Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волшебник изумрудного города
Собралась купить ребенку мультфильм "Волшебник изумрудного города". Нам сейчас 3 г. 3 мес. И тут я обнаружила, что в продаже есть 2 варианта кассет: один - это наша старая серия кукольных мультфильмов, по пять на одной кассете, а второй вариант - рисованные, новые какие-то. Что лучше? Может, кто покупал?
25.10.2002 10:42:11, Жука
23 комментария

У нас новые - две кассеты по две части на каждой. Они российского производства, но сделаны в манере американских мультиков, что лично мне не очень нравится. но деть в восторге, последние несколько недель смотрит каждый вечер
25.10.2002 12:14:27, chaika
Новые - это не совсем Волшебник Изумрудного города, а по мотивам Баума Волшебник страны Оз, поэтому герои несколько различаются, хотя основная нить повествования одна. Мне нравятся оба варианта. Новый вариант очень красивый, музыка хорошая, но есть некоторые огрехи: ругательные слова проскакивают.:))
25.10.2002 12:02:54, Лёлик

Ребенок просто обожает этот мультик:-)). А я с удовольствием его слушаю, когда начинаю смотреть становится тоскливо:-(, не знаю, на мой взгляд, он невыразительный, но тут за ребенком главное слово)).
Все-таки думаю, что это новый мультик. 25.10.2002 11:32:00, Iriska

Нет, потому что это Волшебник страны ОЗ по Бауму, а не Волшебник Изумрудного города Волкова.:)))
25.10.2002 12:08:38, Лёлик

Если и мне не изменяет память, то вроде как Долли уменьшительное от Дороти, но посмотрю сегодня в книжке вечером.:)
25.10.2002 13:04:04, Лёлик
А я и имела ввиду Баума, у меня их штук 5 про страну Оз, и мультик тоже есть, вот и сравню кто и где. Если ошиблась в уменьшительных, так я и писала, что допускаю это.:) Не совсем поняла, что вы имели ввиду...
25.10.2002 14:56:38, Лёлик

Покупала старый вариант. Ребенку (тогда как раз около трех лет было) понравилось. Мне не очень.
25.10.2002 10:50:05, kateD
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.