на сектора и каждый уже скручивать от края к середине.
24.12.2012 20:33:34, marusevich
у меня из детства - Муравейник:)) 24.12.2012 19:16:28, Иллария

а пару лет назад тут на 7е узнала, что у многих в рецепте Муравейника -замороженное тесто на терке тереть надо:)) 24.12.2012 21:13:56, Иллария

Это еще многие будут печь только к 30-31, а то никакие списки не выдержат :)))
24.12.2012 20:22:44, Иришка-Мартышка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.